商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-25
  • 単身赴任でエアコンは付いているけど扇風機が無く、部屋の冷気を循環させたくて購入。届いたサーキュレーターは持ってみた感じ、先ず軽い。これなら別の部屋に持って移動するのも簡単。早速スイッチを入れてみると・・・強度3段階になっているが「弱」で出て来る風が十分。真っ直ぐ風が出て来る感じで結構離れていても風を感じる。助かるのは静音、予想より全然静かでした。寝室に移動して寝る時に使ってみても全く気にならない。電気屋でも見比べてみたけどこの ・・・(続きを読む
  • 山の工場長さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 104
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-09
  • 180℃回転しないけど十分空気循環できてる感じなので満足しています ・・・(続きを読む

5 2023-07-25

真っ直ぐ風が出て来る感じで結構離れていても風を感じる。
電気屋でも見比べてみたけどこの価格でこれだけ効果があればとても満足です。
不要と思った首振りやタイマーが無い分低価格?その分軽いし静かなのか?ひとりなら十分だと思います。
いつも思うのですがアイリス恐るべし。

• Ayumusicさん
  • Ayumusicさん

5 2024-04-10

カラー:カラー | カラー:ブラック:283235

部屋の空気を動かしたり洗濯物を乾かしたり、年中活躍することになりそうです。

5 2024-03-28

カラー:カラー | カラー:ホワイト:283234

我が家のベランダのソーラー用インバーターが熱くなるので、
冷却用として、ケース内で、使用する予定です。
ケースに入れるのに、寸法がちょうど良くて、
風量があり、廉価でもあり、購入しました。
デザインも良いと感じています。

5 2024-01-04

カラー:カラー | カラー:ブラック:283235

値段で選びました。風力は3段階の選択で、風向は手動で調整します。私はこれで充分ですが、タイマーや首振り機能、風力の細かな調整が必要な方は、別の機種を選択する必要があります。

5 2023-09-12

迅速な発送、ありがとうございました。
コスパがいいと思います。

5 2023-12-27

使用してみました
届いてからは毎日使用していますが、深夜には少し音がうるさく感じますが、部屋の空気を流すのには、これで十分用を足りてます

4 2023-07-29

台所で夏場回しっぱなしにするために購入しました。
サイズ感もよく風量も十分です

5 2023-05-31

商品も思ったもので大変良かったです。
とても満足しています。

4 2023-02-23

コロンと丸く可愛い。コンパクトで軽いし、音はするけど静かめで気になる程では無い。風量弱く感じるが、風が柔らかく遠くまで届きます。
コンパクトな物が欲しかったので安価で購入出来て良かったです。
他の方のレビューにもあるが、背面の電源はちょっと使いにくさがある。
持ち手の引っ掛け部分が浅く、丸い形のせいか重心がズレやすく 片手で持ち移動しようとすると手から落ちる。結局両手で全体を持つ、もしくは片手抱っこして移動しなければならないww
とはいえ機能的には問題なく、首振りはあった方が便利ではあるが無くても特別不便さは無いと思い安さを重視しこちらを購入。
6畳二間続き計12畳の部屋の冷暖房の循環と洗濯物の乾燥の為。
冬の間 室内に取り込んでる植物の蒸れ防止にも活躍してもらいます。
一台あると何かと使えます。

5 2022-12-28

夏はエアコンと扇風機で快適に過ごしていましたが冬はエアコンだけでは足元が寒くて快適ではありません。
サーキュレーターの存在は数年前から知ってはいましたが効果の程は???でした。
安いので試しに購入した所もっと早く買うべきだったと思いました。
12畳の部屋でエアコンの対角線になる所にエアコンに向けて設置しました。
部屋の空気を適度に循環させる目的では弱で十分で風に直接あたる必要が無いので首振り機能は必要無し。
足元の温度が全然違います。
黒のプラスチックの質感が今一だったのでシリコンオイルをしみ込ませたウエスで拭き上げたらいい感じに艶が出ました。

5 2022-09-14

以前に一度母のために購入しました。
とてもパワフルに使えて、便利です。

4 2022-08-21

結構なパワー!ただ風量のダイヤルが後ろだから使い勝手は悪い。
まぁ一度つけて仕舞えばばそんなしょっちゅういじるところでもないので気にはならないが

5 2022-06-19

とてもよいしょうひんをありがとうございます。

5 2023-04-24

洗練されたデザインで使い勝手が良く、
大変満足です。

• 蓮月777さん
  • 蓮月777さん

5 2023-03-28

大変可愛いくて(^^)満足です。黒を買いましたがシックと言えばそうですが、丸みからではどんな部屋でも合いそうです。スイッチが後ろなのが納得して買いましたが使いにくいかな?