99,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hanapotiさん

5 2022-05-22

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
洋裁教室で洋裁を習っている初心者ですが、ロックミシンが欲しくてあちこち眺めていました。
使いやすい、初心者でも使える、そんなレビューを見てこちらに決めました。
すぐに届きまして、開けてコンパクトさにまずびっくりしました。
糸を通して下さっていたのでまず試し縫いをしてみたところ、見た目は小さくて可愛いくらいですが、思った以上にパワフルに動きます。振動もなかなかに感じます。
くず受けも一緒に買ったほうがいいという意見も目にしましたのでセットにして注文しましたが、これは本当に便利ですね。あるのと無いのとでは大違いになりそうです。
とてもいい買い物でした。
これから少しずつ勉強していって長く付き合っていきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

5 2022-12-09

• 使いやすさ:5
発送も早くてすぐに到着して感謝します。糸も通してくださってて早速試し縫い致しました。動作もスムーズで問題無い様です。YouTubeでこちらのロックミシンをお薦めされてたのを拝見して購入を決めました。壊れにくくて修理すれば長く使えるとの評判でした。初めてのロックミシンですが、自分や家族の洋服を作ってみたくて購入致しました。これから洋服作りに挑戦していきたいと思います。

5 2022-06-07

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
早く色々縫ってみたい!
まだ届いたばかりであまり使ってません。ロックミシン全くの初心者なのでどれにしようか散々悩んだ末に、このロックミシンにしました。まだ試し縫いだけですが最初から糸が通ってすぐに縫える状態で届いたのですぐ縫う事が出来ました。思ったより簡単に縫えてすごく嬉しいです。これから色々なのを縫ってみたいと思っています。音も想像よりずっと静かだしサイズがコンパクトなのでびっくりしました。
早く使いこなせるようになりたいです。

5 2023-04-27

• 使いやすさ:
早く使いたいです。
お祖母ちゃんのロックミシンを引き続き製作をしていましたが、古いため糸調子が上手くいかなくなり購入しました。
梱包も丁寧ですぐ使えるように糸も通してあり大変助かります。色々洋裁をしたいのでこれからの作品作りが楽しみです。

5 2023-03-31

• 使いやすさ:5
25年以上使っていたロックミシンが壊れてしまい、買い替えました。試し縫いや糸もセットされていて、至れり尽くせりだなぁと思いました。一緒に購入したマットもかわいいです。

5 2023-03-22

• 使いやすさ:4
糸をセットして下さってたので直ぐにロックミシンを試すことができました。慣れるまで少しかかりそうですが、使いやすいロックミシンだと感じます。縫い目も綺麗です。これから洋裁の幅が広がるので楽しみです。

• BOCTOK11さん
  • BOCTOK11さん

5 2023-03-04

• 使いやすさ:5
いい商品で満足です!
ロックミシン初心者で、自分にあう商品を知りたくて、店舗さんにお電話して購入。お電話の対応もすごく丁寧で詳細で、今後も周辺アイテムや修理の際はお世話になろうと考えています。とても良いお品を購入出来てよかったです。これから色んな作品が作れる幅が広がるのが楽しみです!

5 2023-01-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
長年使っていた物の調子が悪くなり、買い換えです。
実店舗もあり安心して購入できました。
ポイントアップもあり、お得感が満載で満足です!

5 2023-01-21

• 使いやすさ:5
どれをとっても最高のミシンでした!
迷いに迷ってこちらにしてよかったです。大満足です!

• ing132さん
  • ing132さん

5 2023-01-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
注文から手元に届くまで早くて良かったです
受け取ってからすぐに使用しました。
今まで使っていた物と機能は変わりませんが、軽く音が静かで大変満足しています

5 2022-12-11

• 使いやすさ:5
28年間使用した衣縫人の調子が悪くなり、修理か新規購入か悩んだ末、今後のことを考えて購入しました。
新しい衣縫人は手元が明るく、音も軽くて、購入して本当に良かったです。

• assoirさん
  • assoirさん

4 2022-11-16

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
以前使ってた昔の型の衣縫人と比べて音も静かで縫いやすく感じます。満足しています。

4 2022-11-03

素敵な商品
思っていたくらいのサイズでとても使いやすい感じです。試し縫いの縫い目も綺麗で、いろいろな作品を作るのが楽しみです。

5 2022-06-05

初ロックミシン
ずっとほしくて、初めてロックミシンを購入しました。説明書をみながら、はじめて試し縫いをしてみました。初心者の私でも綺麗に縫えて感動しました。購入して本当によかったです。

5 2022-05-28

• 使いやすさ:
届いて開封したのみですが、綺麗に梱包されてました!
あれこれ何年もロックミシン触ってないのですが、苦手な糸通しが楽な点といろんな機能がついてこのお値段のため購入しました。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン