• m115m729さん
  • m115m729さん

5 2015-11-30

カラーボックス
安いカラーボックスと違い、重くしっかりしていてイイと思います。

• KNO4649さん
  • KNO4649さん

5 2007-07-08

以前他の方のレビューで「楽天市場最安値?」とありましたが、私もそう思います。以前別のお店で全く同一の商品を2割程度高値(それでも安いお店を探した結果だったはずなんですが)で購入し、なかなか使い勝手がよいこと及び質的にも満足だったことから2個目を購入しようと検索していたところこのお店にたどり着きました。今2個並べて使用していますが見た目も使い勝手も更に良くなった感じです。

4 2010-06-21

しっかりしていてカラーボックスの割には安物という感じはしないです。
中が見えない物が欲しかったので良かったのですがA4サイズの物が入れば・・・というよりB5、A4各サイズの棚があれば最高でした。

4 2019-07-03

見た目がスッキリ
今まで、扉なしのタイプを使用していましたが、飼い始めたワンコがいたずらするので、買い替えました。
見た目がスッキリして、良かったです!
組み立ての説明書はありませんが、考えながらやれば出来ました。
3個購入しましたが、組み立てるのに1時間もかかりませんでした。
マイナス1なのは、扉を開け閉めする時に、扉の左下が本体に当たる段があったからです。棚をねじ止めで固定するのですが、その穴の誤差で、扉が当たってしまう事態が生じるようです。

4 2019-06-12

オフホワイトでなく、真っ白の収納が欲しくて色の確認の為1点のみ購入してみました。組み立て前は近くでよく見ると素材がほんのりうっすらと見えましたが、組み立ててしまえば気にならず真っ白の収納として設置できました。男性に組み立ててもらったのでどの程度の力が必要かはわかりませんが、組み立て方は私でもわかるくらい簡単です。しっかりしています。追加注文する予定です。

5 2010-02-23

組立ての手順がダンボール箱に書いてあったので、見にくいかなぁ〜と思いましたが、簡単に組み立てられるので全く問題ありませんでした。途中で、角が少し潰れているのに築き、以前もアイリスオーヤマのボックスは多少傷が付いていたので想定の範囲でした。でも嫌な気持ちにはなりますよね! 扉付が欲しかったのとお安かったので気にしない事にしてます。

5 2009-12-07

発送は早くもなく遅くもなくで急いでなかったので問題なし。女一人でやりましたが普通のドライバーでは無理でした。力入れなくてもできるドライバー(電動ではない)でやったら30分ぐらいで出来ました。ちなみに説明図が間違ってました。説明図が間違ってたせいでまたネジを外さないといけないはめになりました。とりあえずお安いし値段のわりに良い商品でした。

5 2008-10-09

小学3年の子供に手伝って貰い、1時間程で1個完成しました。組立ての手順はダンボール箱に書いてありました。組立て居た途中で、角が少し凹んでいるのに築きましたが、自分で買いに行っても運ぶのにも苦労しただろうと思い、気にしない事に…扉付のカラーボックスを安く買えて良かったです。台所のゴジャゴジャした物を入れる予定です。

4 2015-05-19

扉付きで部屋がスッキリ
扉なしのカラーボックスを使っていたのですが、中に物を入れると部屋がごじゃごちゃして見えるので扉付きに買い替えました。
アイリスオーヤマは欲しい製品を作ってくれていると思います。
組み立ても簡単です。ただし、扉は自重で少し取っ手側に傾きます。

• rira4さん
  • rira4さん

4 2014-09-29

キッチン横に置くので中のごちゃつきが見えない扉付きを選びました。組み立ては一人で40分くらいかかりましたが出来上がりに満足。本棚としてもう一台購入すべきか検討中。

5 2014-09-08

上部です。
扉付きでほこりが入らず気に入ってしまい、また、購入しようと思っています。

4 2014-09-04

頼んですぐに届きました。取り付けも簡単で使えそうです!

4 2011-05-06

玄関にあるミラー付き収納の下に置きたくて購入しました。
サイズを確認して購入しましたが、実際に置いてみると、ミラーの見え方がちょっと高すぎました(泣)
見た目も値段相応なので玄関ではなく違う部屋に考えています。
扉はガタつかずスムーズに閉まるので、中を隠したい方には良いと思います。

5 2010-08-18

普通の3段ボックスではごちゃごちゃと細かいものが丸見えだったので取り合えず少し片付けようと扉付きを探していました。こちらのショップが送料込みで一番お安くなっていたので購入。商品もすぐに届き、組み立ても簡単でした。お値段なりの見た目ですが扉付きだとやはり印象が随分変わります。買って良かったです。

4 2010-07-23

きれいに納まってます。
お値段相応です。フタが付いてるので、ゴタゴタをお客さんには見られないので満足です。組み立ても簡単でした。