5 2023-11-14

最高です!!使いやすい。。大きいサイズか悩んだけどこれが正解でした。アイリスさん凄い!

4 2023-12-14

料理道の始まり!
初めての圧力鍋、使いこなせるかどうか、心配だったけど、ダイヤル式でカンタンレシピもあり、良かった!俄然、料理愛に目覚めた!

4 2024-04-13

使いやすくておすすめです!ありがとうございます

5 2024-02-01

調理時間は、そこそこかかりますが、付きっきりで作業するわけではないので、下ごしらえのみで、煮たり焼いたりが省けるので、調理時間を他に活用出来て時短になっています。

5 2024-01-02

満足です
注文してすぐに届きました
ありがとうございます

5 2023-12-24

父へプレゼント
父が圧力鍋調理をしてみたい!とのことで購入しました。介護食にも柔らかいし、煮込むために台所に居なくていい!と言うてます。
私は3.0ℓ使用しているので、私からのプレゼント?です。

5 2023-12-06

大変満足してます。使い勝手も良く大事に使わせてもらいます。

• おか3154さん
  • おか3154さん

5 2023-11-29

一般的な圧力鍋を使っていましたがこちらに変更して本当によかったです。とても楽です。

• 2019カツさん
  • 2019カツさん

4 2023-11-23

初めての圧力鍋でしたぶり大根を作りたくて購入しました大満足ですいい感じで柔らか染々でした

5 2023-10-03

もっと早く買えば良かった!
もっと早く買えば良かった。
使いやすく、ほったらかしで美味しくできるので助かります。

5 2023-09-29

とても重宝しています。材料入れてスイッチ押すだけで出来るので、便利です。火加減とか気にしなくて良いのがこんなに楽だと思わなかったです。手羽元の煮込みが好きなのですが、圧力鍋で作ると骨からするっと抜けてとても気持ちよく食べられます。

• akiran8028さん
  • akiran8028さん

5 2022-11-14

初めて電気圧力鍋を購入しました。早速シチューを作ってみたのですが、火を使わないので、具材を切って入れてセットしたあとは、料理以外の事に時間を使えてとても便利です。料理後の掃除も簡単でしたが、小さいパーツがあるので、紛失しないかは若干心配です。これ一台で蒸し料理や鍋料理もできるようなので、鍋の数を減らせて収納スペースも楽になりそうです。

5 2022-10-13

本当に静かで、調理しているのか確認するほどです。ローストビーフも上手に出来ました。
レシピ本も付いてるので、参考にしながら料理を楽しもうと思います。

5 2022-09-25

欲しかった電気圧力鍋がお買い得価格で購入できました。早速 作りました!美味しくできました。

• satuki19さん
  • satuki19さん

4 2022-10-05

電気圧力鍋は初めてです。手羽元煮物、大根煮物しかまだ使ってませんが、柔らかくてとても簡単に作れたので一安心です。
どうしてもバタバタしてしまう夕飯準備、時間かかってしまって自分にイライラしてましたが、購入してからは火の近くにいなくてもいいのが一番楽!
小さな部品があるので洗ったら拭いて失くさないように瓶にいれてます。
若干、パッキンが匂うので、お米のとぎ汁を一晩つけ、外干ししたら匂いが気にならなくなりました。
色々作っていきたいです!(準備するだけだけど)

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋