39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-20

• 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
ミシンを初めてさわったド素人です。
少しでもミシンをかじったことがある人なら説明書に書いてある文字だけの説明でできると思いますが私は動画を何回も見ながらやっとセットできました。
模様は何種類か試しましたがうまくいきました。
文字はひらがなとカタカナは綺麗になるのですがアルファベットは何度やっても絡まってしまいます。
慣れと練習あるのみかなぁと思います。
音は割と静かです。
重さはありますが持ち運びしないので許容範囲内です。
フットコントローラーがとてつもなく便利でした。

4 2023-09-21

• サイズ:4
  • 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4
母からのプレゼントで
今回、母にミシンを買ってもらって久しぶりに使いましたが、初めてのコンピュータミシンでしたが操作も簡単で、おまけでついてきたミニトートバッグのキットはすぐに作れました。
スーパーセールで予算内で買うことが出来たのでこれから入学準備頑張ろうと思います。

5 2023-07-08

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
ミシン初心者ですが2歳の娘のクッションを作りたくて購入してみました。久々にミシンを扱うため、ドキドキしていましたが説明書を読み一つずつ手順を進めるときちんと縫うことができました。最初は他社の初心者向けモデル(ピンク色でかわいいもの)にしようか迷っていましたが、こちらの機種は名前などの文字も入れられるためこちらにしました。娘が2人いるので、それぞれの持ち物を作って名前をつけたいです。最初に白い糸とボビンと針は付いているので、慌ててボビンを購入しなくても始められます。それとミシン一番さんのサービスで練習に作れるバッグの生地がついていてとてもありがたかったです!昔のミシンのイメージでしたが、縫う音はとても静かで感動しました。これなら娘達が寝ている隣の部屋でも縫い物ができそうです。

5 2024-04-05

• 使いやすさ:5
ミシンを触るのは高校生の家庭科ぶりですが、子どもの入園グッズを作るため購入しました。
とても使いやすく、説明書を見れば基本動作は大丈夫でした。
届いてすぐ名前刺しゅう入りの巾着を作ってみましたが、刺しゅうも問題なくできてとても満足です。
音も、もともと敏感ではないのもあるかもしれませんが全く気になりません。
フットペダルやミシン糸、ボビンなどもついてこの値段はかなりお得だと感じました。

4 2024-04-05

• 使いやすさ:5
とても使いやすかったです!
しかし、カバーに持ち手がないので、移動させるときはいちいちカバーと本体とバラで持つ必要があります。あと、糸を外さないとカバーができないです。よってデザインと満足度を下げています。
お店は店舗があるので、使い方がわからなければ聞きに行けるという点や発送が早く機械の使いやすさは抜群でしたので、他は申し分ないと思います!
刺繍はかなり小さい文字です!一文字1センチくらいの大きさです。
文字を大きくできるのかは、ごめんなさい。勉強不足です。

5 2024-03-22

初めてのミシン
今日商品が届きました。
まだ使っていませんが明日から子供の入学準備や裾上げをするのが楽しみです。

5 2024-01-25

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
4月から保育園に通う子どもの入園準備のために購入しました。
ミシン本体の見た目はスマートで大きすぎず良い感じです。
糸の通し方などもミシン本体にていねいに説明書きされているので、私のような初心者でも扱いやすそうです。
ミシンを初めて買いましたが、針ってはじめからセットされているものなんですね。びっくりしました。
付属品やおまけもたくさん付いていて、クーポンやポイントでお得に買えて、大満足です!

5 2024-01-14

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
孫の入園準備にとミシン買うぞー。ネットで色々見てコレ!と、決めて購入しました。
ショップの方もいろんな問い合わせをしたのですがら親切に早く細かくわかりやすく返信をして下さいました。商品も早く届き、久々に使う娘も
簡単〜!音も静かだよ!と感動の連絡がきました。
早速入園準備のものを縫い始めたそうです。
文字も刺繍できるのでするのが楽しみと言ってました。購入して良かったです。

4 2023-12-18

• 使いやすさ:
電化製品は保証等の心配があるので、ネットショップ専門店では購入しないようにしていますが、こちらは、大阪に実店舗があり、保証もしっかりしていただけそうだったので、購入させていただきました。
子どもの保育園準備のための購入なので、使用するのは少し先になりますが、名前の刺繍ができるということで楽しみです。

5 2023-11-20

良い!!
いい買い物ができました!
近所のサンカクヤにて、ミシンを色々と物色し、これに決めました。
ジャノメと悩んだのですが、ジャノメはいととおしが難しくて、クイックでできるこちらに決定しました。
結果、大正解!
糸通しは何回もするので不器用な方や初心者の方は重視して検討した方が良いと思います。
文字刺繍は大きさは変えれませんが、キレイに縫えます。いろんなものに刺繍したくなります!
大事に長くつかいたいと思います!

• sofu_gramさん
  • sofu_gramさん

5 2023-11-08

• 使いやすさ:5
他を知らないですが,初心者の私にも使いやすい商品です。

5 2023-06-12

• 使いやすさ:5
念願の自分ミシン!!
202132-20230607-0456029667
母の昔のミシンを使い続け、幼稚園グッズを作っている中、故障。
注文したらすぐに届きました!
今のミシンって凄いと感動…!
今まで子供が寝たらうるさいのと、振動でご迷惑かとマンション住まいにはミシンはできませんでしたが、なんと静かな。素晴らしい…!
自動で針穴に刺してくれるとか感動…!
お陰様でめちゃくちゃ早く仕上がります!
ありがとうございました!

4 2024-04-17

• 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4
ミシンの初心者の私が初めて買いました。
説明書を読みながら、簡単ではありますが、ぬえます。
また自動針通しもできました。
これから活躍してもらえそうです。
発送も迅速でした。

• 4351kikuさん
  • 4351kikuさん

5 2024-04-15

• 使いやすさ:5
妹がこちらのミシンを使っていて、母も同じ物を希望して購入してあげました。厚物を縫うパワーもあり使いやすく満足とのことです。お値段もお手頃で、この機能が付いていれば十分だと私も思います。ミシンに何かあった際は、よろしくお願いします。

5 2024-04-10

• 使いやすさ:5
30年ほど前の物を買い換えました。
静かで気に入ってます。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン