4 2023-12-06

カラー:オーク

ちょうど良い収納力
思ったよりカジュアルな感じでしたが、これだけは持ち歩きたいと思うものは全部入ったし、軽いので快適に使えています。
発送は早いしケアセットのおまけも付いていたので、ここで買って良かったです。
ケアセットを活用して、大事に使っていきたいと思います。

5 2023-05-09

素敵
買うことは決めてたのですが、色を悩みに悩みました。どんな服の色、季節にも合わせやすく、カジュアルな服にもきれいめな服にも似合いそう、ってことで、オークにしました。開けるときドキドキしましたが想像通り、ジーンズにも、仕事のスーツにも違和感ないです。良かったあ。

• tokomahiさん
  • tokomahiさん

5 2022-11-05

めちゃ便利!
一昨年から使っていますが、これはすごく良い!
子育て中で、よく忘れたり落としたりする私にはピッタリでお財布を落としたり忘れたりする事がなくなりました!
そろそろ買い替え時なので、またこちらで
お願いします!

2022-11-07

「アミューズ」シリーズは大変人気で、
柔らかな手触りと、コンパクトながら機能性に優れたアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

4 2023-03-12

色はマスタードを購入。マスタードなので黄色に近い色と思いきや思ったよりキャメルっぽい色でした。早速使用してみました。使いやすいし形も可愛くて気に入りました。

2023-03-23
当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
貴重品がまとめて収納することができ、お出かけに最適です。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• tama-famさん
  • tama-famさん

4 2023-01-11

とても軽く、必要なものがはいります。
買って良かったです。

2023-01-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
お財布とバッグが合わさったアイテムで、身軽にお出かけしていただけます。

5 2022-10-17

お財布ショルダー。
お財布ショルダーで、携帯とか鍵が入る物を探していて、偶然、見つけました。まちも有り、鍵ワールと携帯入り、柔らかい革で、小銭入れも取りやすいです。満足です。

2022-10-18

「アミューズ」シリーズは大変人気で、
優れた機能性と、柔らかな手触りが魅力のアイテムです。

• sulley1225さん
  • sulley1225さん

5 2023-04-13

イメージ通りの大きさで太陽に当たった時の色がステキでした。ファスナーが少し噛んだりしますが、使い込むうちに柔らかくなりそうです。

2023-04-14
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
上品なお色味と機能的なデザインが魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ファスナーの仕様について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
使いはじめは少し硬くなっておりますが、
時間の経過と共に馴染んできますで、ご了承いただければ幸いでございます。

改善されない場合はお修理も可能な場合がございますので、
その際は大変お手数ですが、ご希望でございましたら当店までご連絡頂けますでしょうか。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • gradiolusさん
  • gradiolusさん

5 2016-02-09

グリーン色を購入、はっきりした綺麗な色で差し色にもなり気に入りました。
無難な色(黒・茶)と迷いましたが、割とカラーの少ないブランドなのでこの色にして正解!
おまけもいつもより多くて嬉しい!
最近は最小限の荷物なので、お財布付きはかさばらずとても便利です。
バックはいつもながら縫製がとてもすばらしくて縫い目も綺麗で内布などに余計なたるみなどがないのがこのブランドの好きなところです。
最近良くお財布付ポシェットを見かけるようになりましたが、流行なのかしら?
適度なマチ巾があるので他にスマホ、グロスとおしろい、鍵、ハンカチなども収まり、
コンパクトなエコバックを一個バックに入れておけば荷物が増えても困ることはないと思います。
こちらのショップさんは全て送料無料で必ず貰えるおまけプレゼントもあり選ぶのも楽しいし貰って嬉しい物ばかり!
いつも連絡〜発送も早くて欲しい商品を他店で見つけてもまずここのお店を見て物色しています(笑)

5 2017-12-19

最高
よく財布を落としたり置き忘れたりするので、お財布ポーチが欲しいなと思っていました。
いろいろ見ていたところ、財布以外のものもたくさん入るこちらの商品を見つけました。
高額なため、毎月2,000円ずつのお財布ポーチ貯金(笑)。
ようやく溜まったので、購入。
一足早い自分へのクリスマスプレゼントにしました。
色は、レッド、ブラック、マスタード、ブラウンで迷いました。
レッドもいいなと思ったけど、服によっては合わないかなと思って、また さらに悩みました。
最終的には、娘(5歳)の助言で(笑) マスタードに決定。
色もすごくよかったです。
実際、大容量。入らないと思っていたカードケース(40枚ポケット 205×90×25ミリ)もそのまま入りました。しかも、奥側に入ったので、手前にはまだ携帯など他にもいろいろ入りそうです。
今まで 子どもが小さいため荷物が多くリュックで行動することが多かったけど、もうその必要もなくなり・・・。
今度からはこれ1つで出かけられ、嬉しいです。
レビューを見ていて、身長156センチの私には紐が長いかなと思ったけど、私には許容範囲内かな。
プレゼントの品も素敵でした。

5 2018-11-07

チョコを購入しました。
お財布ショルダーは欲しいと思いつつ最低限持ち歩きたいものが入る容量を兼ね備えたものがなかなかなく買うに至ってなかったのでこれを見つけた時嬉しかったです。携帯(iPhone8plus)とモバイルバッテリーとエコバッグとタオルハンカチ等コンパクトにしたい割にかさ張る物ばかりだったけどスッキリ入りました。
ファスナーは若干固いというかスムーズに動かすにはコツがいる気がします。
オマケにレザーケアセットminiが付いていてお得でした。リール付きストラップは白でした。欲しい色だったのでさらに良かったです。
無料プレゼントも皮革用クリームにしたのでお手入れマメにして育てていこうと思います。

2018-11-09
Dakota の「アミューズ」シリーズの中でも、
こちらはマチの広いタイプになりますので、収納力が自慢となっております。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
ノベルティの方もご満足いただきまして幸いでございます。

Dakotaの商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。

5 2021-08-05

Dakotaアミューズ ディープレッド
8/3夜注文4発送連絡5到着。すぐ届きました(*^^*)
「身長153cmで穴あけ3つで丁度良かった」というレビューを拝見して、図々しいかなーと思いつつも、備考欄から「身長145cmなので穴あけ4つで」とお願いしたら、まさかの4つあけてもらえました!(≧∇≦)ありがとうございます!(*^ω^*)
ただ自分の身長の低さを甘く見ていたようで穴4つでも斜め掛けてみた感じチョイ長め腰骨辺り?穴5つでも良かったかなーと思いましたが既に穴9つ。穴だらけになるのでこれで良かったかな。
【お財布側】仕切りも多くカード入れが見やすくとても使いやすいだろうなと思ってましたが期待以上でした!
実際に買い物した時に、レジでスムーズに会計を済ませられるのにビックリしました。
ポイントカードを出す→しまう→カード払い→レシートをしまう→ファスナー閉じて終わり♪
いつもはこれの前後に、リュックから財布を出す、しまう、リュックを肩に掛ける等の動作があったのが無くなっただけでこんなに楽だとは!
会計後にさっとレジを離れられます。
通帳が入りそうな部分にはスケジュール帳(H155×W107)を入れてます。
【 メイン側】ガバッと開いて見やすいのに絶妙な開き具合で中身が落ちそう感は無いです。
ファスナーポケットは小さいし体に当たる側になるので硬いものや大きいものは入れたくないなと思ったので絆創膏を入れました。
お買い物袋2つ、車のスマートキー、家の鍵、ミニポーチに入れた予備の勝手口の鍵とお守りの水晶、手帳用のジェットストリーム5色ペン、ハンカチ、ティッシュ、自作のナプキンポーチ、ピルケース、ミニハサミ、メガネ拭き、髪ゴム、手帳型ケース入りiPhone7plusを入れました。(画像はスマホ無しで撮影してます。1番手前にスマホを入れるので入れたらスマホしか映らない&スマホでこの画像撮るので)
お財布ショルダーを探していて、スマホとお買い物袋は絶対入れたかったけどあまり大きいバッグは嫌だったので、見た目小さいのに容量があり軽い上にカワイイ!とても気に入りました!
革系のショルダーは紐が長いものばかりだったので穴を調節して貰えたのがとても助かりました。
末長く使わせて頂きます(*^_^*)

4 2019-05-11

収納力あります。グリーン購入。
配送時間を出来れば、午前中にとお願いした所もして頂けてとても助かりました。有難うございました。
ネイビーとグリーンで悩み、黒い服が多いのでさしいグリーンにしました。落ち着いたグリーンで良いと思います。
個人的には、やはり色々合わせやすいネイビーも良かったかも?とも思ったりもしています。
マチがあるので、収納力もあり後ろ部分には携帯、ハンドタオルなども十分に入ります。
前ポケットも仕切りが沢山あるので、家のお金と自分用のお金と分けてしまえるのも嬉しい点です。カードもカード収納他にもポッケが前側にも後ろ収納側にもあるので、そちらも使っています。便利です。
少し気になるには、肩掛けベルトのサイズ調整した後のベルト留めが付いてるとベルトがはねなくて良いと思います。
チャクの色と金具レトロな良いのかもしれませんが、他の感じも良いなぁとも思いました。
プレゼントも沢山あり、配送時間も調整して頂けて親切なお店の方だと思います。
有難うございました。

2019-05-13
Dakota の「アミューズ」シリーズは、
当店人気のお財布ショルダーシリーズとなります。
こちらのお買い上げいただいた商品は、お財布機能以外の部分での
収納が大き目に取られていますので、こちらのバッグだけでも
十分にお出掛けが可能となる便利なアイテムです。

ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。

今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。

5 2019-04-14

普段大きなバックを持ち歩き財布を出すのが大変でお財布ポーチが欲しくて色々見て回り、
大好きなDakotaでお財布だけじゃなく貴重品も入るコチラを発見!!
ミニタオル、ティッシュ、鍵、メモ帳、ペン、iPhone、鏡など細々系を入れてまだ入ります。
長財布もピッタリ入りましたよ。
色で悩みましたがDakotaでネイビーはあまり見掛けないと思いネイビーにしました。
大正解。カジュアルにも少しオシャレ系な服にも合います。
身長170でストラップも長いので本当に買って良かった。
革がとても柔らかいのでお金の出し入れの時に少しふにゃってなり出し入れしずらい感じではありますが慣れれば大丈夫かな。

• rykfさん
  • rykfさん

5 2019-12-15

とっても良いです。
お財布ショルダーバッグとして購入。今回はスクエア型のを選んでみました。前に使っていたのは入れるものを厳選して入れてました。でも、やっぱり携帯、タオル、常備薬、リップやハンドクリームなど常に持っていたいものをひとまとめにしたかったのです。
反対側の物入れが大きいので全て収まってくれて子供の付添にもこれ1つで直ぐに出掛けられるのでとても気に入りました!!

2019-12-27
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
また、商品の方、気に入って頂けたようで安心致しました。

こちらのお財布ショルダーは、お財布の機能としてはもちろん、
必要なものがしっかりと収納できるアイテムとなっておりますので、
様々なシーンで活躍すると思います。
是非、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2017-01-18

Dakota ショルダーバッグ
とても軽く、手触りもやわらかいです。
大きさもベスト、お財布だけが必要なときでも携帯や鍵など結局バッグが必要になります。お財布一体となっていてこれからよきパートナーになりそうです。
欲を言えば、ストラップが外れないこと。手持ちにならないこと。大きなバッグでの外出にはバッグごと入れて持ち歩きたいので、その二点があればパーフェクト!でも気に入っています!