≪ポイント5倍≫加湿空気清浄機 10畳 HXF-C...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-07
  • 高齢の母に風邪予防
  • 高齢の母へのプレゼントです。加湿と空気清浄一体型は多数有りますが、コンパクトな一体型はアイリスオオヤマのHXF-A25だけみたいで簡単操作なので母は気に入っていました。給水タンクも上部に有り給水作業が楽ですね。お手入れお知らせランプもありますが母には無理そうなので私がお手入れをしようとおもっています。睡眠時に普通モート使用だとエアコンよりファンの音が大きく静音モードにしています。割高? ・・・(続きを読む
  • Rainbow marbleさん
  • 1 2020-12-16
  • 水漏れするとは思ってなかった
  • 買ってから1年しか経っていないのに本体から水漏れ。床、家具が濡れて大変な目に合いました。アイリスオーヤマに連絡すると有償で修理可能との事でしたが、修理金額もそれなりにしました。しかも修理できない場合もあるとのこと。アイリスオーヤマの商品は安くて良いと思ってましたが、まさか1年で本体から水漏れするとは…。加熱タイプの加湿のせいで、水タンクも変形しました。もうこのタイプは購入しません ・・・(続きを読む
  • こげめのお母ちゃんさん

5 2020-11-06

11/4注文→11/5発送→11/6到着。対応ありがとうございますm(_ _)m。加湿空気清浄機 10畳 HXF-C25-W ホワイト、送料無料で12800円でした。満足です♪♪♪

• moon131926さん
  • moon131926さん

5 2020-04-12

仕事部屋に設置しました。お値段で決めましたが一応問題なく使えています。もう少し使ってみて良ければ他の部屋にも設置しようと思ってます。

5 2020-12-11

安い。
空気清浄機と加湿器が一緒でこのお値段。
安い。加熱式が欲しかったので凄く気に入ってます。

5 2020-12-09

早く届いて嬉しかったです。毎日使っています。

• kaede1964さん
  • kaede1964さん

4 2020-03-01

使いやすさ
自宅用に購入しました。
コンパクトで場所を取らないのがいいです。
水のタンクも上にあるので給水しやすい。
自動設定がついていたらもっといいかと。
前面のカバーが外れやすい(移動させた時に外れる)
友達も1台購入しました。

• まことQJさん
  • まことQJさん

5 2021-02-08

手入れが簡単で、加熱式でも凄く熱くならず、子どもいても心配なかったです。

4 2020-11-22

コロナ拡大になり、たいへん役に立っております。
音もきになりません

4 2020-11-19

空気清浄と加湿がいっぺんにできてお値段もお得だったので購入しました。
ペットの匂いも吸い込んでくれるので助かります。
ただ、給水がこまめにしないとすぐに無くなるので、それだけです。

4 2020-11-19

実家に買ったのですが、コンパクトだし、軽いし静かだしとってもいいです!

4 2020-11-18

加湿快適
運転音も静かです。
加湿運転も快適です。

5 2020-11-03

思ったよりも静かで、湯気もたくさん出ないのでよかった

4 2020-04-25

寝室用に購入。加湿器は加熱沸騰タイプ(スチーム式)です。寝室用なので、カビの心配のある超音波式のものは避けました。しかし、ボコボコと音がします。ちょっとうるさいかもしれませんが、慣れちゃえば気にならなくなりました。

4 2020-04-19

一人暮らしを始めた娘に購入しました。コンパクトですっきりした形、性能と良さそうで、なによりもお手入れが簡単そうだったのが、購入の決め手になりました。

• ぐ1091れさん
  • ぐ1091れさん

5 2020-03-09

満足
早い対応していただきありがとうございましたまた機会があれば宜しくお願いたします

5 2020-03-03

花粉症、ハウスダストのアレルギーの為購入しました効果は未だ分かりません。
加湿の音が少し気になりますが、加湿量を自動で調節してくれるのは便利だと思います。