キッズ ダンス衣装 タイツ カラータイツ バ...(Kids Boutique COCOS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

子供達のダンスの発表会用で購入しました。
フリーサイズですが、3歳から6歳まで全員問題なく着用できました。
カラフルですごく目立ちます!とっても可愛いです♪♪
品切れの色が再販売にならないかなと待ったのですが、希望ならずだったのが残念でした。
包装も丁寧で、子袋も付いていてすぐ発送したいただけたので助かりました。
また利用させていただこうと思います!

• GoGo14さん
  • GoGo14さん

5 2017-08-18

可愛い
子供の発表会の衣装に購入!
バイカラーで発色もいいし可愛いです!
また、お店の対応がとても丁寧で
素晴らしい!!
大量購入をして、小分けの袋を用意して
下さったり細かい対応が嬉しかったです!
晴れの舞台が楽しみです💓

5 2017-03-28

発色キレイです。寒いときにはいてちょうどよさそうなくらい、ストッキングよりはちょっと厚手な感じです。128cmの娘(標準より少しだけ太め)がはいたらぴったりでした。

5 2016-01-28

お気に入り
発色もキレイですしカラフルなバイカラーで色違いも欲しくなりました!売り切れは残念でしたがまた購入したいと思います!ありがとうございました!

4 2015-11-12

2歳のこどものダンスの発表会用に購入しました。おおきいかと心配してましたが、かなり伸縮性があるようで、大丈夫でした。

5 2015-10-27

可愛いです
7才の娘に購入しました。本人の希望でピンク×ブルーにしました。可愛いでしょ〜と言って気に入った様子。

4 2015-09-06

色が可愛い
生地が厚めでしっかりしているので、良いと思います。
ダンス衣装で購入しましたが、色合いが舞台に映えそうです。

4 2015-07-17

可愛い!!
とても可愛く、履き心地も悪くなさそうでした!生地はイメージしてたものより少しあつめでしたが、気にならないくらいでした。
発送も早く、また利用したいと思いました!!!

4 2015-06-23

かわいい
色も鮮やかでかわいい!
記事は少し薄手かな。
早く娘に履かせたいです!

• yk4657さん
  • yk4657さん

5 2015-04-09

ダンスの衣装に
子供のダンスの衣装にと購入しました。
ピンクとグリーンのバイカラーで、とても可愛かったですよ〜

5 2015-03-31

とっても気に入りました!
生地も厚手でしっかりしていて気にいりました!!
また購入したいです。

5 2015-03-08

色は画像通りで 生地もしっかりしており、子供も履きごごちが気持ち良いととても気に入っております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ