23,100円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-13
  • 今まで使っていたミシンが壊れてしまい、近所のミシン屋さんに持って行ったところ、入園準備としてキルティング生地を使ったり厚い生地を使うならもっとパワーのあるこのミシンのほうが適していると勧められました。近所のミシン屋さんでは5万円近くすると言われ、こちらで購入することにしました。注文後2日ほどで届き、問題なく動いています。帆布生地も重ねていてもエラーが出ずにスムーズに動くし、端処理するときも布を巻き込まずにできるのでストレスフリー ・・・(続きを読む
  • yoga1984さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-30
  • 今まで使っていたミシンの調子が悪くなり、簡単な縫い物をするだけなので こちらのコンパクトミシンを購入。綿素材の生地を2つ折りや3つ折りにして ほつれ防止に直線縫いしてみたのですが…返し縫いをすると、端の方の生地を巻き込んでしまったり、足踏みのように同じ所を何度も縫っていて進まなかったりします。デニムのような厚地を重ねて縫っている訳でもないし、普通の返し縫いで何度も失敗となると残念です。ミシン自体のパワー不足?それとも送り歯の問題 ・・・(続きを読む
  • とうふプリンさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-27

良かった
思ってたより可愛らしいデザインで、気恥ずかしく思いました。
子供が保育園に通ってた頃に買ったミシンが壊れて、それ以来欲しいと思いながらも必需品では無いために購入しませんでしたが、何でも手縫いするのも大変でスーパーセールで安くなったので購入しました。ホームセンターで売ってる物より、しっかりした物で満足しています。
キャリングケースが付いているのも購入の決め手となりました。とりあえず縫い物する予定が無いので、使用感は後日追記しようと思います。

5 2024-03-15

デザイン価格共に満足
注文から納品まで非常に
早くて助かりました
以前使用していたミシン
故障して困っていました
のでさっそく使用したいと
思います未だ使用して
いないので感想はデザイン
しか書けませんがコンパクトで
可愛いので気に入りました
長く愛用できればと思います

4 2023-06-04

• 使いやすさ:
まだ使っていないので使い勝手については書けませんが、本体正面に黒い汚れが付いていたのは白が基調なだけに目立って残念です。拭き取って若干落とす事ができたし操作に支障があるわけではないのでこのまま上にシールでも貼って使う事にします。
デザインもかわいいしパワーがある事に惹かれました。いただいたキットをまず縫ってみたいと思います。

4 2024-03-31

• 使いやすさ:4
きれいな状態で届きました
すぐに届いて助かりました。
孫の入園に間に合いました!
届いてすぐに使用できたのが、何より嬉しかったです。

5 2024-03-28

• 使いやすさ:4
音が静かでびっくり。厚物もスイスイ縫えます。
糸調子を合わせるのが少し手間なのとデザインがもっとシンプルならなお良かったですが大満足です。

5 2024-03-15

• 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
注文してから2日で届きました。
早速試運転をしましたが、音が静かで縫い目も綺麗でした。以前使ってたものは大きくて出し入れがめんどくさかったのですが、これはコンパクトでいいです。ありがとうございました。

5 2024-03-11

• 使いやすさ:
ミシンが壊れたため購入しました!付属の袋でコンパクトにまとまるのでとても便利だと思います。使うのが楽しみです!!

• 卒業4144さん
  • 卒業4144さん

5 2024-03-08

• 使いやすさ:5
初心者ですが、シンプルで分かりやすく使いやすいです。これから我が家で活躍しそうです。

5 2024-02-27

• 静音性:4
軽くて楽で簡単ミシン
下糸のセットも楽で上糸の針通しも簡単。厚物も縫えてとても助かります。今までのは無理だったので。シニア世代には軽くて重宝します。孫の洋服の修理もすぐに行動に移せます。
良かった〜。

4 2024-02-20

• 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
子供の入園準備に向けて購入。価格帯、機能、コンパクト、使い勝手が良く今後活用していきます。

5 2024-02-08

• 使いやすさ:5
3台目のミシンで、やっと長く使えそうなのに会えました。針が折れやすかったり、少し生地が厚くなると糸が絡んだりしてました。スムーズに縫えて良かったです。持っても軽いし小さいし、片付けにも邪魔にならず最高です。

4 2024-01-09

• 使いやすさ:
すぐに届きました。月末まで忙しいのでまだ使用していませんが、思ったより重くなかったです。ソフトケースに入れて収納出来て小さめなのでどこにでも片付けられます。生地を縫うのが楽しみです。

4 2023-12-13

• 使いやすさ:
娘が気に入ってくれました。
まだ、使用はしていませんが、娘がジャノメミシンを欲しがったので
聞いてみると学校で使用していたミシンがとっても使いやすいといぅことで、ジャノメミシンミシンを購入しました。
デザインがとっても可愛いです。糸とフットコントローラーがほしいと言われたので購入予定です。使うのがとっても楽しみです。

5 2023-09-20

• 使いやすさ:
今まで使っていたミシンがかなり古くて重いものだったので買い替えました。
コンパクトで可愛いです。
このミシンで色々作るのが楽しみです。

4 2023-09-16

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
83歳になる母の買い替え用です。
何十年もJANOMEを使っていたので今回もこのメーカーを選びました。使い方も以前の機種とかわりなく、コンパクトで使いやすいとのことです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電子ミシン