• sonokaさん
  • sonokaさん

4 2008-10-23

美肌
実家の方でバイオプトロンを持っていて愛用していました。
LEDで世界初ということでエステでもLEDのほうがバイオプトロンより高い設定だったのでこっちがほしくなって購入。
私はしたあとはお肌のキメとノリがよくなる気がします。
P1で朝と晩するようになって毛穴が気にならなくなったのとフォトフェイシャルの典型のほほの辺りのたるみが解消された気がします。リフトしてるっていう感じというか。
すぐに効き目がでるより毎日とかしたほうがいいと思います。5分程度なので私は音楽聴きながらあててます。
フォトにいかなくていいしずっとこれとルブランシーのみで
お肌綺麗になってきました。バイオプトロンはふっくらという感じ。エクスイデイアルはキメを整えるという感じかな。
バイオプトロンもお肌の再生なのでよかったですよ♪

• pigleetoさん
  • pigleetoさん

4 2010-05-26

じわじわと変化が
購入してから一ヶ月毎日使っています、劇的な変化はない物の確かに肌理が整ってきて化粧ののりが良くなっています。かなり乾燥肌ですがそれもだいぶ良くなってきています、ただ乾燥に関しては季節も関係してくると思うので微妙なところですがエステにいく時間と値段を考えたら、怠け者の私には家で空いている時間に出来るので買って良かったと思います、ひとつ気をつける点は使用中肌の水分がとられるので、たっぷりと化粧水をつけて使用して下さい。

4 2011-09-12

アンチエイジングのため購入
見た目がかわいくてお手入れするのが楽しくなります^^
モチベーションup〜♪
スタート時の音と終了の時の音がけっこう大きくて最初ビックリ!しました。。。
お肌がキレイになると良いな。

• orca645さん
  • orca645さん

4 2009-08-30

ほぼ毎日使って2週間。一ヶ月ぶりのエステで肌につやが出てるし、毛穴が小さくなってると言われました。足の虫刺されの痕がここ数年消えにくくなっていたので足にもあててみましたが、かなり薄くなりました。操作も簡単、付属の化粧水はありますが、これじゃなくても良いみたいだし、化粧したままでも良いので便利です。不満なのはゴーグルなしモードを選択しても目を閉じなければいけないし、目を閉じてもかなりまぶしくてあててる間は何もできない事。(今では慣れて眠れる様になりましたが)ウェイクアップモードも期待してましたが、設定は何時間後で毎日何時、とかじゃないし、肌に直接効く内容ではなく体内時計を整える、という内容なので結局目を覚ましてから他のモードで使ってます。超音波の美顔器の様に即効性が無い代わりに効果に持続性があると思います。

5 2010-07-28

自宅で好きなときにが魅力
私の肌は、超薄く、レーザーは強すぎると、以前、美容皮膚科ですすめられ、LED照射の効果を確認していたので、自宅で好きな時に照射できるExidealの存在を知った時は、心躍った。デザインも良く、私は、寝る前に照射している。長く続けることが大切だ。

• Bon_bonさん
  • Bon_bonさん

5 2009-05-13

健康肌
悩みに悩んで購入。正解でした。冬から花粉&黄砂の時期にトラブルが多かったので、健康な肌になりたくて購入。使用して2週間。調子が回復してきた時から使用を始めたので、始めは効果がわかりませんでしたが、明らかに赤ら顔が改善しています!お風呂上がりに使用して、寝る前に鏡で見たら、白過ぎててびっくり。我ながらこんなに色白だったとは。キメやハリの効果はまだ感じられませんので、これからが楽しみです。お店の対応も早かったです。

• mayuri45さん
  • mayuri45さん

4 2012-10-05

楽しみです。
昨日頼んで今日届きました。
皆さんのレビューが良いので楽しみです。

5 2014-01-07

美白?
使い始めて2ヶ月が経過しました。毎日使っているという訳ではありませんが、なんとなく色が白くなったような気がします。肌理が整ってきた(光をはじく?)からでしょうか。人からも色が白くなったと言われました。とにかく手軽で、お風呂上りにサッとできるところが最大の魅力です。毎日忙しく働く中で、エステと同じような療法を受けているという精神的な満足感も得られます。価格が高いので勇気がいりましたが、良い買い物をしたと思っております。

5 2010-12-23

最先端美顔器
キラキラのルックスが、眺めているだけでも女子力がアップしそうで、二年前からずーっとこの子を使える日を夢見てきました。
いろいろな販売店でエクスイディアルに関する沢山の質問をしてきましたが、エムロックさん(のsさん!)がとても感じが良くしっかりとした対応だったのでこちらで買い物しました。ポイント10倍っていうのもありがたかったです。
使用してまだ一週間ですが肌理が整ってきました。
キメが細かくなったような・・・
吹き出物が出来た日に思春期モードに設定したこの子を当てたら、翌日見事に吹き出物が引っ込んでいたのにはビックリ!。
乾燥肌対策モードやキメハリケアモードなど、自分の肌状態に合わせて沢山あるモードからセレクトできるのも嬉しい。
可愛くてキラッキラで色とりどりの光。
浴びているときポジティブなイメージをしやすいです。
目をつむりながら、「きれいになれー」って暗示をかけています。
ハンズフリーなので、肩こりのマッサージ器をあてながらの「ながら美容」も楽しんでいます。
使えば使うほど確実にキレイになれそうな素敵な美顔器です。
これからもずーっと毎日愛用します!!!

• xariさん
  • xariさん

4 2009-12-02

主に夜15分間で1週間使用しました。アトピー持ちの乾燥敏感肌ですが、光を浴びるだけですので問題なく使用できました。
効果の程は、こめかみに1か月くらいあった吹き出物(炎症)が5日目くらいにはきれいになっていました。いつもは薬を塗らないとずっと治らないのにずいぶん早く治りました。皮膚の再生サイクルが改善されたのだと思います。あと、化粧のりが明らかによくなりました。見た感じではあんまり変わらないので「効果ないわ〜」と思うのですが、化粧をしてみるとキメが整っているのを感じます。
かなり高い買い物だったので不安でしたが、短期間でも効果を感じることができたので満足しています。継続して使い続ければ効果がより見えてくると思うので、洗顔後のお手入れに欠かさず使うつもりです。見た目が美顔器ぽくなくてキラキラしていてかわいいのも嬉しいです。おかげで机の上に出しっぱなしになってます(笑)
★5つつけたいところですが、起動音やボタンプッシュ音がやたら大きいので★-1です。もうちょっと小さな音でいいです。

• Coco.Mさん
  • Coco.Mさん

5 2011-06-27

速効!
以前から気になっていた商品、
ポイント10倍ということで思い切って購入しました。
効果のほどは一言で言うと、速効!
たった5分の使用でも、使った日と使ってない日の翌日では確実に肌の状態が違います。
私が一番感じた効果は、ハリ!です。
また、生理前になると必ず首に吹き出物が出来てしまっていたのですが、その期間はニキビ用のコースを使用していたら随分と症状が出なくなりました。
もう手放せません!

• pika070さん
  • pika070さん

5 2009-03-29

キメが細かくなってきた!
初日は効果は実感しませんでした。3日目くらいから少しずつ実感する感じでしょうか。鏡を見るとキメが確実に細かくなってると思って嬉しくなりました。母にも肌がきれいになってるね、と言われました♪
頬に大きなにきびが出来ていて、いつもはニキビが潰れてしまって跡になってしまうのですが、化膿するまえに乾いて消失しつつあります。これも驚きです!
夜寝ながらと朝も寝ながらできるので、ぐうたらな私にはぴったりだし、購入してよかったです!

4 2013-05-13

今まで幾つかの美容器具を購入しましたが、初めは「これなら続けられそう!」と思って購入しますが、実際にはなかなか続きません。しかし、今までで1番高い商品なので、絶対に続ける覚悟です。ハリとシミに効けば嬉しいですが、5分間は意外と長いです。

4 2008-12-01

使い始めて2週間近く経ちますが、ちょっと顔色が良くなった気がします。
乾燥対策に毎朝晩使用しています。
本当に手軽に使えるので高い買い物ですが購入して良かったです。

4 2013-08-15

継続は力なり
朝晩、春夏モードで8分間使用して3週間が過ぎました。
年齢的に(42歳)これは!という実感はありませんが、すこしキメが整ってきたかな?という感じです。目を閉じたままの8分間は長く感じますが、ただじっとしていれば良いだけなので、テクニックいらずで続けやすいです。
継続は力なりで長く使用していきたいです!