商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-04
  • 安い加湿器ないか検索したところ上位に出てきて、しかもセール中であと数時間で終了というタイミングでした。レビューもそんなに悪くなかったし条件も割と当てはまってたので夫に相談し滑り込みで購入。今までのおっきい加湿器に比べてコンパクト、スタイリッシュで見た目○音が気になるという方がいましたが私はそこまで気にならなかったです。湿度設定も5%ごとにできるし今の湿度も分かる、強さ調整や夜に湿度のライト消せるのも良かったです。ただ蓋がカチッと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • 加熱式とあったので購入しましたが、加熱された蒸気?間違って選んでしまったかと思いましたが、しっかり「加熱式」とあります。う〜ん、これ加熱式というのでしょうか?蒸気は最大にすると勢いよく出てきます。冬の乾燥する部屋の中では目に見えて保湿されているような気はします。良い点:タンクの水も2日に1回くらいの補充でいい、設定がしやすい、音も気にならない。但し電源OFFにしても直ぐには完全に止まりません。加熱式を探していたので満足してはおりま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-10-28

カラー:カラー | カラー:ブラック:577084

爬虫類部屋に使ってます。思っていたより水足しの頻度が少ないので助かってます。音も静かだし買って良かった。

4 2023-11-18

カラー:カラー | カラー:ブラック:577084

乾燥が気になってきたので。赤ちゃんがいるので、湿度設定ができ、大容量ですぐに水を足さなくていいのが良い。

5 2023-11-26

カラー:カラー | カラー:ホワイト:296165

意外とでかかった。表示が可愛い
お手入れはだいたい所要範囲かな

4 2023-12-04

カラー:カラー | カラー:グレー:296497

ただ蓋がカチッとならず、被せてるだけくらいの閉まりなのと、水を足すときに蓋の裏に水滴がたっぷりついてるのでそっと開けて軽く落とさないと床がビショビショになります。
水入れるタンク?は上がすべて開いてるので入れやすいですが、取手が取れるんじゃないかと不安で本体にセットするまでそっと歩いてます。
気をつける部分はありますがこれだけの機能あって1万なら安いです。
別の部屋も必要になったら今のところはこちらを買い足すと思います。

4 2023-11-26

カラー:カラー | カラー:ブラック:577084

BLACKを購入しました。しっかり加湿してくれ音もほとんどありません。
もう一台購入しようか検討中です。

4 2023-10-29

カラー:カラー | カラー:ブラック:577084

スチームの出方もボリュームよく凄く気に入ってます!水入れるのも上からだし、楽。アロマオイル⭕️
加湿設定・湿度設定も出来るし、オフタイマーもリモコンで出来るし言うこと無しですー

4 2023-10-24

カラー:カラー | カラー:ブラック:577084

機能はもちろん満足〜リモコンがコンパクトで
使い易く、インテリアとしても気に入ってます。

5 2024-02-17

カラー:カラー | カラー:グレー:296497

最初に届いたものが、ただ本体が暑くなるだけで蒸気もでていなく、安いのでこんなものなのかと思っていましたが、レビューを見直すとやはり壊れているのではと思い、問い合わせたところ新しいものと交換してくださりました。
新しいものは蒸気もしっかりでて、音も静かです赤ちゃんも起きません。しっかり加湿してくれています
赤ちゃんが寝る部屋の乾燥が気になり買いましたが値段も安くこちらを選んでよかったです。7日以降でしたのでアイリスさんとの電話対応でしたがスムーズでした。

4 2024-02-16

カラー:カラー | カラー:グレー:296497

湿度の%設定ができますし、上部給水なので便利です。モーター音が多少気になるので、マイナス1点です。他は満足です。

5 2024-02-09

とてもよい
手入れが簡単で操作もやりやすい
音も静かです

• collabojpさん
  • collabojpさん

5 2024-02-08

最初すぐには
スチームが出なかったですがタンクが大きいのと水が入れやすいので良かったです.

4 2024-02-04

カラー:カラー | カラー:ホワイト:296165

職場でオーヤマの加湿器を使っていて使いやすかったので少し大きめのこちらを購入しました。
気になっていた吸水、お掃除の面ではとても満足ですが、コンセントが本体と分離できると掃除が楽で尚良いかと思いました。

5 2024-01-20

便利!しっとりします
6畳で使っていますが、静かなのに空間がしっかり潤います。
バケツのような内釜だけ取り出して、水道で直接そこに給水できるのも便利です。
明るすぎない表示で湿度が分かるのと、マットな白いボディがスタイリッシュでインテリアを邪魔しないのも良いと思います。
買って良かったです。

• mo--kuさん
  • mo--kuさん

4 2024-01-12

カラー:カラー | カラー:ホワイト:296165

初期不良品でした。
セットして電源入れて、ブーンって起動音がして……何も出てこない。
時間が掛かるのかなと待ってみても変わらず(交換してもらった正常なものは電源つけた途端に蒸気が出てきました)。
問い合わせて交換してもらいました。
まだ使い始めたところなので、壊れずに長持ちしてくれることを願います。

5 2024-01-08

蒸気も沢山
上から水を入れられるし、下が濡れずにちゃんと加湿してくれる
優れた商品です。
お休みモードで、明かりが暗くなるけど、スイッチが入っているか分かるのも良いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器