【最大5年保証有】美顔器 美顔機 エクスイ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sonokaさん
  • sonokaさん

4 2008-10-23

美肌
実家の方でバイオプトロンを持っていて愛用していました。
LEDで世界初ということでエステでもLEDのほうがバイオプトロンより高い設定だったのでこっちがほしくなって購入。
私はしたあとはお肌のキメとノリがよくなる気がします。
P1で朝と晩するようになって毛穴が気にならなくなったのとフォトフェイシャルの典型のほほの辺りのたるみが解消された気がします。リフトしてるっていう感じというか。
すぐに効き目がでるより毎日とかしたほうがいいと思います。5分程度なので私は音楽聴きながらあててます。
フォトにいかなくていいしずっとこれとルブランシーのみで
お肌綺麗になってきました。バイオプトロンはふっくらという感じ。エクスイデイアルはキメを整えるという感じかな。
バイオプトロンもお肌の再生なのでよかったですよ♪

4 2013-05-15

効果が出てきました
購入から約2ヶ月、毎晩30分の照射をしています。
40代ですが、正直、最初の頃はあまり変化はみられませんでした。
1ヶ月を過ぎる辺りからシミが薄くなり、肌のはりや艶のようなものが出てきて、全体の印象が若返ってきた感じがします。
ただ、最初に期待していたほうれい線や額のシワにはあまり効果がなく、
今後続けてどう変化していくのか?はわからない感じです。
人によっても効果が違うかと思いますが、
即効性のあるものではないようですので、
毎日地道に続けることしかないのかなと思っています。
ゴーグルが必要でないコースでも目を閉じてくださいとありますので、
(実際まぶしくて目をあけていられないですが)
照射中は何もできないことが難です。
音楽を聴いたりしてやりすごしていますが、
会社から帰宅後、色々とやることがあり、
30分の何もしない時間を捻出するのが大変ではあります。
レビューを見させていただいていると寝る前に照射されてる方もいて、
なるほどなあと思いましたが。
スタンドセットにしなかったので。。
これから購入の方はスタンドセットにされた方が便利かもしれません。

4 2011-01-08

使用1ヶ月
ほぼ毎日10分、P9をやってます。毛穴が小さくなってきた感じで、乾燥もしなくなりました。飲酒、喫煙、夜ふかしを止めればもっと効果がでると思います。安い買い物ではないので迷っていましたが、一回4千円で皮膚科に通ってたので、時間を気にせずいつでも出来るのを考えたら安いと思います。お勧めです。おまけは『こんなもんかな』って感じでした。

• pigleetoさん
  • pigleetoさん

4 2010-05-26

じわじわと変化が
購入してから一ヶ月毎日使っています、劇的な変化はない物の確かに肌理が整ってきて化粧ののりが良くなっています。かなり乾燥肌ですがそれもだいぶ良くなってきています、ただ乾燥に関しては季節も関係してくると思うので微妙なところですがエステにいく時間と値段を考えたら、怠け者の私には家で空いている時間に出来るので買って良かったと思います、ひとつ気をつける点は使用中肌の水分がとられるので、たっぷりと化粧水をつけて使用して下さい。

4 2010-03-31

たった1回使っただけで頬の赤みが引き、3日目でニキビが完全になくなりました。効果の高さに驚きです。
ただ、説明書をよく読むと使用者の制限がかなり厳しく、生理中や飲酒をしている場合、高血圧、薬を飲んでる人などは禁止となっていました。皮膚科のフォトフェイシャルではそんなこと何も言われていなかったのでこの違いはなんなのかなと少し心配になりました。効果は確かなので問題が出ない限り使い続けたいと思います。

4 2013-01-31

毎日のお手入れに+α
届いてから割りとこまめに使用しました。頬のたるみ毛穴を気にしていたのですが、使用して3〜4日後にはたるみ毛穴から来るゴルゴ線が若干薄くなっていたのでびっくりしました。心なしか垂れていた毛穴が持ち上がった気もします。すぐ効果があるとは思っていなかったので嬉しい限りです。寝る前に、欲張って長い時間浴びると眠れなくなるので、それだけがネックですが、できるだけ継続していきたいです。
肌のために良いものを飲んだり付けたりは色々してきましたが、「浴びる」に関しては紫外線しか浴びていないかもと思い私には面白いケアだと思えました。

4 2011-09-19

毛穴、肌理に効いてると思う
使い始めてから1週間以上経過しました。ニキビに効くかしら、と試していますが、いまいち効果のほどがわかりません。
ただ、毛穴が小さくなり、肌の肌理が整ってきています。この効果は、すぐにあらわれました。
はじめは化粧水後、光を当てていましたが、その間ほぼ何もできず。(ストレッチやマッサージなど出来るとありますが、サングラス掛けて目を閉じていると、不器用な人は何もできませんがな。)
最近は、寝る前にベットで光を当ててます。そのまま意識が落ちても、自動的に電源が切れているので、楽です。
とりあえず、のんびりと効果のほどを確かめてみます。

4 2011-09-12

アンチエイジングのため購入
見た目がかわいくてお手入れするのが楽しくなります^^
モチベーションup〜♪
スタート時の音と終了の時の音がけっこう大きくて最初ビックリ!しました。。。
お肌がキレイになると良いな。

• orca645さん
  • orca645さん

4 2009-08-30

ほぼ毎日使って2週間。一ヶ月ぶりのエステで肌につやが出てるし、毛穴が小さくなってると言われました。足の虫刺されの痕がここ数年消えにくくなっていたので足にもあててみましたが、かなり薄くなりました。操作も簡単、付属の化粧水はありますが、これじゃなくても良いみたいだし、化粧したままでも良いので便利です。不満なのはゴーグルなしモードを選択しても目を閉じなければいけないし、目を閉じてもかなりまぶしくてあててる間は何もできない事。(今では慣れて眠れる様になりましたが)ウェイクアップモードも期待してましたが、設定は何時間後で毎日何時、とかじゃないし、肌に直接効く内容ではなく体内時計を整える、という内容なので結局目を覚ましてから他のモードで使ってます。超音波の美顔器の様に即効性が無い代わりに効果に持続性があると思います。

5 2009-01-07

本物!!
通販で購入のものは、しっかりとしたつくりでなく壊れやすく、信用の
おけない商品が多いので、期待はしていませんでした。
しかし、このエクスイディアルは受け取ってびっくりしました。
高いお金を払うだけのことはある、確かにその価値はある、
というものすごいいいものでした。
HPの写真だと、おもちゃ風に見えますが、実際のものは、
頑丈なつくりですばらしい の一言です。
パソコンの画面くらいはありますよ。
エステにいってみればわかりますが、
実際エステに通うとなったらとんでもないお金です。
エクスイディアルは高いと思ってもそれだけの回数は使いますし、年齢がすすむにつれて、いろんな部分の悩みが多くなってくるのは絶対ですから。
エステで自分磨きをするか、自宅でそれにかわることをするか、
です。
何かは頑張りたいものです。やっている人とやっていない人とでは、
年月とともに大きな差がでてくるでしょう。
使いやすいかどうか、については、人それぞれだと思います。
ゴーグルをつけて目をつぶって光にあたるので、
照射されてる時間は、ネットもTVも見れませんし、何もできません。
たかが1回10分ですが、何もしないでいる10分って
結構しんどいものです。
私の場合は、朝、目覚まし代わりに光をセットしておいて、
目覚めたら、寝ながら光にあたる、そして夜は
寝る前に布団に寝転んだまま光にあたる、という風に考えました。
特に朝は、少しでも布団の中にいたいので、
寝転んだまま美顔できるのであれば、申し分ないです。

5 2010-12-12

高いのですごく悩みましたが本当に欲しかったので思いきって購入しました(・∀・)ノ
まだ使って2日目ですが肌の調子がいいです♪
夜仕事をしているので肌も荒れやすくて本当に困ってたのですがやっぱり高いだけあっていい商品なんだと実感させられます♪
定期的に使って美肌を目指します(*´∀`*)
本当にいい商品に巡りあえてよかった☆彡

• Bon_bonさん
  • Bon_bonさん

5 2009-05-13

健康肌
悩みに悩んで購入。正解でした。冬から花粉&黄砂の時期にトラブルが多かったので、健康な肌になりたくて購入。使用して2週間。調子が回復してきた時から使用を始めたので、始めは効果がわかりませんでしたが、明らかに赤ら顔が改善しています!お風呂上がりに使用して、寝る前に鏡で見たら、白過ぎててびっくり。我ながらこんなに色白だったとは。キメやハリの効果はまだ感じられませんので、これからが楽しみです。お店の対応も早かったです。

5 2010-03-16

ハンドサイズのLEDしかもってなくていつかは いつかは・・・と思いながら。。届いてやはり買って良かった!!と毎日続けています。朝 メイクしながら 夜 ヘアドライヤー使いながらと「ながら」だから毎日出来るんですよ〜〜
一生のお友達が出来ました。

5 2014-01-07

美白?
使い始めて2ヶ月が経過しました。毎日使っているという訳ではありませんが、なんとなく色が白くなったような気がします。肌理が整ってきた(光をはじく?)からでしょうか。人からも色が白くなったと言われました。とにかく手軽で、お風呂上りにサッとできるところが最大の魅力です。毎日忙しく働く中で、エステと同じような療法を受けているという精神的な満足感も得られます。価格が高いので勇気がいりましたが、良い買い物をしたと思っております。

5 2011-11-17

使用三ヶ月。
初めの頃は、毎日使用してましたが最近は数日おきかなあ、、
光を当てるだけなので面倒くさくない点良いです。(超音波とか自分は面倒でホコリ被り気味、、)
主に美白とキメのプログラムを使ってますが、元々色白ではありますが肌診断では毎度、透明度MAX近く出ます。キメは残念ながら、日によってマチマチですが。
ワタシの場合、バイオプトロンと併用利用、またプラセンタやコラーゲンやら何やら服用含め色々やっているので、これだけの効果かは不明ですが、アンチエイジングに力を入れている方、美意識の高い方は買って損は無いと思いますよ。