• ***Saya***さん
  • ***Saya***さん

5 2015-07-30

すごく満足です。
あまりにも急に必要になり、一か八かの賭けのように注文しました。
コメントも慌てすぎて途中で送信してしまい、わけのわからない状態になってしまいましたが、急ぎで必要なことをくみとってくれました。
発送も早く間に合いました、ありがとうございます。
商品も、生地がしっかりしていて発色もよく、大満足です。
こんごも、何かの際には利用させていただきたいと思います。

5 2013-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
姪っこへ。
ダンスを始める姪っこに、プレゼントです。黄色だと何色にも合いそうなので。形も可愛かったです。

5 2012-09-29

すごく早い!
注文して2、3日で届きました。びっくりしました!
赤・青・黄・緑・桃の5色買いましたが、どれも発色良く綺麗です。
黄・緑・桃は下着の柄が透けます。
股上は浅めですので、中学生で腰周りが張っている子は少し注意が必要かも。
お尻周りがピッタリですが157cm・58kgでXL履けます。
今回は上に着るTシャツが長めだったので、ピッタリの部分は隠せました。
また、身長128cm位のお子さんは小学2年までならS、3年からはMと上半身の体の出来でサイズが分かれたりと、サイズ合わせに少し気を遣いました。

• sato-mihoさん
  • sato-mihoさん

5 2012-02-24

4歳児男子用に購入
シンプルなヒップホップ衣装を探して、大きなロゴもなくラメラインだけなのでいいかなと思い、青と黒を購入しました。ラメが結構キラキラするのでやっぱり派手かなと思ったけど、着せてみたらかっこよくてよかったです。
青が発色がよくてキレイですよ。
ちなみに息子は、身長111cmでSを購入。ちょっと大きい感じだけどすそにゴムがあるので、だぼっとした感じがいいです。

4 2011-09-30

ダンス衣装
ダンスチームの衣装として購入しました。 色はライムでとてもきれいでかわいくて、すごく気に入りました。 サイズ的にはLサイズで、身長130ぐらいでだぼめでいい感じでした。
ただ、ライムでもやっぱりじゃっかんすけかんはありました。 でも、今回は大きめのTシャツ着るので大丈夫でした。
全体的にはすごくよかったです。

4 2011-08-06

ダンス衣装に♪
小学1年の娘の衣装に白色を購入しました。小柄なのでsサイズにしました。裾がゴムになっているので、膝まで上げたらちょうど良く、踊っていてもずれる事はなかったです。どなたかのレビューで、白は透けるとありましたが、今回の衣装はダボTだったので中は履きませんでした。でもおしりが見える衣装なら履いた方がいいと思います。
夏らしく、とっても爽やかですが、汚れが目に付くのが難点です。

5 2016-04-20

ダンス衣装
とっても、動きやすくて、足首のゴムもしっかりしてるので、下がる事がないです。
生地もしっかりしてるので、長く使えます。

5 2015-09-28

ダンス衣装
チームユニフォームとして、何度か購入してます。
履きやすく、動き易いのでお勧めです。

4 2015-07-02

息子のダンスの衣装として購入しました。値段相当です。
またいいのがあれば購入したいです。

5 2015-05-26

動きやすい。丈夫!
ラメラインが派手で、学校に着ていくのはちょっぴり恥ずかしいようですが、ダンスレッスンには喜んで履いていきます。通常のサイズ感(うちの子は細見なので、ちょっと縫いましたが)で、ちゃんとひもで調節できます。いい感じ♪

4 2014-11-12

サイズ
サイズは大きめなのでワンサイズしたおすすめします!
すこしカスタマイズしてつかいます!

5 2014-10-14

チームユニフォーム
ダンス衣装として、使用してます。
リピーターです。かれこれ5年近く使ってます。
履きやすいし、動きやすいですよ。

4 2014-06-14

白を購入しました。
少し生地が薄く下着がすけてしまいますが、
それ以外はかっこよく満足です。

5 2014-04-16

ダンス衣装
リピーターです。
もう、かれこれ3年くらい愛用しており、
ダンスチームの定番衣装として、使用しています。
生地もしっかりしていて、色落ちもなく、履いてすごく動きやすいので、ダンスには、最適です。

5 2013-12-13

キレイです。
白を購入しました。
少し透けてしまうので、全員黒スパッツを中に着用し使用しました。
客席からは見えない程度の透け感でした。