4 2023-06-26

軽い!
思ったりより高さがなくて、ズボンを干すと引きずります。でも布団が干せるのが欲しかったので満足してます!

5 2022-09-07

フル活用です。
新居のランドリールームに購入しました。使ってしばらく経ちますが、とても満足しています。洗濯物が多くて大変ですが助けてもらっています。

4 2022-12-02

洗濯物たくさん干せる!
冬は部屋干し用に、夏は外で布団干し用に購入しました!
たくさん洗濯物が干せるので購入して良かったです(^^)
ただ外に置くと錆びるとレビューに記載されてあったのでチョットコワイですが・・・
まだ外に出してないので分からないので星-1にしました
m(_ _)m
あと欲を言えば脚の角度が全部広がるのではなく、段階で変えれたらいいのになぁ…って思いました。
組み立てはとても簡単で、15分かかるか?かからないかくらいで組み立ては終わりました!

4 2022-06-21

大活躍しています!!組み立てもちょっとだけ苦戦しましたが一人でできました

5 2022-10-06

サンルームで使用するものを探してましたが、サイズもちょうどよく、たくさん干せます

4 2022-10-02

レビュー通り。ズボンが干せない。
手前の取り外しできる物干しを収納した状態
(上にあげた状態)で使用してもギリギリ下につく。
高さと軽さがあれば5でした。
洗濯物はたくさん干せます!

5 2022-08-03

安く買えて良かったです
少し低いかなと思いましたが、たくさん干せる場所があるので満足です。

4 2022-06-18

衣替えの時期などは布団などの洗濯も多いので干す場所が足りなくなり購入です。結構役に立ちます。庭で使用しています。長さも伸びるので良い。ただ高さが思ったより低いのでポール1つにかけると地面についてしいます。ポール2本にかけると乾きも早いし良いです。自分1人でも説明書見て組み立てできました。

• yu-1caさん
  • yu-1caさん

5 2022-06-13

購入しました
布団を気軽に干したくて購入!
普段の洗濯物も沢山干せそうで満足です^_^

• micmin1123さん
  • micmin1123さん

5 2022-06-10

以前のタイプを既に使用しており、追加で購入しました。布団やシーツ、毛布など干しやすいので助かっています。結構かさばりますが、常に庭に出しっぱなしなので気になりません。

• kapibarismさん
  • kapibarismさん

4 2022-06-07

でかい!笑
たくさん干せます。場所は取ります。わが家では6畳間で使用しているのですが、部屋の半分ちかく占拠しています。

4 2022-05-23

組み立てなどが不慣れな自分も、一人で組み立てできました。伸縮が自由なのが有難いです!
また、近所の某ホームセンターに行ったところ、同じ商品が高く売られており、お得に買えました!ありがとうございました!

5 2022-05-05

組み立て簡単です。
大きさもよくて少し安定がぐらつく時がありますがお手頃なので十分満足です。

4 2019-09-24

布団・洗濯物の部屋干しに便利
以前から室内用の布団と洗濯物を探していました。
春は花粉対策、雨の日の室内干し、日々の布団干しの悩みを解決できないかなと思っていました。
皆さんのレビューを参考にお値段もそこまで高くないので購入しました。
組み立ても簡単、軽いので持ち運びも便利、沢山干せるのでとても助かっています。
使わない時はコンパクトになりますが、そこそこ大きいので場所を取ります。
布団を干すのにちょうどいい高さで、3本目の竿がとても便利で、枕も干せます。
布団をベランダ干ししていた時は天候や時間を気にしていましたが、室内干しは何も気にしなくていいので助かっています。
購入してよかったです。

• uminekoさん
  • uminekoさん

5 2011-07-18

思った通りの商品
鴨居やドアフレームにかけた洗濯物が落下していらいらするので、室内干しを導入することにしました。
荷姿は1.3m位の長細い箱でした。組み立てはねじ穴が少し小さめで真っ直ぐネジ止めするのに少しコツがいるくらいで、他は簡単。
クロス脚の開きを広くしないと若干不安定ですが、高さがあるので長さのある衣類も十分干せます。
幅も調整できるし収納もコンパクト、雨時には重宝しそうです。