5 2023-11-08

使い勝手良さそうです
現在、使用しているアイロンが表面焦げてしまっているのと5年以上活躍してくれたので、まだ使えますが今回のお買い物マラソンを期にこの商品を購入しました。まだ未使用ですが、軽いとかんじますので使用時に疲れが半減されるとその他一回り小さいので置き場所にも困らない気がします。霧吹き機能搭載なので、色々便利に使用できそうです。

5 2024-03-24

前のアイロンを10年ほど使っていましたが、さすがにテフロンが剥げ、ポロポロゴミ?がつくように…
こんなに安くスチーム付き、コードレスが買えて嬉しいです。軽くてスイスイかけられます。
前もコードレスだったので、冷めるのが早く少し待つ必要があるのは承知の上です。といっても、10秒かそこらなので、そんなものだと思えばイライラするほどの事でもないです。

4 2024-02-17

実家の母がアイロンでカーペットを焦がしたので、アイロンの戻す場所が決まっていて、戻さなければ温度が下がるのでコードレスアイロンに変更しました。
はじめは思ったより軽く戸惑いましたが、慣れればとても楽です。
コードをしまうのが面倒ですが、この値段ならしょうがないと思いました。

4 2023-11-27

価格の割には使いやすいと思いますが、コードの巻き取りがし辛いのでマイナス1にします。

5 2024-02-12

スチームアイロン
アイロンは毎日使うので、コードレスで、重さが軽い物が欲しくて購入しました。
大変気に入って使用してます。

5 2023-09-18

良いアイロンです
コードレスでお安く機能性のあるアイロンです。
ダメなところを一つ上げるとしたら、電源コードが巻取り式でないとこだけ、それ以外はコスパ最高の良いアイロンDEATH

5 2023-07-22

安いのに機能は十分で、しかも本体がかなり軽いらしく、使いやすいと嫁に評判です。これで十分だと思います。

• Hekigotoさん
  • Hekigotoさん

4 2023-04-01

今まで使っていたアイロンの面が荒れて来たため購入。
ダイヤル部が少し耐久性に不安ありそうに感じたがこまめな温度設定が出来るので良いのかと思います
ただ、一つ思うところは、コンセントコードが巻き取り式で無かったのが減点かな

5 2022-09-21

コードレスが欲しくて購入しました。
特に可もなく不可もなくです。
値段もお手頃なのでよかったです。

5 2023-01-16

コードレス初めてです、軽くて持ちやすくてアイロンがけが楽だなぁ〜♪と思いました。
ケースが大きいのは仕様をみて知ってましたが、実際すごく大きかったので置き場に困ることはあります。
またレビューしてる方もいらっしゃいましたが、電源コードは入れづらかったのですが、
ケースは簡単に開け閉めでき使いやすかったです。全体的には満足しています。

4 2022-09-28

初めてコードレスアイロン
コードレスってこうなんだ。と言った感想です。小ぶりなので使いやすいですがワイシャツ3枚くらいで温度が下がっていく感じです。やはりパワーや持続性を求める方は不向きかな。

5 2022-09-14

発送も早く助かりました。コードレスでこの値段はお得です。

• 籘さん
  • さん

5 2022-11-06

軽くてとても使いやすいです。コードレスのもの、初めて使ったのですかとても楽です。通電も早く良かったと思います。

• 藤沢緑さん
  • 藤沢緑さん

5 2022-09-23

コストパフォーマンスがいいので、購入しました。

5 2022-09-19

使いやすい
初コードレスですが、問題なく使えてます。子供が近くに寄ってくるので、立てて置くタイプだとコード踏まれたりして、危険だったので買って良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン