4.34 (1,602件)
1件~15件 (全 1,602件)次のページへ

5 2016-07-13

予想より早く効いた
照射部位 脇、膝下、手の甲…回数計2回
某脱毛サロンでの脱毛経験有り。予約が取れない、期間が開くため面倒になり今回ケノンを購入。
照射後は2回とも再度冷やし、化粧水と乳液で保湿。
サロンでの脱毛同様、脱毛したい箇所をガンガン冷やす。
初回はレベル5で何度か試し射ちをし、問題無かったので少し上げたレベル7で照射。軽くデコピンしたくらいの衝撃で、痛みは無し。
約一週間剃らずに経過を見るが、いつもの生え方とあまり変化無し。深剃りしちゃったのも多分あるけど、初回の照射には期待していなかったのでこれは想定の範囲内。
2回目 …前回より長めに冷やし、試し射ち後レベル10で照射。
そしてまた一週間放置。
一番効果がわかりやすかったのは手の甲。比較するため腕は同じ日に剃り照射せずにいたので比べると、生えるのが遅い箇所と生えてきていない箇所がありました。触ってもいつもの感じるチクチクも無いので、おっ⁉('∀`)と思い足と脇にも期待。
脇と足はそれから一度剃るも、手の甲と同じ結果が。
脇は生えてても毛抜きで挟んだだけで痛みも無くスッ…と抜けるところもあり2回目で期待以上の効果。
脇の太い毛より、手の甲の産毛に効果が顕著に現れたのが嬉しい誤算。
少ない回数で想定より良い効果が得られたので、満足。

5 2016-06-16

楽しみですっ!!
脱毛器は、こちらで3台目です。
1台目は、脇用のみの小型は、痛みもピリピリ感じていて、やった後に赤みがでてしまう。
2台目は、光ですが、熱で焼いてる感じの脱毛器で、焼ける臭いがすごくするのと、三万円くらいでしたが、脱毛効果が、はっきり分からなかったこと。
永久脱毛には、脇、腕は通ったのですが、脇のプチプチとザラザラをもう少しなんとかしたい。けど、通う時間がなかなかかいこともあり、お家で出来る脱毛器をほとんど全て調べて、効果口コミ比較をした結果、価格はいちばん高いけれど、これなら!!間違いないなぁと購入を決定しました。
すぐに届いたので、早速、脇レベル6と足をレベル4で、やってみました。
保冷剤でしっかり冷やしてからやれば、痛みは感じませんでした。
光はかなりあるので、付属のサングラス着用すれば問題なしです。
まわりにいる人も、光がかなり眩しいようなので、子供たちもサングラスをしてました。
脱毛一度目の感想は、痛みは、冷やせば問題ない。
赤みも出ない。かゆみもない。
脱毛後に、美顔用を使用すると、肌がツルツルになる。
これは、いいかもっ!!
また、2週間後にやってみます。
効果に期待大ですっ。

5 2016-07-21

買って良かった!
昔から腕や足の無駄毛が悩みでした。脱毛器具もいろいろ出回っているので
どれを購入しようか迷いましたが、今まで2〜3万のものは買ったことがあるんですが、生えにくくなるというこはなく結局無駄毛に悩ませられる日々だったので、今回は高くても絶対効果があるもの!と思いいろいろ調べ、この脱毛器にたどり着きました。早速使ってみた結果ですが、まだ2回目なのですが、、、確実に効果はあると思います。腕や足の毛は生えてはくるんですが、ちょっとひっぱるとスルッとぬけるやつが増えてきました。そして確実に生えてくるのも遅くなってます。
このまま続ければ産毛のようになるとか、生えてこなくなるとかが期待できそうな気がします!光をあてるのもレベル10でやってますがちゃんと冷やせば私は大丈夫です!痛さもさほど感じません。買ってよかったです。

5 2019-05-09

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:
脱毛器ケノン
子供が毛深いのを気にしていたので
知り合がケノン脱毛器を貸してくれました
かなり効果がありますこれ以上の物は無いのではないかなと思いました
借りた物は古いバージョンで照射すると痛みがかなりありましたが
よく冷やすことで麻痺して和らぐ様です
脱毛効果があることが確認できたので
いつまでも借りている訳にはいけないと思い
最新バージョンのケノンを購入しました
何が違うかと子供に聞いてみると
照射時の痛みが柔らかいとのことです
簡単に使用出来て効果が解るので
まだまだ続けたいと子供も喜んでいます
これで短パンや半袖シャツなど着れる様になると良いですね

5 2017-01-17

高価なものなので迷いましたが、周りの友人も何人か使っていて好評だったので購入を決意。
結果、買ってよかったです。脱毛サロンだと予約を取ったり通うのが面倒ですがこれなら自分の好きなときに使えます。
元々体毛が濃く毎日剃らないと気になるほどでしたが、使用1,2回から変わりました。1日であんなに生えてた毛も数日経たないと生えてこなくなりました。それに薄くなったようにも思います。
対応も丁寧ですし、本当に買ってよかったです。

5 2016-12-19

ケノン最高
友達に勧められて購入しました。
自分の周期で使えるし、箇所も時間も自分の都合いい時に手軽にできるので、便利です。
そして、ちゃんと効いてる。
個人差はあると思いますが、以前はサロンに予約して、なかなか予約も取れない、サロン都合で周期もバラバラでしかも、抜けない。とゆー不満から解消されて大変満足しています。

• yz808さん
  • yz808さん

5 2017-01-07

2年以上使用している知人の勧めで購入。その際借りて私自身も使用しましたがエステサロンで体験した光脱毛と感覚は全く同じ。レベル10でも痛みは耐えられる程度のものでしたので購入を決意しました。私自身はまだ一度しか使用しておりませんが、知人によると完全に生えてこない訳ではないが生えても処理しなくても気にならない程度とのこと。実際すね毛を見せてもらうと間近で凝視すればわかる程度の産毛のような毛がまばらにあるだけでした。期待を込めて星5にします。エステサロンに行くための電話予約をして予定を調整して電車で出かけ勧誘を断りという流れがとにかく面倒でたまらない私には大変有難い商品です。

5 2016-07-07

深夜の0時半ほどに注文し、その翌日朝に届く発送の素早さにビックリ。次の日がおやすみだったので、早速試してみることに。付属の保冷剤を当てて、直後にケノンを照射。痛みはほとんどなく「あったかいかな?」ぐらいでした。最初はおぼつかなかったですが、使っているうちに慣れて、後半のほうはぱっぱとスピーディに照射できるようになりました。
そして、最初の照射から一週間経った今日。少し伸びた毛を毛抜きでつまんでみたところ……するん、と痛みもなく抜けた。よくよく見てみたら、伸びてきてる毛が少なくなってる? 日常生活の中で抜けてしまったのかな? と、早速効果を実感しています。抜けない毛もいくらかありましたが、それは照射漏れか新しく生えてきた毛かな。これから続けていこうと思います。

5 2018-04-22

購入後一年経過、効果を実感!
届いてみると一度の照射はあまりに簡単に終わってしまい、拍子抜けしてしまうほどです。日々の忙しさにかまけて月に一度も照射できていませんが、一番気になっていた鼻の下や口周りの毛も明らかに少なくなりほとんど他の手入れがほぼいらないまでになりました。
妊娠してそれきりになってしまった他の部位のサロン脱毛の続きをマイペースで進めていきたいと期待大です(^^)

5 2017-01-02

おすすめ品
注文番号 202137-20161211-0279049172
私は病院のレーザー脱毛経験ずみ。
CMでよく流れている脱毛サロンに通っていました。
脱毛サロンは安さだけで予約もなかなか取れないしすごくパワーも弱いし
通うのを断念。
この脱毛器は病院のレーザーまではいかないけど脱毛サロンと同じ位効果が
あります。買ってすごく良かったです。
娘や主人も使えるので家族全員で喜んでます。

4 2016-12-29

美顔がすごい!
37際女性です。脱毛は弱めから始めて徐々に慣らして
気長にやっていこうと思っています。
それよりも何よりも美顔の効果がすごく高くてビックリしてます。
レベル1でも翌朝モッチリつややか!やみつきになりそうです。
星マイナス1にしたのは、WEBサイトが見づらかった為です。
どこでどれを購入しようか散々迷いました。
しかし買ってよかった!!美顔付きにして良かったです。

5 2017-01-11

すごい!!
思ったより痛くありませんでした。
1回目ですが、綺麗に無くなりそうです(=^ェ^=)
面積が大きく、回数も少なくていいので
楽でした。
使うのが面倒だと長続きしないのが...
ケノンだったら長続きしそうです。
これからが楽しみです。

5 2016-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントにおねだりされ購入
しっかりした作りで高級感もあり
使いやすく元エステティシャンの彼女も満足の品でした

5 2016-07-22

悩んでるなら早く買った方が良い!
数回使用しましたが、サロンでの施術となんら遜色はありません!
ちゃんと抜けてるー!!
美肌効果もとても良いです!!
安い買い物ではないですが、サロンであちこちやるならばそれより遥かに安いですよねー。
なので悩んでるなら早めにGETするべきだと思います!!
しいて言えば、どうしても1人では難しい部位はあるので(背中等)そこは誰かに手伝ってもらうなり、そういう部位だけサロンでやるなりの必要はあるかなーと思います。
ただ、セルフでここまでできちゃうとわざわざサロン行くの馬鹿馬鹿しくなっちゃうとは思いますが。笑

4 2017-01-05

買ってよかった
1年間買うから買わないか迷いました。
やっと決意し買いました。美顔モード、素晴らしい!!
脱毛、思っていたより痛くない!!なんで早く買わなかったんだろう、、と後悔。脱毛は一回しかしていないので効果のほどは未だわかりませんが来年の今頃は本当に買って良かった!と思っているように続けます(^o^)