【あす楽】空気清浄機 加湿 加湿空気清浄機...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-13
  • 加熱式の加湿器、空気清浄機が独立しているのがいいです!気化式加湿器付は空気清浄機のみ作動の際の匂いが気になりますが、この商品はそれぞれ独立しているためその心配はありません。大きさは本当にコンパクト。空気清浄機の機能も満足してます。フィルターも二年後の交換で、普段は埃を掃除機で吸えばいいみたいです。音も静に設定すれば夜間でも気になりません。加湿器の掃除が若干面倒ではありますが、しないとカルキが固まるので。気化式も掃除が必要なので ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-23
  • 構造に少々問題あり
  • 先程届き試運転してみました。加湿機能:うるおい清浄機能:強とりあえずタンクが空になるまで稼働させてみましたが、空気清浄機能と加湿機能共に効果はありそうです。しかし、タンクに水を補充しようとした時、本体の周辺を見てみると下には小さい水溜りが出来ていて、壁はジットリと湿っていました。「ん?噴出口は前方なのになんで壁が湿っているんだ?」と思い、本体横から蒸気の流れを確認したところ、気流 ・・・(続きを読む
  • Yureru_huesさん

4 2019-01-24

加湿&空気清浄
加湿&空気清浄のため購入。
今まで、プラズマクラスターを使っていましたが、
汚れた時のメンテナンスが面倒&大変なので、こういうお安いものを3〜5年で
とっかえひっかえしていた方が、清潔でよいのでは?と思い購入。
加湿は…10畳用なのに部屋のドアを開けて、ロビングと廊下と隣の和室に…
なんて思っているから、湿度は全然上がりません(笑)
でも、使っていないよりは加湿されていると思います。
ただ、加湿が熱風なので、子供がいる家やペットを飼っている方には心配かも?
うちの飼い猫は別に見向きもしないのでやけどとかはしていませんが。

4 2018-12-28

赤ちゃんが産まれたので、加湿兼用の空気清浄機がほしくて購入しました。
寝室は8畳ですが、しっかり加湿してくれているように思います(^^)
一点気になることが、電源を入れなおすたび、給水するたびに、加湿機能をONにしないといけないのが少々面倒です💦
値段も安いですし、それ以外は大変満足しています!

4 2018-11-09

加湿器の水もう少しタンク大きければ最高!
しかしね〜この価格には割り切ってすんなり購入‼
空気清浄機&加湿器のコラボはなかなかお目にかかれないし。
軽量!タンクの水が加湿除菌されてスチームが温かく
現在の湿度や加湿タイマーまでついてる!お値打ち品
これならば各部屋や御贈答に喜ばれますね。
コンパクトだし、場所とらず掃除はかどります。
アイリスシリーズは、夏に掃除機&布団ヘッドもついてお買い得でしたし。軽量がびっくり‼
もし、商品開発されるのならば、タンク大きく下の台がコロコロ移動出来る360度パノラマ台に。
願わくばアロマの香りもプラスに!ヴァージョンUP
お願いしたいですね。しかしお買い得でした。
発送も4日にて。密封されフィルターも出し入れ簡単
おススメです。

5 2019-03-09

低価格でよかったです。
花粉の季節いつも大変です。空気清浄をしているだけで気分的に楽です。

4 2019-01-30

特に問題ありません。
ショップの対応、商品の到着も早かったです。
後ろから空気が出て、加湿は前からな所は、両方前からが良かった気がしますが、不便ではありません。
猫がいて、妊娠中のため活躍しています。

4 2019-01-28

寝室で使用しています。お水のタンクがもう少し大きい方がいいかな…とは思いましたが、それ以外は満足です。

5 2018-12-19

6畳の寝室にちょうど良い大きさです。音も静かで良かったです。

5 2018-11-30

素晴らしい対応ありがとうございました。
また、是非とも宜しくお願いします。この度は誠にありがとうございました。

5 2019-09-19

レビューをみて
レビューをみて手頃な価格だったので寝室用で買いました。リビングにはシャープを置いてるので、比較したら自動や集じんがないのが残念ですが、その分、静かです。冬場と夏場を上手く使いこなしてみます。発送が早かったです。ありがとうございました。

4 2019-06-01

丁度良い
静かやし小さいしワンルームマンションで使うには十分です。

• mutu0125さん
  • mutu0125さん

4 2019-04-21

はじめての
加湿空気清浄機です
空気清浄されて いるかは
よくわかりませんが、
本体を部屋に置く前より 朝、快適に過ごせています。
深夜 加湿器の水音が響くのですが
癒しと思っています。

• rabneneさん
  • rabneneさん

5 2019-03-24

リピートです。2つ目を自室用にします。
とても静かでついつい電源切るのを忘れてしまうくらいです。
このお値段で加湿機能も付いているのに満足しています。
ヒーターのお手入れがちょっと面倒だけど、こびりついたミネラルの結晶がキレイに取れるとスッキリします。

5 2019-03-15

花粉症に
今年から花粉症デビューとなり困っていました。加熱型の加湿なので火傷には注意が入りますか、カビなどの心配が少ないので購入を決めました。家にいる間は花粉症の症状が劇的に落ち着きました。とても重宝しています。

5 2019-03-10

咳がつづき!
毎日止めず寝るときもつけています。空気は綺麗になり。咳がとまりました!個人差はあると思いますが!お値打ちなので一度お試しでも良いかとおもいました。ありがとうございました。

5 2019-02-16

素早い対応でとても助かりました!
今年はこちらのおかげで?!インフルエンザにかからなかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機