5 2012-10-19

☆色がすごくキレイ☆
ミドリを購入
今年はネオンカラーにはまっていて、他の製品もミドリのものを色々みたんですけど、この商品が色に関しては一番満足してます★当方、30代女、160cm,50kg XLをレッスン用自分用に購入。このサイズで気に入ってます。みなさんが透けるということを書いておられたんですが、確かに線はうつりますが色などは濃いのをはいても目立たないので予想外で嬉しいです♪♪

• 涼華1412さん
  • 涼華1412さん

5 2012-09-29

すごく早い!
注文して2、3日で届きました。びっくりしました!
赤・青・黄・緑・桃の5色買いましたが、どれも発色良く綺麗です。
黄・緑・桃は下着の柄が透けます。
股上は浅めですので、中学生で腰周りが張っている子は少し注意が必要かも。
お尻周りがピッタリですが157cm・58kgでXL履けます。
今回は上に着るTシャツが長めだったので、ピッタリの部分は隠せました。
また、身長128cm位のお子さんは小学2年までならS、3年からはMと上半身の体の出来でサイズが分かれたりと、サイズ合わせに少し気を遣いました。

4 2012-08-08

キッズダンス
キッズダンスの発表に向けて全員のウエアを揃えました。
黒が品数少なかったので急遽女子はピンクに。わが子に先に着せて感触を見たのですが、生地は結構厚いので夏場の野外ステージにはちょっと不向きかもしれません。今回の夏のステージは我慢して着てもらうしかない(笑)
秋のステージにはもう一度活躍してくれそうな一着になりそう。

5 2012-04-23

カッコイイ!!
小6の娘が4月からヒップホップを習うので、練習用に買いました。
思っていた通りのカッコ良さとはきやすさで、私も娘も気に入っています。
生地は厚すぎず薄すぎずで、ちょうど良く、黒地にゴールドのラメのラインで、いかにも踊れそうな感じです。衣装負けしないように、頑張ってもらわなければ!!
欲を言えば、ラメがパラパラと落ちやすいので、それが改良されたらもっと嬉しいです。

4 2012-03-28

評価
注文してから商品到着まで約2日。早速、履かせてみました。
家の子の身長は120センチ。Mサイズを買いました。
少し大きいかな?と思いましたが、履いた感じはベリーグッド!!!
肌触りも良くて、ウエストも紐がついてるのでダボダボじゃなかったです!
シルバーラインの白いダボパンはなかなか無かったのでよかったです!

• sato-mihoさん
  • sato-mihoさん

5 2012-02-24

4歳児男子用に購入
シンプルなヒップホップ衣装を探して、大きなロゴもなくラメラインだけなのでいいかなと思い、青と黒を購入しました。ラメが結構キラキラするのでやっぱり派手かなと思ったけど、着せてみたらかっこよくてよかったです。
青が発色がよくてキレイですよ。
ちなみに息子は、身長111cmでSを購入。ちょっと大きい感じだけどすそにゴムがあるので、だぼっとした感じがいいです。

5 2011-12-13

軽いよ!!
娘がこの前のダンスイベントでこのジャージを友達に借りました。
軽くて動きやすいので娘も欲しい!と言いました。
洗濯してもすぐに乾きそうなので母もうれしい!!
色もいろいろあり、お値段もお手ごろなので購入して大満足です。
商品届いた日に、レッスンに履いていきました。娘もこれ買ってよかったと
言ってました。

5 2011-10-31

すごくイイです
小4の娘のダンス練習用に購入しました。
身長130cmなのでMかLで悩みましたが、細身なのでMにしました。結果、ダンス初心者なのであまりダボすぎない感じがよかったらしく、とても気に入って履いています。
生地も軽くて薄そうですが、縫製はしっかりしていて、長く着れそうで安心しています。違う色でリピートするかもしれません♪

5 2011-10-18

娘のダンス練習用に
軽くてとっても動きやすく形もバッチリでした〓

5 2011-10-03

いい感じ!
ダンス衣装としてイエローとブルーを購入しました。
ブルーは濃くてハッキリした色合いの綺麗な青色でした♪
イエローは蛍光色っぽくてかなり舞台栄えし目立ちそうな黄色でした♪
身長130cm通常130〜140cm着用の男の子にM(130〜140)を、
身長141cm通常140cm着用の男の子にL(150〜160)を購入しましたが、どちらもダボッとイイ感じでした♪^^

4 2011-09-30

ダンス衣装
ダンスチームの衣装として購入しました。 色はライムでとてもきれいでかわいくて、すごく気に入りました。 サイズ的にはLサイズで、身長130ぐらいでだぼめでいい感じでした。
ただ、ライムでもやっぱりじゃっかんすけかんはありました。 でも、今回は大きめのTシャツ着るので大丈夫でした。
全体的にはすごくよかったです。

4 2011-09-21

良かったです。
結婚式の余興のために、、と思い5つ購入しました。
結婚式まであまり時間がなく、すぐに届くか心配していましたが
購入して3日後にはすでに届いていました。
対応の早さはとっても良く助かりました。
衣装はピンクを購入したのですが、写真よりももっと
派手なピンクだと思います。
でも目立ってなかなか可愛いですよ。

5 2011-09-20

想像以上に良かったです☆
注文して、4日程度で届きました!ダンスの発表会があるので、購入しました。レビュー通り、白は下着が透けてしまいますが、中にスパッツを履かせるので問題ありませんo(^o^)oサイドのラインは、画像以上にキラキラシルバーでかっこ良かったです☆娘の身長は120センチで細身です。SとMサイズ迷いましたが、Sを注文しました。
履いた感じも良いですし、Sでちょうど良かったです♪ヽ(´▽`)/

4 2011-08-06

ダンス衣装に♪
小学1年の娘の衣装に白色を購入しました。小柄なのでsサイズにしました。裾がゴムになっているので、膝まで上げたらちょうど良く、踊っていてもずれる事はなかったです。どなたかのレビューで、白は透けるとありましたが、今回の衣装はダボTだったので中は履きませんでした。でもおしりが見える衣装なら履いた方がいいと思います。
夏らしく、とっても爽やかですが、汚れが目に付くのが難点です。

5 2011-07-27

突然の衣装調達
急に娘が自前の衣装が必要になり、あたふたしてたのですが…このダホ系ジャージがめにとまりました。
白か黒の色の指定があったので、思いきって白を購入しました。
家に届いて、娘にみせたとたん『ママこれいいじゃん』と興奮状態、はいてみて踊りだす始末でした。
形もカッコよくて、とっても良い買い物をしました。頼んだ翌日に届いて本当に助かりました。