4 2022-12-17

引き出しの以外はといい商品だと思います。
メイクが好きな小4の娘のクリスマスプレゼントに購入しました☆
写真を見て一目で気に入り即決!実際に届いたものを二人で4時間ほどかけて組み立てました。
とてもしっかりしたドレッサーで娘も大喜び。説明書も丁寧でとても分かりやすかったです!
娘が長く使うにあたって強いて言うならですが、引き出しのレールの所が「えっ?!これで完成なの?(汗)」と思うぐらい少し安っぽいと感じましたが。。。
その他は使うのに何ら問題ないと思います!
お安いし、棚も可動だし、スツールにも収納できるし、三面鏡なのでとても満足です♪

5 2023-01-18

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
組み立てに結構時間はかかりましたが、娘は、超気にいってくれたようなので、私も満足です。足りない部品もなかったです。

• ソング12さん
  • ソング12さん

5 2019-10-28

説明書よく読んで、力ある女だったら、一人でも十分できます。
電動ドリルを使って3時間くらいかかりました。
鏡の後のスペースは結構いっぱい入るのでいいんですけど、
台の上に物を置いて使うには
鏡を開けたり、閉めたりするのが面倒なんで参考してください。
椅子も意外としっかりしていて、コスパ対比非常に満足です。

5 2021-12-11

遅い時間だと迷惑がかかるため、2日に分けて作業をしました。何時間かかったかは把握していませんが、こういう作業が好きなので終始楽しみながら組み立てていました( ´∀`)
女一人、電動ドライバーで作業していましたので、ご参考までに。
板の色が剥げていたり、穴の大きさにばらつきがあったりと完璧とは言い難いパーツでしたが、値段相応だと思います。足りないパーツはありませんでした。ただ、接着剤ですが 終始正規の場所から出てきませんでした…(詳細は動画にて)
小さい木のパーツは結構奥へ押し込まないと上手いこと組み立たらないので、途中からトンカチを使用しました。
組み立てたらとても可愛いので、多少のガサイ感じは全然気にならないです!早速物を収納したので、明日からのメイクが楽しみ( ´∀`)

4 2021-08-29

高校生になった長女に買いました。
組み立てに時間がかかるとレビューに書いてあったので、届いてから開封の覚悟を決めるまでかなり日数がかかりましたが、一人でなんとか三時間半くらいで組み立てられました。
ネジをとめるのに電動ドリルがあればスムーズだったかもしれませんが、ドライバーで大丈夫でした。
付属の木工用ボンドだけでは、やや足りなそうだったので、途中で買い足しました。
広めのスペースで組み立て始め、ある程度組み立てたものから少しずつ部屋に運び、仕上げました。
鏡の裏、引き出し、スツールと収納が多く使い勝手が良いようで、娘も満足してるようです。
組み立てのネジや部品の予備があり、不足もありませんでしたが、ネジが一つ頭がつぶれていて、ドライバーが使えなかったので星4つにしました。
今度は自分用に購入しようか検討中です。

5 2020-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
子供と2時間程で電動ドリルを使って組み立てました。
嫁さんのプレゼントだったのですが、色も使いがってもよいみたいで、大変喜んでくれました。

• rock57さん
  • rock57さん

5 2019-11-05

可愛い
旦那さんが約1時間半強で組み立ててくれました。仕上がりは収納も沢山あって、コンセントもあって便利です。見た目もシンプルで可愛いので気に入っています。

5 2020-11-06

ところどころ安っぽさはありますが、価格からしたら申し分ないです。
組み立ては結構難しくて、休憩しつつ3時間ちょっとかかりました。
押して開く三面鏡と、その中のスペースがお気に入りです。リップやマニキュア並べ、眺めて大満足。
椅子の中に物が入るのも嬉しいです。

• a.6288さん
  • a.6288さん

4 2020-05-19

いい感じです。
組み立ては大変めんどくさいです。大人三人で組み立てました。2時間半ほどかかりました。
電動ドリルあるほうがいいです。
完成は意外と小さいなと感じましたがイスに収納でき、鏡の中にも収納できお安い値段でたくさん入るので満足しています!

5 2017-11-21

満足です
組み立てに結構時間かかりましたが、一人でなんとか行けました♪
値段の割にしっかりとしているので大満足です。

3 2021-08-25

よかったです!
誕生日にドレッサーが欲しいと言った小学生の娘。
色々見たのですがシンプルでお安いのでいいと言うのでこちらにしました。
こういうのを作るのはわりと得意な旦那ですがなかなか大変だったようです。
仕上がりをみたら隙間があるところとかちょっと微妙。まぁこれは商品というより組み立てた旦那が悪いのでしょうけど。
子供は収納も沢山あって喜んでます!

• sayukijinさん
  • sayukijinさん

3 2021-08-22

収納たっぷり
使い勝手はとてもいいです!
ただイスを引き出すのが大変なので手が入る穴が開いてたら嬉しかったな……
あとは組み立てが結構大変でした。
苦手な人は時間かかって難しいかもしれません。

3 2020-05-19

安い割にはしっかりしていて気に入っています。鏡の扉の収納については、開けようとして鏡を押すと台ごと揺れる。そこが残念。

• き5135さん
  • き5135さん

3 2020-05-14

組み立てがめんどくさかったけど、その分安いから仕方ないのかなと、

• 柳9958さん
  • 柳9958さん

3 2019-11-16

値段にしては
組み立てが難しくはないが説明がもう少し詳しかったらやりやすいと思います。最後に鏡割れ予防うに着ける物は…分かりにくく出来なかったです。
小さな化粧台です。