7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-05-11

• 使いやすさ:4
この軽さはいい!
軽くて使いやすい。ただその分、頑強なつくりではない。価格以上でも以下でもなく、妥当なところ。家族が減り、2人だとこのくらいの大きさがベストだと思う。軽さも年寄りにはGood!

4 2013-05-10

• 使いやすさ:5
とても満足しています
これまではグリル鍋しか使ったことがなくて、
ホットプレートで初めてホットケーキとギョーザを焼いてみましたが、
全く焦げ付かずにきれいに焼けて、感動しました。
焼肉プレートはまだ使っていないので、
評価はとりあえず4つ星にさせていただきましたが、
穴あきの威力がどれほどか、とても楽しみにしています。
4人家族ですが、サイズもちょうどよく、
オーソドックスなデザインも飽きが来なくていいと思います。
蓋は確かに安っぽいですが、
機能は十分に果たしてくれるので問題ありません。
何よりこのお値段でこれだけのホットプレートを買えたことに
とても満足しています。
たこ焼きプレートが付いていないのもよかったです(必要ないので)。

4 2012-11-20

• デザイン:5
  • 火力:
  • 使いやすさ:
ラッキー!
以前使用していたものが壊れ、以来フライパンで代用していましたが、今回タイムセールで安くなっていたので購入しました。
まだ使用していませんので、使用感については後日追記させて頂きます。
ガス使用の焼肉専用のものは持っていますが、後始末が大変なので、丸洗いできるこちらの方が使い勝手が良さそうに思います。
また、余分な油を落とすタイプなので、ヘルシーで良いと思いす。
オマケで付いていたブルブルクッションも結構な振動があるので、長距離ドライブなどに持参しようと思っています。
とても良い買い物が出来て、満足しています。

• 811pdtさん
  • 811pdtさん

4 2020-04-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
普通に使いやすい
今まで使用していたホットプレートがダメになってきたので、購入。決めてはコスパと焼肉プレートと洗いやすさで決めました。ウチは主人が焼肉好きで月に2.3回のペースで家焼肉をしています。なので、洗いやすさ私の中で割と重要視していて、こちらは、熱を与える?もの以外すべて取り外せて、丸洗い出来るので、その点良かったです。また、期待していなかった、煙や油はねも前に使用していたものよりもはるかにに少なくなったので、そちらもよかったです。ただ、薄いトレーに水を入れて焼くというのが、ちょっと面倒な気がしますが、許容範囲です。

4 2014-02-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
使いやすいです。
届いたその日に、焼肉をして、次の日に焼きそばを焼いて食べました。
子供たちと一緒に作れるので、とても楽しく食事ができました。
食事後も、洗いやすので、助かります。
ただ、プレート2枚を重ねて収納するとキズが付いてしまう感じなので、収納に困りました。

4 2021-10-19

• 使いやすさ:4
前回も3枚組を購入させていただきましたが、だいぶへたってきたので購入させていただきました。

• 28黒豹36さん
  • 28黒豹36さん

4 2016-12-04

なかなかだよ!
作りは値段なりだが、機能はなかなかです。

4 2015-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
良いんじゃない
御免なさい私は見ていません、人に頼まれて探した商品です、届いた物をそのまま持っていったので見ていません、でも非常に評判は良いです油が落ちるところとか家もこれしきにしょうと思います。

• draculaさん
  • draculaさん

4 2021-04-23

大きめのホットプレート
大きめのホットプレートが欲しくてこちらの商品を選択しました。値段的にとても手ごろで申し分なかったのでこの商品に決めました。まだ使っていないので、使ってみてから感想を追記します。
初回仕様は餃子を焼いてみました。プレートが新品なので油をひかなくても皮がくっつくこともなくきれいに焼けました。使用後に洗う時もパーツをばらしやすいのでとても助かりました。
贅沢を言えば、蓋がアルミ使用になっているため、焼いている状態を確認できないのが残念です。

• makiniyさん
  • makiniyさん

4 2021-07-14

• 火力:5
  • 使いやすさ:4
届いて早速4人で鉄板しましたー!
テーブルもそんなに大きくないので(4人がけ)サイズ感ちょうどよかったです。
穴が空いてて油が落ちるので、何回もクッキングペーパーで拭いたりしなくても良いので楽でした。
ただ、水は割とこまめに入れました。
あと水を入れる穴に何回かお肉が落ちました。
気をつけないとです。
油が下に落ちるのはいいんですが、鉄板の裏側が結構汚れてました。カナダワシがたまたまあったので擦ったらある程度とれましたが、熱でこびりついてたので綺麗にはなりませんでした。こびりついた所から匂いもするのでそこは気になりました。
重さもそれほどなく、持ち運びやすいです。
蓋が軽く、言い換えればちょっとちゃちいですが
軽いのが気に入りました。

4 2022-01-24

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
お好み焼きを焼きたくて購入。焼き肉の時は水を入れて、油を落とせるとのことで、楽しみにしていました。早速焼き肉をして見たところ、油は落ちて、全て分解して洗うことができて満足。ただ、焼き肉用の鉄板(網状)は少し水に浸けておかないと落ちないのかな?スルリというわけにはいきませんでした。

4 2021-04-14

• 使いやすさ:4
今までのホットプレートと違い、焼肉専用で、油が残らないので美味しく頂きました。

4 2020-02-19

• 使いやすさ:3
初めて…
今まで丸型のホットプレートしかなかったので、それよりも大きい形を買おうと思い購入しました。思ったよりも小さめでしたが、週末のホームパーティーが楽しみです!配送も早く助かりました!

4 2018-05-16

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
自宅用
家族でお好み焼きや、焼肉を自宅でゆっくりしたいと思い購入しました
まだ、使用してないですが
楽しみです

4 2014-02-12

• 使いやすさ:4
焼き肉用がアミアミな所と値段でこちらに決めました。サイズ的にはそんなに大きくはないのですが、収納時に立てて置けないので、ちょっと場所を取ります。あと思いの外重たかったです。
MAX にしても温度がそんなに高くない気がしますが、ホットケーキお好み焼きなど問題なくできました。1万円以上するのもありますが、これで充分でした。