5 2011-11-07

子供へのお祝いに
今年26才になる子供へ正社員になったお祝いに送りました。
なんせ高校生時代に買ったものを使っていましたし。
ウォレットチェーンをセットで送ったのですが、気に入って
もらったようです。

4 2012-03-15

つい先日、旦那へのプレゼント予定で同じ種類の長財布を購入。
財布も大きめだし後でレビューやら見ていたら、やっぱりあった方がいいかな…と思い、お値段もなかなかなので、失敗したらキツいな~と思いながらも、プレゼントを渡す日が迫ってるので、追加購入しました。
長すぎた、やゴツイ等ご意見もありましたので、不安でしたが、小柄な旦那にも大丈夫そうな長さで安心しました。ゴツサ…は新品だと確かに固そうで存在感ありますが使い込んでクタっとなってくれたらもっとなじんでみえるかなぁと思います。カラーは、財布と同様、画像より少し明るめでした。
女の私から見てもこのお品は、チェーンはちょっとな…という方にもシンプルだけど存在感あって、大人のおしゃれな感じがします。 同財布とペアだともっといいかも。 渡す日が楽しみです

5 2014-12-13

評判良いです
友人やら職場の同僚も かっこいいって 味があり 柔らかく 使いやすいと 主人は 喜んでおります 愛着が出て 本人は とても 気に入っているようです。 2本目ですが 1本目が 壊れてしまいましたが 修理にも 対応して頂き とても 感謝致します 大事に大事に 出来るからこそ この商品に出会えたからこそ ずっと 使っていきたい物になりました

5 2010-02-13

気になって
最初、同シリーズのお財布を購入したのですが、このウォレットチェーンの存在がとても気になっていて、結局購入してしまいました。即日発送してくださったので、お財布と一緒に渡すことができました。金具部分の色や形が渋くて素敵です。息子は重みを感じるほうが好きなので良かったです。コルボのお財布をお持ちなら、ぜひこのウォレットチェーンも併せて愛用されることをお薦めします。お洒落度がアップすると思いますよ。この次は主人にと思案中です。

5 2017-08-01

紛失防止に
主人が財布を落としてしまったので、財布と一緒に購入しました。ジャラジャラしたチェーンではなく、シンプルなものが良かったので、とても満足しています。
少々お高い気もしますが、革も金具もしっかりしていて、長持ちしそうです。
大切に使わせていただきます。

4 2010-06-06

商品は良かったです。
主人の誕生日プレゼントに財布とセットで購入しました。
商品自体はとてもいい感じで主人も気に入ってくれました。
ただ、こちらのお店を見つけたのはたまたま父の日ギフトのバナーで見つけたからです。
ギフトバナーが出ているのに、ラッピングをお願いすると有料と言うのはどうも納得できませんでした。
一応 備考欄に無料ならして欲しいと書いておいたら メールでお返事はいただきましたが・・・。
注文時に
「現在、「簡易ラッピング包装」「熨斗」は承る事ができません。」と書いてありましたが、この時期だからラッピングをして欲しい方はたくさん要るのでは??
その点だけが残念だったので ☆マイナス1にしました。

5 2010-02-01

本当に喜ばれました。
いつも使っている財布やコードに不満はなさそうでしたが、
彼の誕生日に贈って見ました。
引っかけるだけで簡単に付けれる点や、カラー・質感をとても気に入って貰えました。
皮が編み込んであるコードは子供っぽい(?)感じがして大人の男性にはうぅ〜んな気がしてこちらのコードを選びました。
彼には『落ち着いてていいね』っと贈った直後大喜びで使って貰っています(笑)プレゼントのバングルも気に入って貰え、今では私とおそろいで付けてもらっています。
37歳会社員男性にダークブラウンを贈りました。
チョコレートカラーの渋い色で大人っぽかったです。

バレンタインにはこちらの財布も贈ろうと思っています。
良い商品ありがとうございました。

5 2016-05-29

愛用者
こちらのシリーズは ずっと好きですね
凄く 愛着が湧き 長く使っていられます。
丈夫ですし 財布のファスナーの方が 壊れた位です

• J.B.67さん
  • J.B.67さん

4 2015-11-16

思ったよりも重かったです。
でもとてもかっこいいのでよいです。
選べるプレゼントがうれしいです。

5 2014-05-10

父の日
チェーンにしては
値が貼りましたが
財布とセットで購入
スタッフ対応も良く
発送 プレゼント対応も良く
使ってみて
良ければ トートバックなども 欲しいので
また注文しますね。

4 2020-12-29

クリスマスプレゼント
主人へのクリスマスプレゼントの財布と一緒に贈りました。
趣味でバイクに乗るので、ジーンズの後ポケットに入れていると落としそうで気になっていたので、これで一安心です。

2021-01-06
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
上質な牛革の質感をダイレクトに感じながらお使いいただけます。
お持ちのお財布や鍵と合わせてアレンジしてお楽しみいただけます。

今後もコルボの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。
  • kk6144さん
  • kk6144さん

5 2017-01-14

たいへん満足しております
主人用に財布とセットで購入しました。私としてはセットで購入するつもりはありませんでしたが、主人の要望でポチっと購入でした。

5 2016-01-07

財布と一緒に購入しました。迷いましたが購入して良かったです。

4 2014-12-26

財布を紛失!財布と一緒に購入しました。このチェーンがあれば大丈夫そうです。

5 2013-06-14

1年半前にコルボの財布をプレゼントして、チェーンは使うようならまた別でプレゼントしようと考えてました。財布がダークブラウンなので、同じ色を購入。財布が黒っぽくなってしまっているので、色の差がありますが買ってよかったです。相手も気に入ってくれました。値段は高めですが、買うなら財布と同時がいいですね。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーウォレットチェーン