(公式)脱毛器ケノン【眉毛脱毛機能+カ-トリ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,388件)
  • 4 2017-05-21
  • 手軽に扱えるのが良い
  • 最近、顔のシミや毛穴が気になり、フォトフェイシャルができる皮膚科を探していました。そんな中で、自宅でフォトフェイシャルに近い効果を期待できる美顔機能のあるケノンの存在を知りました。脱毛はエステで腕・脚・脇・YIOなどしばらく通っていました。腕や脚も普段は処理しなくても良いくらい薄くなり、当てモレで細い毛が生えていたり、ひじ上などもともと産毛のような場所はあまり効果がでず(回数もか ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-06
  • 7月初日に届きました。が、購入した後にアフィリエイトとか色々を知りまして…なんか、返したくなり、暫く悩み封を開けずに悩んでました。結局色々見てたら、返品時に電話をしてもあっさり返せない的な事もどこかで見て…めんどくさくなって開けました。そして勿体無いので使いました。最初は脱毛器で痛いのに慣れてるのもあり、脚と腕と脇をLV8で打ちました。その2日後にまた同LVで打ち、その後は一週間後や10日後とか気が向いたときにLV10で打ってました。三回 ・・・(続きを読む
  • みぃ♪(*^^*)さん

5 2018-04-22

購入後一年経過、効果を実感!
届いてみると一度の照射はあまりに簡単に終わってしまい、拍子抜けしてしまうほどです。日々の忙しさにかまけて月に一度も照射できていませんが、一番気になっていた鼻の下や口周りの毛も明らかに少なくなりほとんど他の手入れがほぼいらないまでになりました。
妊娠してそれきりになってしまった他の部位のサロン脱毛の続きをマイペースで進めていきたいと期待大です(^^)

5 2018-06-23

効果あり
男でも根気よく続ければツルツルになります。好きな時に好きなだけ行えるので、飽き性な人でも気が向いたときにできるのが一番いいですよね。ちなみに私は頭髪を除く全身に行いましたが、その部分で差はあれど効果が認められました。毛がないと最初は違和感がありましたが、慣れてみると快適そのもの。値段は安いものではありませんが、買って後悔はありません。

5 2018-07-04

効きそう!
思っていたより大きいですが、使い方も簡単、照射した感じも脱毛サロンと大して変わらないです。
脱毛サロンの予約を取るのが大変で、行かなくなって数年…。
ずーっと欲しいと思っていましたが、簡単に買えるお値段でもないし、、、と悩んでいました。
思い切って買ってよかったです!

5 2018-06-03

レビューは本当!
ケノン凄いです!
使用し始めから効果ありました!
今まではムダ毛処理が面倒くさいと思っていましたが、ケノンを使用するようになり効果も実感する事が出来ているので楽しみになっています!
高価な買い物でしたが本当に買って良かった!
おすすめです!
この夏は年頃の娘と一緒に使用したいと思います。

5 2018-02-25

家庭でもこんないすごい!
家庭でも、本格的な脱毛が手軽にできるのことに感動しました!

• Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2018-06-05

ケノンを使う前は毎日カミソリで剃っていたけれど腕、脚、本当に脱毛することができました。
値段が高いなと思いましたが、妥協せずにケノンを購入してよかったと思います。

5 2018-07-18

期待できる効果です
当方男性です、平均より毛深い方だと思います。
脱毛機能に関しては最初にすねに使用しました。すると毛の成長が明らかに未使用の部位より遅くなり、効果を実感することができました。個人差はあると思いますが、カミソリなどでは処理して1日経たずに生えていた私にとっては初回から効果を実感できたのでよかったです。
また、付属の美容カードリッジもなかなかのものです、私の肌は表面が鮫肌気味でしたが使用後は少しざらざらした感触が減ったように思います。今後も継続して使っていけばより効果を得られると思います。
安い抜毛タイプの物で肌荒れした経験がありましたがこちらでは多少で収まっております。肌への負担と効果を取るならばこの値段に見合う価値があります。

4 2018-04-05

ケノンを知る前、某脱毛サロンに通っていました。サロンでは丁寧にやってもらえる反面、契約金が高く、予約が取れない中時間を合わせ、お店まで行き、何時間もかかるなど、今思えば大変でした。
ケノンを知ってからは、購入を相当迷っていましたが、サロンを解約して多少お金が戻ってきたのと、好きな時に好きな部分にやり放題(笑)なのが魅力的で購入を決めました。
結果、脱毛サロンと同じ(むしろあける期間が短くて済むのでそれ以上)くらい効果がありました。最初どの程度の出力にするかビクビクしながらでしたが、小さい出力から徐々に自分の肌に合わせて上げていけば、トラブルもないかと思います。
美顔器の方も期待してます!
悩んでいる方は思い切って購入して試してみてください( ˆ__ˆ )♡

• ペコ4917さん
  • ペコ4917さん

5 2018-04-12

購入して2、3回使用しました☆全身脱毛はサロンで済ましているので残りのVIOと家族で使いたいので購入しました✨
家庭用ので大丈夫なのかなと半信半疑で…
レベルをあげると熱いし(危ないので説明書を良く読んで自己責任で)続ければ無くなると期待を込めて☆効果は今のところ
サロン通いとは変わらない雰囲気です。

5 2018-09-14

悩んだ末に購入
あまり効果を信用していなかったのですが、先に購入した友人に片方の脚だけ照射してもらったところ、3回で圧倒的効果がありました。10代の頃からカミソリ負けと、剃った後のジョリジョリに悩んでいたのですが、嘘の様につるつるな脚になりました。しかし、定期的にやらないとダメみたいで、最後の照射からしばらくたつとまた元の状態に。。。値段が安くないので、ずっと悩んでいましたが、何度も友人に借りるのも悪いし、夏も終わり、日に当たらなくなる季節になるので思いきって購入しました!
これからはいつでも好きな時にケアできるので嬉しいです。

4 2018-05-13

痛くてすごく簡単
ずっと悩んでいた脱毛器ですが、ネットで色々調べてようやく購入しました。私はだけでなく子供も使用するので、簡単で痛くないものと思いケノンにいきつきました。
決して安いものではないですが、以前美顔器で安いものを購入して失敗したことがあるので、頑張って購入しました
おもったより本体が重くてすこしビックリしましたが、簡単だし痛くなくてとってもいいです
難点は本体にサングラスや外のコードが全て収まると収納が楽かと思いますがそれ以外は不満はないです
本当に、購入してよかったです

4 2018-04-23

毎日ムダ毛を気にしている娘に
友人が母娘で使用して、剛毛だったのが生え変わりの周期で柔らかくなってきた、とのこと。友人は美顔で顔色、つやもよくなり、私自身も長い間気になっていました。母娘で使えると思うとお得感満載だったので、思い切って購入しました。まずは娘の四肢の剛毛、背部の毛並み、今後どうなるか楽しみです。
レベル1〜5、お試ししてみました。しっかり冷やさないと、チクッとした痛みがあるようです。

4 2018-07-02

特典
自分で行うので届きにくいところもありますが、いちいちサロンへ予約していくより断然いいです。一緒に顔の脱毛もできて、ツルツルになりました。

5 2018-03-23

一回使うごとに薄くなり、生えるサイクルも延びているのを実感しています。もっと早く買えば良かったと思いますり

• ★RS★さん
  • ★RS★さん

5 2018-12-04

もっと早く買えばよかった。
3年くらい前からずっと気になっていました。
どうしても信じられず、やけども怖くてなかなか手が出ずほかの美顔器を購入しては効果を感じずにいましたが、こちらのフォトフェイシャル凄いです。使用してまだ3週間ですが毛穴が小さくなり、ファンデのノリが良い!
脱毛も、本当にするんと抜けます。肌弱いですが、肌トラブル無しです。こんなにすぐ効果が現れるとは思ってなかったので本当に満足です。