美顔カートリッジ付!美顔器としても大人気...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,593件)
  • 5 2020-05-18
  • もっと早く買えば良かった!
  • 前置き&#9642 ;エステサロンで脱毛経験あり。(10年前に3年間だけ)&#9642 ;毛は既に薄く、少ないので最初からパワーが必要だと自己判断した。&#9642 ;商品が届いてから3日目に記載。&#9642 ;知ったきっかけは友人が使っていて効果があったのでオススメ!と言われたから(感想)エステティシャンとして光脱毛の施術に携わった経験があります。エステサロンの光脱毛の機械に関して、一般の方より ・・・(続きを読む
  • aikoroboさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-05-14
  • 半年でやや効果がありました
  • 産毛をなくすために購入しました。色白、薄めの毛でも剃らないと恥ずかしい感じで、レベル10で2週に1回やりました。結果は、半年で確かに1週間くらいは生えてこないですが、徐々に生えて2週間経つとまばらに2-3ミリは生えます。エステでもやったことがありますが、5-6回で効果なしだったので、産毛の薄い方はいずれにしろ回数がかかりそうです。正直もっと期待していましたが、コストを考えたら、買ってよかっ ・・・(続きを読む
  • sakii5452さん

5 2019-12-15

買って良かった
旦那と共有で購入しました。スゴく使いやすく美顔器も効果があるので、ホント買って良かったと思います。オススメです!!

4 2019-12-14

• デザイン:4
  • 剃り心地:
ずっと買いたかった商品でした
いろんな口コミサイトでいろんな商品を見比べて照射回数の多さや満足度の高さで脱毛器を買うならケノンと決めていました
サロンに通うにしても予約をとる、店に行く煩わしさがありめんどくさがりな私にはぴったりでした
脱毛サロンではできない細かい部位や気になるところを家でやっていきたいと思います🥰

5 2019-10-01

初めての脱毛
使用して約2ヶ月が経過。2週間に一回もしくは1週間に1回だけで、すね毛、脇、腕はほぼ目立ちません。VIOもしてますが、こちらはびびって照射を弱めにしてるせいかまばらになってしまってます(笑)でも確実に少なくはなっています!美顔の方も使用していますが美顔の方はあまり効果がはっきりとはわかりません。しかし脱毛はかなりの効果があります!壊れないことだけを願いながら続けていきたいと思います☆5

5 2019-11-27

• 剃り心地:5
もっと早く買えばよかった
海外留学を機に、脱毛サロンに継続して通うよりも手軽なので、購入しました!
結果から述べますと、大変満足しています!
もっと早く買えばよかったです。

• 39396352さん
  • 39396352さん

5 2019-11-15

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
これから楽しみです!
先程注文しました。質問をするために電話させていただいたのですが、対応も丁寧で早く満足しております。届くのも早いみたいなので楽しみです!期待を込めて星5にしました!

5 2019-11-03

• 剃り心地:
昔使っていたケノン旧モデルを知人に譲ってしまい他メーカーのハンディタイプのものを自分用に新調しましたが、評判のわりに効果が見られず…
脱毛したい箇所がまだ少し残ってるので、思い切って新型を購入しました。昔に比べてパワーも照射スピードも格段に上がっており、やはりケノンの威力は凄いと感心してます。

4 2019-10-25

使いやすい!
5年程前、サロンで脱毛をしていました。
中途半端で止めてしまったので、気になるところがあり、脱毛を決意!今回は家庭でできる脱毛器を探していました。子育て、仕事をしながらだとサロンやクリニックの予約をとるのはストレスになりそうだな〜と思っていたところ、こちらの商品をみつけました!
腕や脚だけでなく、自分でVIOの脱毛ができるなんて、かなり魅力的です✨
美顔もできるらしく、商品到着後すぐ試してみました😆レベル3で当てたので効果はよく分かりませんでした。続けてみてまたレビューを書きたいと思います👍
脱毛は1回目レベル5、2回目レベル7で当ててみましたが、毛が遅く生えてくる気がします。しかも薄くなってるような気もします!😆個人差があると思いますが💦
機械はシンプルでとても使いやすいです!
ツルツル目指して頑張ります💪🏼

5 2019-12-19

良い!
脇と膝下は医療レーザーで処理してたんですが、他の所も気になってエステにいったり他の脱毛機を8万くらいだして買ったけど効果なく。しばらくブラジリアワックスで処理してました。ケノンも効果なかったらと思うとなかなか買えずにいました。が、友達2人が使っていて、これは良いよと教えてくれたので数ヶ月迷いに迷ってやっと購入しました。
結果、とても良かったです!!娘もいるので一緒に使えるし、自分のペースで使えるのでとても良かったです。当てたあと、数日たってスルリと抜け落ちる感じが医療レーザー当ててたときと似てるから期待してます。美顔のカートリッジがついてたのも嬉しいです。しっかり使い続けたいとおもいます(^_^)

5 2019-10-14

• デザイン:4
満足です!
サロンで全身脱毛済みから5年経過し、中途半端に終了してしまった顔、VIO、手足の指が気になり購入しました。
経験があるので強気に初回からレベル10で照射しましたが、しっかり冷やせば痛みもほとんどありません。1回で生えにくくなるのを実感。
美顔モードもいいですね!こちらも1回で肌のキメが整いました。もちろんシミシワには1回では効果を実感出来ませんが、継続していきたいです。簡単に使えるから続けられそうです!

4 2019-09-19

美顔器すごい!
脱毛は一回で効果を感じるものではないので私のような人間はなかなか続かないのですが、なんと美顔器としては一回で効果を実感しました!これなら美顔器として使うついでに脱毛も、となるので続けられそうです!
ただ、電源のプラグを本体にさすとき、しっかり奥までささらないというか、ささった感覚がありません。取るときもポロっと取れる感じで… こんなもんなんでしょうか?それとも不良品?ちゃんとさせてるのか使ってて少し不安です。

4 2019-12-26

• 剃り心地:4
スルスル抜ける!
レーザーあててから1週間でスルスル抜けてます!その後生えてきた毛が明らかに薄い!!
感動しました^_^

5 2019-12-06

• 剃り心地:
子供が小さくサロンに行けないので、
思い切って購入。
脱毛器としては、
まだ毛が抜ける実感はありませんが
美顔器としては
肌がスベスベになり化粧のりがいいです。
これから継続していきたいと思います。

5 2019-11-24

• デザイン:
  • 使いやすさ:
ついに購入
セルフでできるものがあればと探していたので、かなり好評な口コミをみて購入を決意しました!とても楽しみです!

5 2019-11-20

パワーがすごい
レベル10だと強力なパワーを感じました。効果が楽しみです。

• hiikun028さん
  • hiikun028さん

5 2019-10-17

• 剃り心地:4
妻が喜んでくれました。
妻の誕生日に奮発して購入しました。
いつまでも女性として美を追求してもらいたく、サプライズとしてプレゼントをしました。
娘と愛用してもらえてるのでとても嬉しかったです。
また、私のヒゲもなんとかしたいと伝えましたが貸してはもらえませんでした。
落ち着いたら自分のご褒美にも検討したいと思いまさ。