(公式)美顔器・脱毛器ケノン【眉毛脱毛機能...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,394件)
  • 4 2017-05-21
  • 手軽に扱えるのが良い
  • 最近、顔のシミや毛穴が気になり、フォトフェイシャルができる皮膚科を探していました。そんな中で、自宅でフォトフェイシャルに近い効果を期待できる美顔機能のあるケノンの存在を知りました。脱毛はエステで腕・脚・脇・YIOなどしばらく通っていました。腕や脚も普段は処理しなくても良いくらい薄くなり、当てモレで細い毛が生えていたり、ひじ上などもともと産毛のような場所はあまり効果がでず(回数もか ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-06
  • 7月初日に届きました。が、購入した後にアフィリエイトとか色々を知りまして…なんか、返したくなり、暫く悩み封を開けずに悩んでました。結局色々見てたら、返品時に電話をしてもあっさり返せない的な事もどこかで見て…めんどくさくなって開けました。そして勿体無いので使いました。最初は脱毛器で痛いのに慣れてるのもあり、脚と腕と脇をLV8で打ちました。その2日後にまた同LVで打ち、その後は一週間後や10日後とか気が向いたときにLV10で打ってました。三回 ・・・(続きを読む
  • みぃ♪(*^^*)さん

5 2018-06-23

効果あり
男でも根気よく続ければツルツルになります。好きな時に好きなだけ行えるので、飽き性な人でも気が向いたときにできるのが一番いいですよね。ちなみに私は頭髪を除く全身に行いましたが、その部分で差はあれど効果が認められました。毛がないと最初は違和感がありましたが、慣れてみると快適そのもの。値段は安いものではありませんが、買って後悔はありません。

5 2018-07-04

効きそう!
思っていたより大きいですが、使い方も簡単、照射した感じも脱毛サロンと大して変わらないです。
脱毛サロンの予約を取るのが大変で、行かなくなって数年…。
ずーっと欲しいと思っていましたが、簡単に買えるお値段でもないし、、、と悩んでいました。
思い切って買ってよかったです!

5 2018-06-03

レビューは本当!
ケノン凄いです!
使用し始めから効果ありました!
今まではムダ毛処理が面倒くさいと思っていましたが、ケノンを使用するようになり効果も実感する事が出来ているので楽しみになっています!
高価な買い物でしたが本当に買って良かった!
おすすめです!
この夏は年頃の娘と一緒に使用したいと思います。

• Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2018-06-05

ケノンを使う前は毎日カミソリで剃っていたけれど腕、脚、本当に脱毛することができました。
値段が高いなと思いましたが、妥協せずにケノンを購入してよかったと思います。

5 2018-07-18

期待できる効果です
当方男性です、平均より毛深い方だと思います。
脱毛機能に関しては最初にすねに使用しました。すると毛の成長が明らかに未使用の部位より遅くなり、効果を実感することができました。個人差はあると思いますが、カミソリなどでは処理して1日経たずに生えていた私にとっては初回から効果を実感できたのでよかったです。
また、付属の美容カードリッジもなかなかのものです、私の肌は表面が鮫肌気味でしたが使用後は少しざらざらした感触が減ったように思います。今後も継続して使っていけばより効果を得られると思います。
安い抜毛タイプの物で肌荒れした経験がありましたがこちらでは多少で収まっております。肌への負担と効果を取るならばこの値段に見合う価値があります。

5 2018-09-14

悩んだ末に購入
あまり効果を信用していなかったのですが、先に購入した友人に片方の脚だけ照射してもらったところ、3回で圧倒的効果がありました。10代の頃からカミソリ負けと、剃った後のジョリジョリに悩んでいたのですが、嘘の様につるつるな脚になりました。しかし、定期的にやらないとダメみたいで、最後の照射からしばらくたつとまた元の状態に。。。値段が安くないので、ずっと悩んでいましたが、何度も友人に借りるのも悪いし、夏も終わり、日に当たらなくなる季節になるので思いきって購入しました!
これからはいつでも好きな時にケアできるので嬉しいです。

4 2018-05-13

痛くてすごく簡単
ずっと悩んでいた脱毛器ですが、ネットで色々調べてようやく購入しました。私はだけでなく子供も使用するので、簡単で痛くないものと思いケノンにいきつきました。
決して安いものではないですが、以前美顔器で安いものを購入して失敗したことがあるので、頑張って購入しました
おもったより本体が重くてすこしビックリしましたが、簡単だし痛くなくてとってもいいです
難点は本体にサングラスや外のコードが全て収まると収納が楽かと思いますがそれ以外は不満はないです
本当に、購入してよかったです

4 2018-07-02

特典
自分で行うので届きにくいところもありますが、いちいちサロンへ予約していくより断然いいです。一緒に顔の脱毛もできて、ツルツルになりました。

5 2019-04-17

• 維持費:5
  • 剃り心地:5
凄くいいです
以前脱毛に通っていましたが人に施術してもらう抵抗と通う時間が勿体無くて辞めてしまいました。
購入金額は多少高めに思いますが、思い切って購入して良かったです。
月末に1回照射して3ヶ月になりますが、脛と脇とVラインに関しては殆ど生えて来ません。
脱毛ジェルの代わりに保冷剤や氷などで照射前後に冷やすようになっています。
準備も照射も簡単で管理方法も簡単です。

5 2019-01-02

満足
某美容皮膚科にてVIO以外は永久脱毛済みでした。今回は残すところのVIOの為に購入。忙しさと恥ずかしさを理由に家庭でできるケノンを選びました。購入後2ヶ月経過しましたが確実に薄くなってきてます。2ミリほど伸ばしてから照射するといいみたいです。タンガが綺麗に着用でき匂いも軽減された気がします。まだ数ヶ月かかるかと思われますが続けてハイジニーナにしようと思っています。

• ★RS★さん
  • ★RS★さん

5 2018-12-04

もっと早く買えばよかった。
3年くらい前からずっと気になっていました。
どうしても信じられず、やけども怖くてなかなか手が出ずほかの美顔器を購入しては効果を感じずにいましたが、こちらのフォトフェイシャル凄いです。使用してまだ3週間ですが毛穴が小さくなり、ファンデのノリが良い!
脱毛も、本当にするんと抜けます。肌弱いですが、肌トラブル無しです。こんなにすぐ効果が現れるとは思ってなかったので本当に満足です。

4 2018-05-28

1年ぐらい使用していますが、だんだんムダ毛が薄くなってきました。
腕や足は明らかにムダ毛が生える量や範囲が少なくなり、お手入れも楽になってきました。
一番気になっていたデリケートゾーンも、やっと少なくなってきたかなっていう感じですが、減っている実感はあります。
サロンの予約を取ったり、行く時間や費用を考えるととても安くっていい買い物ができました

• 64261さん
  • 64261さん

4 2019-03-16

• デザイン:4
  • 維持費:4
  • 剃り心地:
美容効果あるようです。
妻と2人で使っています。
私は口周り中心ですが、まだ3回ほどしか使っていないので、あまり実感はありません。
妻は美容目的で使っていますが、肌のキメが細かくなって、ファンデーションのノリが違うと喜んでおります。
商品レビュー書くと無料でカートリッジくれるそうですよ。

4 2019-03-15

• 維持費:3
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
夏に向けて
夏に向けてずっと購入を迷っていたケノンを購入しました。
三日坊主にならないように2週間に1回の照射頑張ります。

• ATS0624さん
  • ATS0624さん

5 2019-03-09

• 維持費:3
  • 剃り心地:4
これから頑張ってつかいます!!
今のところ効果はないですが、使い続けます!!