4.59 (1,212件)
26,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-09-21

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
フットコントローラーもセットでお手頃に買えるのが決め手でこちらのセットにしました。必要な糸やボビンなどすべて入っていて、開封してすぐ使えました!重さや音も問題なし。他の方のレビューにもありましたが、押さえをおろすレバーがプラスチックなのが折れそうな気がしてしまってちょっとドキドキします。ここだけでも金属であれば満足度も星5だったかな。

4 2023-04-27

• 使いやすさ:3
タオル地で試し縫いしてみましたが、下糸が絡まりやすくて少し縫いにくい感じはありました。
操作は簡単で糸掛け等もスムーズにできました。
フットコントローラー付きでお手頃な価格で購入できて良かったです。
購入特典で頂いたミシン糸セットも嬉しいです。

4 2023-04-24

• 使いやすさ:4
ミシンに慣れていませんが使いやすかったです!専用のハードカバーがあればより良いと思いました。収納をどうするか検討中です。

• mei10000000さん
  • mei10000000さん

4 2023-04-21

• デザイン:5
  • 仕上がり:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
糸やボビンが初めからついていたので、とても助かりました。
初心者ですが、ボビン巻きから縫うまでスムーズに出来ました。
まだ簡単なランチョンマットしか作ってませんが、これからもミシンで何を作るか楽しみです。

4 2023-04-10

• 使いやすさ:4
子どもが保育園で使う物たちを縫うために購入しました!初めてなので良いのかわかりませんが、簡単に操作ができます。でも針に糸を通すのがうまくできず、コツを掴むまでが大変でした。慣れてしまえばすぐでした!スピード調節が結構難しいです。

4 2023-03-20

• 使いやすさ:
某雑誌で高評価だったので現物を見ないで購入したのですが、思ったよりも軽くて持ち運びやすいです。
まだ使用前ですが、使い方も簡単なのですぐに使えそうです。

4 2023-03-19

• 使いやすさ:4
商品自体は問題ありませんでした。
返し縫をする時はフットコントローラーがあると便利だと思います。
無しだと返し縫した時にスピードが急に落ちます。

4 2023-03-11

• 使いやすさ:
初めてのミシン購入です。針や糸、ボビンなどの特典が豊富ですぐに始められそうなところが良かったです。
ただ到着時に外箱に穴が開いていたので★4で…

• M#Nさん
  • M#Nさん

4 2023-03-05

• 使いやすさ:4
注文してから即日発送され、すぐに届きました。
こちらのお店ではサービスでフットコントローラーがついていたので購入を決めました。
使いやすく満足しています。

4 2023-02-10

• 使いやすさ:3
40年物のミシンから買い替えました。最初は古いミシンとの使い方の違いに戸惑いましたが、慣れたら快適に使えました。細かいパーツが華奢な感じのプラスチックなので耐久性はどのくらいあるのか(40年は無理かも)不安ですが、軽いしお値段がお手頃なのでまあいいかと思います。

4 2023-02-10

• 使いやすさ:
注文してからすぐに商品が到着しました。
はじめてミシンを購入しました。サイズもちょうどいい大きさで付属品も沢山あり、使いやすそうです。
これから使うのが楽しみです。

4 2023-02-01

• 使いやすさ:4
届きました!使い方のディスクもあるので、ゆっくり勉強しながら使えます!機能も多くて使いこなせるまで頑張りたいです!たのしみです!

• pero0941さん
  • pero0941さん

4 2023-01-15

• 使いやすさ:4
セット方法の動画もあり、初心者でも簡単に作業が開始できました。

4 2022-12-26

• 使いやすさ:3
娘が欲しいがり購入。今のところ問題なく縫えています!5年保証も付いてるので安心して使えます。

4 2022-12-15

• 使いやすさ:4
簡単操作ガイドがついていてすぐに使う事ができ使いやすかったです

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン