4 2024-02-13

カラー:カラー | カラー:サクラピンク:9223089

携帯ではなくてポケットに入れられるものが欲しくて購入!1日に歩く歩数がわかり嬉しくなってます。正確さもまあまあです。

5 2024-01-19

カラー:カラー | カラー:スノーホワイト:9223088

毎日活用しています
歩数だけ知りたかったので、こちらを購入しました。
コンパクトなので、ポケットに入れて使用しています。使い方も簡単で、毎日活用しています。

• 雅4781さん
  • 雅4781さん

4 2024-01-06

カラー:カラー | カラー:エコグリーン:9223090

父親に頼まれて購入しました
最近少し運動しないとと思ってたようで数字も大きく見やすくて気に入ってます

• na1291さん
  • na1291さん

5 2024-02-22

カラー:カラー | カラー:サクラピンク:9223089

ピンクを購入しました。
仕事中にいつもポケットに忍ばせているのですが、色が可愛く、なんだかモチベーションが上がります。購入して良かったです。

5 2023-06-26

注文してから直ぐに届きました。会社の健康診断で、引っ掛かり、歩く様に指導があり購入しました。文字も大きく、7日間記録が残るのも良いです。

4 2022-05-31

スノーホワイトを購入しました。
色が白というより白いプラスチックが劣化したみたいな色です。もっと純白に近かったら可愛いのになと思いました。
皆さんのレビューにもありますが感度が良すぎるのか歩数が合わない時があります。
ただ誤差の範囲なので気になるレベルではありません。
軽いし小さいのでポケットに入れていても嵩張らず使いやすいと思います。
邪魔にならない分、取るのを忘れてポケットに入れたまま洗濯してしまいましたが分解して乾かしたところ問題なく利用できました。
また後日、うっかり洗濯しましたところご臨終になりました( ; ; )
また買いまーす!

5 2022-06-13

価格と機能には概ね満足しております。ベルトなどにかけるフックつきであればもっと使いやすいかと思いました。

5 2022-08-26

小さくてかわいい〜!
数字も見やすくて、万歩計初心者には最適!

• かね88さん
  • かね88さん

5 2019-10-26

買って良かった
毎日の健康の為に購入。以前時計と一緒になっている万歩計を買いましたがやはり万歩計はこのタイプがベストです。

5 2020-04-13

使いやすいです。万歩計は色々購入しましたが、すぐ壊れてしまい今のところ問題ないです。

5 2021-04-24

1日どれぐらい動いてるのか知りたくて万歩計を探していて こちらの商品が良さそうで だんなさんの分と2つ購入しました
シンプルで 使いやすいです!
文字がおっきくて見やすく ストラップをつける箇所もあるし なにより かなりの正確さに大満足です
ただ 電池が見当たらなくて買いに行こうと思ってたら だんなさんが見つけてくれて…
わたしには わかりにくい場所に入ってました…
もしかしたら購入されたかたの中に
電池が付属されてることを知らないで
わざわざ電池を購入してる人が いるんじゃないかと 思いました
対応は とても早くて すぐ届きました
楽しく毎日使います
ありがとうございました

5 2021-10-16

どのくらい仕事で歩いてるか測ってみた
新しい職場が立ち歩きの多い職種だったため、どのくらい日々歩くようになるのか気になって購入してみました。他の色が売り切れだったため、サクラピンクにしました。届いてみると可愛い色で気に入ってます。
送料無料で早く届き、初期設定も簡単。電池も付属しているので、すぐに使うことができます。
歩数の記録は7日間までしか表示されませんが、特に不自由は感じません(必要であれば手帳や日記に転記すれば良いので)。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

4 2021-08-28

携帯電話の万歩計は重すぎるので、シンプルで軽いものを探して注文しました。不器用なのでボタン電池を入れるときに手間取りやはり夫にお願いしました。慣れれば自分でできると思います。足の手術後で歩くことがリハビリのため数字で確認して日々の積み重ねで完治に向かっていきたいです。

• toutou2242さん
  • toutou2242さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

4 2021-06-19

軽くて使いやすいです。
スマホの中に万歩計が付いていたので、毎日の歩行数を記録していました。半年くらいになります。ところが最近どうも調子が悪い、いつものコースを歩いても数字が違います。せっかく記録して、励みにしていたのですが、数字が正確でないと気持ちが悪い、そこでこの万歩計を買いました。軽く小さく、数字も信頼出来そうなので、使っています。届くのも早かったので。関心しています。ありがとうございました。

5 2020-11-08

使っていた万歩計を洗濯してしまい、壊してしまいましたので、今回はこちらで購入しました。
カラーも可愛いピンクにしました。
気分も上がりそうです^ ^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品歩数計