4 2011-07-15

ダンス衣装には最適!
S・M・Lの白を17人分注文しましたが
着た感じもルーズぽくてダンス衣装には最適です!
おまけもついてて 超★得した気分!
じゃあ何故5つ星じゃないのか・・・
それは・・・白は透けるんです〜〜
他の色なら大丈夫だったかもしれないけど、
白は透けるの覚悟で購入してください。
でも!カッコイイので 中にスパッツはいてがんばります!
ありがとうございました!!

5 2011-07-08

ラインキラキラダンスパンツ
パーフェクトなパンツでした、、
自分のダンスように、黒と赤のレディースを購入しました。
身長は160ですが長さもダボ感も理想どおりです。
(*´∇`*)
ダンスが上手く見えそう うふふ♪
オーディションも受かっちゃいそうなステキなパンツです♪
ショップの方もとっても親切ですばやい対応♪ありがとぅございます♪
白とピンク追加しちゃうぞ♪
ひゃっほーい♪

5 2011-06-15

初めての購入!!
ダンスエアロをしている主婦です☆
169センチ 58キロ Gパンは29インチを履いてます。
XLの白色を購入しましたが、丈が若干短かったかな〜
生地はとても良く、透け具合はそれほど気になりません。
サイドのラインがとってもいい感じ!!
ただ、ラメが落ちるので気になる方は気になるかも。
「お買い上げ明細書」にSTAFFさんから手書きでお礼が書いてありました。
ちょっとした心使いがとても嬉しかったです。

5 2011-06-10

文句なしです!!!
こちらの商品の黒×金を購入させていただきました。
とっても軽く動きやすいようで子供も喜んでいます。
なにより履いたときのシルエットがすごく可愛いです。
他の色も一緒に買えば良かったです。
今日届いたのでさっそくダンスレッスンに履いていきました。
これからヘビロテ間違いなしです。
また利用させていただきます。

5 2011-05-21

今回、お値段と見た目のかっこ良さで注文しました。
届いてみて、とても動きやすいし、何より色が明るくてとても気に入りました! 子供も、とっても喜んでおります。
少しサイズが大きいかな?と思ったのですが、ダンスで使用するので、ダボッと感がまた良かったです。また機会があったらお買い物したいと思っています!

5 2011-03-23

子供のレッスン着
小1の娘のヒップホップ用レッスン着として動きやすいダボパンをいろんなダンス系ショップや通販などでも探してたんですが、130センチ以上ならたくさんあるのにそれより小さいサイズがない!!
しかもカッコイイものとなると皆無で、もう作るしかないかと半ばあきらめてました。
でもやっと理想通りのパンツが見つかりとてもうれしいです!
あとは試着してみてシルエットがどうかが心配。Sサイズでもちゃんとダボッとなるのかな?
娘も楽しみにしています!

4 2011-02-26

ダンスイベント用
木曜日の夜間に発注して、土曜日の午後には届きました。
自分用と友人用です。
自分は身長167センチ、ユニクロのボトムはカットせず丁度着れ、股下78センチはジャストサイズなので、レディースのXLサイズを注文してみましたが、画像のようなダボダボ感があるのか、短くはないかが一番心配でした。早速試着すると、短くはなく、ダボ感もあり、ウエストも余裕があります。きれいな色合いで、本番が楽しみです。

• iwayaan103さん
  • iwayaan103さん

4 2011-02-24

B系スタイル
私はライム色を買いました。
届いてその鮮やかな色にびっくり。子供に履かせたところ、履き心地も良く、動きやすいとのこと。ダボっとしたラインもとても良かったです。
夏でも使えそうだと思いました。
でも、生地が薄いので通気性は良いのですが、明るい色だと下着が透けてしまうので、スパッツを履く等の対応をしたほうが良いと思います。
ダンスチームの衣装として使うため、次は黒色を買おうと思います。

• funky1212さん
  • funky1212さん

5 2011-02-17

ダンス
毎回レビュー書いていますがダボパンツは動きやすさ、はきごこち、カッコよさ・・どれも満足しています。生地が薄いのもダンスには適していると思います。
ただ今回ホワイトを購入しましたが、透けます。思った通りでした。インナーには白か黒のショーパン履けば問題ないかな。なんだかんだで色違い4本目です(*^_^*)

5 2011-02-15

ダンス発表会
ダンス発表会用に、黒色を購入しました。小学3年のポッチャリ体型の娘用に探していました。
Mが売り切れの為 Lサイズにしてみました!
ヒモでウエスト調整でき、丈が少し長く感じますが、ゴムなので、少し上げて履くと、問題なく、ダボダボ感が私好み♪
ラインのキラキラも、ぽろぽろ落ちるかと心配でしたが、手触りも良くかわいい!
生地もサラサラで動きやすいと 娘もお気に入りです♪黒色は透けは気になりませんでした。

5 2011-01-04

自分&姪ッコへ
最近ダンスを始めたばかりの姪ッコへのクリスマスプレゼントに赤と黒を…自分用にレディースの青を購入しました。
普段あまりダボダボジャージは着ないのですが、上をピタTにしたら良い感じ♪ダボダボも全然気にならず、軽いしとても踊りやすい!!もう一本購入しようかと思っています。姪ッコも大喜びでした(^-^)b

5 2010-12-20

親子でオソロ
10才の息子と、今回はオソロのライム色のデカパンを選び…ダンスレッスンに履いています。。今回のは…軽いし、お色目も蛍光色とあり、結構目立って…最高!でしたょ♪次は…他の色違いを購入したいと思っています。分からない事も、オーナーさんの丁寧な対応で、感謝しています。ダンスの好きな方には…是非、オススメですぅ。

5 2010-12-15

イベント用に18枚購入しました。
購入前から本当に親切で丁寧な対応をしていただきました。
娘はちょうどモデルのお子さんと同じ120センチだったので選びやすかったのですが140センチの娘のチームメイト分はMサイズかLサイズかで迷いましたがLサイズにしたところ膝まであげると良い感じなのですがおろしてはくのならまだ少し長めかな!?と思いました。
素材も薄めと書いてありましたが薄くてもしっかりしていてほんとうに良かったです!!!

5 2010-12-14

ダンスイベントで使用の為、注文本数が多くお取り寄せになったのですが、とても親切にそして迅速に対応していただき助かりました♪
娘は普段150cm着用でXLを注文しましたが、ダボっと感がちょうど良く形がとても綺麗でXLで正解でした♪
裾がゴムの為、履きやすくて踊りやすいみたいです。
素材も綿ではなく、一年中使えるジャージ素材なので重宝しそうです。

4 2010-11-23

黒のXLを購入しました。思ったよりゆったりしていました。163センチで通常Mサイズを着ていますが、ウエスト、もも周りともにかなりゆとりがあります。
エアロなどでも使用したいと思っていたので、もう一つ小さいサイズですっきり着てもいいかなと思います。生地がジャージなのに薄くて軽いので、動きやすいし値段も手ごろで良かったです。
発送も早いし他の色でリピートしてもいいかなと思ってます。