1,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-13

大変満足しています ?(^o^)/一番寒い時に使いましたがバッチリでした。皆さんも購入すべきと思います。

5 2023-01-18

子供の自転車通学のために購入。
雨や風がひどい時でもこの手袋があれば大丈夫と喜んでいます。
購入して良かったです。

• zen次郎さん
  • zen次郎さん

5 2020-03-03

安くても温かい
北海道の除雪時に使用しています。指先まで暖かくて防水もしっかりされてます。また、値段も安く購入でき良かったです。

4 2020-03-06

悪くはない
身長173cmでLを注文したのですが、ちょっと小さかった。LLを追加で頼もうと思ったが、冬も終わりそうなので中止。
小雨しかなかったのですが防水は問題ないと思います。防寒は、指先が冷たくなるのはバイクなので仕方ないですが、いいほうだと思います。

4 2021-12-27

デカいです
商品自体はシッカリしたお品でした。しかしサイズ感が想像していたのと違った。男性用に(身長172cm)Lサイズを購入しましたが大き過ぎて硬い。グリップ操作に危険を感じる為使えません。洋服と同じ感覚で選びましたが、こちらの手袋Lサイズは相当手が大きい方向けでしたね。懲りずにサイズダウンして注文のし直しをします。

5 2021-01-27

雪が降りそうなため急いで仕入れましたが、関西はまだ雪がなく実験できない
ですが、ユニクロの防風手袋と比べ厚手で、中に3Mの薄い断熱材が入っており
気分はいいです。一度寒い道を歩きましたが、最初から手が冷たいので、手袋を
しても変わらず、ほっかほっかではないです、最初から手を温めるべきでしょう。
とにかく、満足しています。

4 2022-03-08

スキー用に購入しました
一応、防水スプレーをして持っていきました
濡れることもなくサイズもぴったりで値段もお手頃なので満足です

5 2022-01-25

安いのに品質は上等
スキー用に購入しました。素材自体も暖かい上にサイズがやや大きいためすごく暖かく感じます。防水性能もそこそこありますし、染み込んでくるようになれば防水スプレーすれば十分大丈夫だと思います。この安さでこの品質なら星五つですね。

4 2021-09-21

まだ寒くないので本当の防寒はわかりませんが、今の季節に着けると暑かったので、いい感じなのかも。小雨で使用しましたが、小雨なら問題なく使えました。

• のん06さん
  • のん06さん

5 2021-03-01

主人の自転車通勤用に購入しました。
まだ雨の日には使用していないので、防水効果はわかりませんが、指先の冷たさが今まで使用していた物より暖かいそうで喜んでくれました。ありがとうございました

5 2021-01-27

バイク通勤に使用する防寒手袋を探していました。一番のポイントは「暖かくて、ブレーキング操作が容易にできるもの」です。条件にあてはまり満足しています。

• 心卯さん
  • 心卯さん

5 2020-01-08

しっかりした商品です。
除雪用に購入しました。
防水もシッカリしているので、ウインタースポーツでもある程度いけそうです。
良いお取引でした。

4 2019-12-18

バイク通勤で使用
12月に通勤で1週間使用(片道30分)
指先の冷たさはありますが、全体的には暖かいです。
30分くらいなら問題ありません。
ほつれ等も無く、しっかりした造りだと思います。
小雨しか経験していませんが、中まで染みてくる事はありませんでした。

• QWE789さん
  • QWE789さん

1 2024-03-15

サイズ:2L

スノボ1度の使用で破損
暖かく手袋の表側は問題無いです。しかし、内側の生地強度が弱いのかスノボに僅か1度の使用で内側生地が破損しました。予想では内側生地強度の問題の気がしますので内側生地の見直しをした方が良いと思います。縫い合わせて補修し継続使用してみますが不満です。

3 2023-01-18

暖かく大きさもちょうど良いのですが
マジックテープの部分が短いので
すぐに外れてしまいます
ベルトは長いので、マジックテープの部分ごもう少し長ければ助かります
左右の手袋を留める金具も小さく
使いづらくて、最初外せれませんでした
多分二度と使わないと思います

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業用手袋