7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • suzuki0931さん
  • suzuki0931さん

5 2023-05-13

アイリスオーヤマ焼き肉用ホットプレート
大きさも丁度良く使いやすく煙も殆ど出ないので大変満足しております。

4 2022-05-11

• 使いやすさ:4
この軽さはいい!
軽くて使いやすい。ただその分、頑強なつくりではない。価格以上でも以下でもなく、妥当なところ。家族が減り、2人だとこのくらいの大きさがベストだと思う。軽さも年寄りにはGood!

5 2023-03-07

• 使いやすさ:5
焼肉を焼くために購入しました。焼肉用としてはいろいろ使って見ましたが、後掃除が簡単な方がいいですね。全て分解できるのはとっても良いです。

• Jerry1453さん
  • Jerry1453さん

5 2022-10-10

• 使いやすさ:5
正しいく使えば、火力が強いです。安くて家で焼肉を食べて、最高です。

5 2014-02-28

• 使いやすさ:5
焼肉パーティー用ではなくって
焼肉などの目的用が多いのですが、私の場合は使用目的が違います。出来るだけ小さい物を探しておりましたので、大変助かりました。

5 2021-06-09

• 使いやすさ:5
プレート2枚が丁度良いですタコ焼き機は安いから別で買いサイズも良いです。

• 28黒豹36さん
  • 28黒豹36さん

4 2016-12-04

• 洗いやすさ:3
なかなかだよ!
作りは値段なりだが、機能はなかなかです。

4 2015-03-04

• 洗いやすさ:3
  • 商品を使う人:親戚へ
良いんじゃない
御免なさい私は見ていません、人に頼まれて探した商品です、届いた物をそのまま持っていったので見ていません、でも非常に評判は良いです油が落ちるところとか家もこれしきにしょうと思います。

• draculaさん
  • draculaさん

4 2021-04-23

• 火力:3
大きめのホットプレート
大きめのホットプレートが欲しくてこちらの商品を選択しました。値段的にとても手ごろで申し分なかったのでこの商品に決めました。まだ使っていないので、使ってみてから感想を追記します。
初回仕様は餃子を焼いてみました。プレートが新品なので油をひかなくても皮がくっつくこともなくきれいに焼けました。使用後に洗う時もパーツをばらしやすいのでとても助かりました。
贅沢を言えば、蓋がアルミ使用になっているため、焼いている状態を確認できないのが残念です。

5 2021-10-25

• 使いやすさ:5
・焼き肉の煙が少ないのがよかった。(以前使っていたものは脂が下に落ちる機能がなかったので、焦げて煙かった)
・電熱線の配線が以前使っていたものと同じだった。全体に均一に熱くなるのでよかった。
・本体や電熱線などすべてが部品として外せるので掃除が楽になった。
・価格が他社製品と比較してかなり安い。
・寸法が、ぎりぎりだけど自宅キッチンの引き出しに縦置きで入るので、よかった。

• yozo-naさん
  • yozo-naさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,246

5 2021-05-13

• デザイン:
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
不要な油が落ちるので美味しく頂けます。
大きなプレートにびっくりしました。油が下に落ちるので、
美味しく頂けます。

4 2021-04-14

• 使いやすさ:4
今までのホットプレートと違い、焼肉専用で、油が残らないので美味しく頂きました。

5 2016-06-22

• 使いやすさ:5
期待以上の商品でおすすめです。
購入してから焼肉・お好み焼きに大活躍です。
家族4人にはちょうど良い大きさです。
端の方でも火力が弱くなく比較的まんべんなく焼けます。
妻が手入れしているのですが、文句一切ありません。

• JAkozoさん
  • JAkozoさん

5 2016-04-28

良い商品でした
幅広で、有名メーカーに劣るような感じは全然しません。家庭用で使うには十分。コスパはあると思います。

5 2014-03-24

• 使いやすさ:5
焼き肉を美味しく食べようと専用の器具を探していました。家庭内での注文は
カセットボンベ付きでガスで焼くという意見で、理由は電気代です。
しかし、カセットボンベ付きは焼き面が小さく、商品が安っぽい。
それでこの商品にしました。ホットプレートでは美味しい焼き肉は
食べられません。味が変わりました。熱量は充分で側板の野菜もよく焼けます。
お勧めです。