3.94 (5,704件)
  • kouma0424さん
  • kouma0424さん

4 2011-12-12

• 使いやすさ:3
ほとんど生えてこなくなりました
やったところとまだやっていないところを比較すると、驚くほど違います。
毎回あたるところが一緒なのか、まだら模様みたいになってしまったのが難点。
毎回同じようなところから初め、機械の端を次の始点にするみたいな感じでやると、
真ん中のあたる部分の形で、まだらになってしまうので、気をつけたほうがいいです。

4 2011-11-19

【いたわり度】
【効果】
【使いやすさ】
【その他】
妻が脱毛で苦労し、インターネットで検索しレビューを見て気に入ったようなので私がプレゼントしました、妻と娘が週一ペースで脱毛を使用して1か月ほどたちますが、少しずつ効果が表れてきたようで喜んでいます。

4 2011-11-02

アラフォーで
アラフォーになり、生まれてはじめて脱毛器を購入しました。色白なのに青いヒゲが長年コンプレックスでしたが、娘がそろそろ年頃なので、嫌われる前にと一大決心をしました。最初は別の安い物を買おうと思っていましたが、口コミを見ているうちにイーモリジュしかないと思いました。使ってみての感想は、操作が簡単で分かりやすいですね。まだ2回しか使用してませんので、効果については今は評価できないです。少しずつ試していこうと思います。

• himedicさん
  • himedicさん

4 2011-10-29

• 使いやすさ:5
3度使用しました。腕・脚・脇・手の指に使っています。
あきらかに毛の成長が遅くなりました。
特に、指はしばらく生えていません。脇はあと一息です。
腕・脚はまだまだかかりそうですが、それでも以前に比べて処理する事が
大幅に減りました。
冷やせば痛くないし、効果もあったのでこれからも続けていきたいです。
付属のコードとメガネがきちんと収納できればもっといいのに。

5 2011-10-12

初めて
ひげ対策に購入しました。
【デザイン】放射部分が稼動できるといろいろな部位に
利用できると思います。
【バッテリー】髭の部分ですので余裕があります。
【手入れのしやすさ】簡単だと思います
【いたわり度】痛みが感じられませんでした
【効果】かみそりで剃り行いましたが、すべすべです。
痛みがないのがいいと思います。継続して利用したいと思います。
【使いやすさ】簡単にできました
使いやすさ:

4 2011-10-10

妻に頼まれて購入
【デザイン】
シンプルで使いやすいです。
【手入れのしやすさ】
特に必要ないと思います
【いたわり度】
レベル3の照射ですが、痛みや赤みなどはなかったです。
【効果】
まだ、一回の使用なので今後に期待です。
【使いやすさ】
簡単です。照射面積も広いそうです。
【その他】
まだ、一回しか使用していないので効果はわかりませんがレベル3の照射をクーリング後行いましたが、全く痛みはありませんでした。これなら、続けられそうと妻も喜んでいました。あとは効果が待ちです。

4 2011-10-09

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
友人が使っていてとてもいいと聞いたので思いきって購入しました。エステでの脱毛もした事がありますが、やはりイーモは家庭用という事もありレベル10にしてもかなりパワーは弱いです。全く痛みを感じなかったので不安でしたが1回目の使用から1週間経過したところで細い指の毛などはポロポロ抜け落ちています。正直ビックリです。脇などの太くて濃い毛はいまの所全く反応が見られませんので星4つで。根気良く頑張ってみたいと思います。でもエステに通う費用と労力を考えたら何て素晴らしい商品なんだろうと感激しています。

• koimai4157さん
  • koimai4157さん

4 2011-09-21

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
とりえず満足です
自分は男で全身に使いたく購入。
一度T○Cで口周りの脱毛したんですが、少量で評価も悪く通うと結構かかるなぁと思って脱毛機を購入しました。
髭周りをメインに脱毛、始めてで約1ヶ月で3回使用してますが脱毛の成果は今の所全然ありません。長期の使用なので脱毛の成果はまだですが、美顔機の方は赤みが薄らいでいるので効果があるのが分かりました。
出力は5ぐらいで、顔髭は冷やしても痛みがあるので出力10はまだ無理かな。

• bilukanさん
  • bilukanさん

4 2011-09-12

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
とうとう購入しました。
以前から気にはなっていたのですが、価格が高い為あきらめていました。
しかし、臨時収入があったので、妻と協議の結果購入に至りました。
使用感は他の方と同じく、あごヒゲなどは少し痛みがありますが、その他の部位は
それほど痛みを感じません。
まだ購入して日が浅いので、効果のほどはなんとも言えませんが、すでに妻の独占状態になっています。

• ooooix55さん
  • ooooix55さん

5 2011-09-08

夫婦で使用中
フラッシュ時は、レベルにもよりますが少し痛みがあります。(輪ゴムでパチンとした感じ)レベル10ですと場所によっては軽い火傷のように赤くなり、ヒリヒリしました。
2回目の照射で毛が根元からスルッと抜けてきました。まだまばらですが、効果はあると思います。面積で1/3から1/2の毛が生えてきていない状況です。これからですが、繰り返すとキレイに脱毛出来ると思われます。

• goku-さん
  • goku-さん

4 2011-08-24

妻へのボーナス代わり
妻が以前から注目していた事と、エステへ通うか悩んでいるようでしたので日ごろの感謝を込めて購入しました。
使用して3週間程度ですが本人のコメントだと、痛みは特に感じないとのことでした。
効果については、徐々に薄毛になりつつあるとのことで、1〜2回で劇的な効果を得る商品ではないようです。
しかし、薄毛になった後の生え直しが、どの程度復活してしまうのかによって、コストパフォーマンスと性能が証明されるのかと思います。
今後への期待を込めて★4つです。

5 2011-08-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして購入しました
彼女へのプレゼントとして購入しました。
エステで脱毛するのにも費用がかかり、手ごろなものがないかと探していたのが、これ。実際に、試してもらったところ、「きれいに脱毛出来、痛くもない」とのこと。極めて評価高かったようです。
この会社が1社独占ですし、この会社自体のポイントもあって、評価が難しいところもありますが。。。いずれ、カートリッジの交換も必要となってきます。
ほかにいい脱毛器があるわけでないので、僕はこれを推します。

4 2011-07-13

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
いいかも
照射したらすぐになんらかの変化あるのかなと思ってたんですが、剃ったあとの黒いブツブツのそのまま全く変化なし。これは買い物失敗かも・・・と凹んでたんですが、4日くらいたった時に効果を感じました。伸びも遅くなってるし、いつのまにか毛も抜けてるみたいでまばらになりました。照射レベルいろいろ試しましたが、私の場合レベル10でないと効果みえないです。レベル10で1回照射後、次の日にもう1回レベル10で照射。そのまま放置で4日後効果みえはじめたって感じです。気長にやってみます。

5 2011-07-10

• 使いやすさ:5
まだ未知数です。
前から脱毛器に興味はあったものの、一体、どれが良いのかわかりませんでした。
そうした時、この商品を知って、やはり効果があるのではないか?と思い購入してみました。
購入後約半月ですので、とりあえず、使いたかった部分に一回ずつ使用してみましたが、まだ、一回ですので、効果のほどはわかりません。
希望を込めてのおすすめ度です。

• Reptonさん
  • Reptonさん

4 2011-07-01

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
男です。ずっと前から脚の毛が濃いのがコンプレックスで
なんとかならんものかと思って医療脱毛受けようか
長年迷っていました。ですが最近話題になってるこれを
口コミを見て購入することに決定!
自分は待つのが嫌なので超ハイペースの
3日に1度の照射を行って半月ほど経ちますが
生えてないところが出てきたりし始め
効果を実感しはじめました◎
また毛の伸びるペースも遅くなってるようで
これまた効いてる感が出てきました(´∀`)
更なる効果が出たら続報書きます(笑)