638円  買い物かごに入れる

5 2012-02-22

きれいで丈夫、それでいて適度に「しなる」素材で出来ています。そのため、用紙の抜き差しは簡単です。しかも、しっかり挟みつけられるので、ホルダーから用紙がズレ出す心配はありません。厚さ2mmくらいの用紙でも挟み込むことが出来ます。底面は台形状の形をしており、角は面取り加工が施されています。ゆえに、場所を取らず、角でケガをする心配もありません。「しなる」素材のため、内側に入り込んだホコリも簡単に掃除できます。お買い得商品です!

5 2010-05-11

イベント用
急なイベントで、準備のため、事務所を離れられず、
でも早急に必要なので、こちらで購入しました。
思っていたより透明度が高く、しっかりした厚みがあり、
とてもよいお買い物でした。
ちなみに中に入れる紙は、意外と厚紙までいけそうですが、
薄い紙でもしっかりホールドします。
A4ピタリなので、パウチしたものなどは入りませんでした。

5 2009-05-27

販売促進!
店舗での販促物として、東急ハンズでサインホルダーを1つ買ってみたのだが、店舗数×テーブル数の個数を買うとなると、かなり費用がかさむため、楽天で同じような商品を探してみたのがコレ。半額とまではいかないが、4割引きくらいの値段だったので、品質は落ちるのかなぁ、と思っていたら、まったく同じ商品がきた。それでこの値段とは。大満足である。

5 2007-06-29

急ぎで欲しかったので、すぐに対応していただき大変助かりました。A4上質紙1枚ではちょっと下の方に隙間ができてしまいますね。ちょっとかましを入れないと不安ですが、その他は満足のいくものでした。また購入したいと思います。

4 2018-06-04

仕事で使うためにまとめ買い。
価格も安かったので助かりました。
POPにはこれがベストかと思います。

5 2017-10-07

150個必要で路面店などで探してみたのですが、路面店は高くてびっくり!
こちらは想像していた以上に品質が良くて、買って良かったと思えるお品でした!
とりあえず、今回は送料の絡みで14枚ためしに発注致しましたが、また136枚追加発注をお願いする予定です。

5 2015-12-26

リピです。
前回購入し、価格や商品自体に満足したため&追加で必要になり購入しました。

5 2015-06-05

他店舗等も見ましたが、それらに比べても安かったので、強度や質はどうなんだろう?と思っていました。中でもアクリルの厚さが一番気になっていたのですが、いずれも充分です。壊れたりしても、この値段ですし、いいと思います。追加が必要になれば、また利用させていただきます。

5 2015-03-19

満足です
価格以上の品質だと思います。良い買い物ができました。

4 2014-12-03

サインホルダー A4サイズ
毎年、こちらのお店から購入しています。いろいろな飾りなどがなくて、挟んだ制作物がスキッと見えて気に入っています。パティスリーやパン屋さんのPOPとして使用していますが、お店からの評判もいいです。

5 2013-12-03

伝言板として
好きな絵を中に入れて、表面には付箋メモを貼り伝言板のように使いたくてこのシリーズを購入しました。
最近は地震も多いので、倒れても害の少ないこの素材はお気に入りです。
文房具屋などではあまり種類がないので助かりました。
お値段もお手頃です。

4 2013-11-07

サインホルダー
ラミネートしたものだと大きくて入りません。
ちょうどA4サイズで作ってありますね!

5 2013-10-10

満足です
他店よりも価格が安く、注文後すぐに届きました。

5 2013-06-14

良かったです
通販で比較し、いちばん安かった為購入しました。
今後必要になりましたら、追加で購入しようと思ってます。

5 2013-04-20

配送が早くて良かったです☆送料がかかるので、3つまとめ買いしました。また利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品カード立て