5 2016-09-26

• 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
自宅のミシンが壊れたので購入。以前使っていたのは、ジャノメのミシンですが、特に混乱することなく使えています。フットコントローラは初めて使いましたが、大変便利だったので、セットになっていてよかったと思いました。

5 2015-12-13

長持ちさせたい
ついこの間、他店で購入したミシンが使えなくなり、良いミシンを1台購入しようと決めました。大事にして長持ちさせたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2015-07-29

【仕上がり】5
【パワー】5
【使いやすさ】4
【その他】
特に問題なく使用しています。
迅速な対応ありがとうございました。

• himrock1146さん
  • himrock1146さん

5 2015-03-02

いいですよ
まだ時間がないので動かしていませんが、思ったより重さは軽く感じ、大きさもそれほど大きくなくちょうど良いです。フットコントローラーとワイドテーブルがついてこの価格は満足です。早く使いたいです。ただ持ち手が細く頼りない感じがしてポキッと折れてしまわないかと心配です。

• nickymonさん
  • nickymonさん

5 2014-11-15

結構本格的!
一台目に買ったミシンはとにかく安さ重視で最低限の機能のものでしたが、子供が生まれたのをきっかけに使用頻度が多くなり、安物ミシンに対する不満を感じていた矢先に部品が破損し、次こそは!とばかりに自分の要望を満たしてくれるミシンを探し、こちらにたどり着きました。これだけのオプションが付いていてこの金額、5年保証も魅力的です。これから使いこなしていくのが楽しみです☆

5 2014-10-27

• 使いやすさ:
ミシン初心者の同僚に頼まれて、ミシンを探していました。このスペックでこの金額なら、買って損は無いかと思います。デザインもシンプルで、安っぽくないので、気に入りました。
フットコントローラーは、不要かなぁと思いましたが、ワイドテーブルのセットでとてもお安かったので、この商品を、すすめた所、こちらの購入を決めてくれました。

5 2014-09-11

• 仕上がり:4
  • パワー:4
らくらく!キレイ
母から譲り受けたうん十年前のミシンが壊れ、購入しました。いやー最近のミシンはすごい!とても簡単でキレイな縫い目です。ネットで購入は少し心配でしたが、このミシンなら問題は起こらない気がします。

5 2014-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
自動糸通しと自動返し縫いが大変便利です。デザインもシンプルでワイドテーブルとフットコントローラーが付いて大変お得でした。5年保証が選べるのも◎です。

• JMAT1354さん
  • JMAT1354さん

5 2014-07-31

値段以上の価値
8年程使ってたシンガーのミシンが故障して、故障は2回目で今回の2回目も1回目の故障と同じ理由。釜が壊れて、修理に来たのがジューキの方でした。
部品はシンガー専門の修理でないと手に入らないと言われて断念。
そしてジューキのミシンのいいところを説明して帰ったので、今回はジューキで選びました。
7枚歯送りでこの値段ならお値打ち。
ワイドテーブルは欲しいと思ってたので、フットコントローラもついてて願ったり叶ったり。
さて本体ですが、初心者から使えるように、ボビンの糸巻きの糸送りの順番や、縫うときの糸を掛ける順番が本体に書いてあるので分かりやすく、薄地のもの、厚地の物を縫ってみましたが、薄地も厚地もスムーズで、良いミシンが買えたと思いました。
これから娘が夏休みの宿題で使うようですが、先程シュシュを試しに作って、「このミシン、気持ちいい!」と言ってました。その通りだと思います。

5 2014-07-04

• 使いやすさ:5
子供の保育園に持っていくカバンを作りたかったので購入しました。
厚いものでもスイスイ縫えました。シンプルなデザイン、シンプルな操作がいいですね!久々の裁縫でちょっと失敗した部分もありましたが、これから色々作ってみたいという意欲がわきました。

5 2014-03-08

シンプルで素敵
今までは、母の古いミシンを使っていましたが、調子が悪く重たくて持ち運びに苦労していたため、下の娘の入学準備を機に自分用にミシンを買うことに決め、このミシンにたどり着きました。
デザインは写真通りシンプルで飽きのこないもので気に入りました。重さは、この位あった方が安定感があり良いと思います。
まだ、使用していませんが、DVDを見た感じでは使いやすそうで便利な機能がいっぱいあり、これから娘のバッグ等を作るのがとても楽しみです。
期待を込めて星5つです。

5 2014-02-07

楽しみ。
注文して、すぐに早く届きました。ありがとうございます。
25年振りの新しいミシンですので期待しています。

5 2013-12-20

久しぶりのミシン
10年前のミシンが壊れて直すのに2万ぐらいかかるとのことで
思い切ってこちらを購入致しました
このお値段で付属品も付いてお買い得だと思います
家庭用として使うには十分すぎるぐらいで
大変気に入っております♪

5 2013-11-13

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。シンプルな作りですが厚めの生地でも縫えそうです。裾直しができると思うと嬉しいです。これから、もっと試してみようと思います。
コンセントが巻き込み式なのと取説が綺麗にしまえてとてもいいです。

5 2013-09-08

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
初めての、ミシン購入でしたが、使いやすくて良かったです。
デザインもシンプルで飽きがこないと思います。
これから色々作っていくのが楽しみです。
[受注番号]202132-20130903-0591033308

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン