• kty1203さん
  • kty1203さん

5 2010-06-06

バスタオルはもちろんズボンを干したり、とても重宝しています。たたむとスリムだし、買って良かったです♪

4 2010-07-22

このお値段でこの品質なら満足です
コンパクトなタオル掛けを探していました。ベランダで洗濯したタオルをかけるタイプは、傘のように広がるのはスペースをとるし、ワイヤーが横に並んだだけのタイプのものは強度が心配である程度しっかりしてタオルがたくさん掛けられるものを探していました。バスタオルより小さなタオルを2枚並べたかったのにちょっと幅が足りず端を折りたたむか重ねるかになってしまいました。ので辛口で★1つマイナスにしました。(もしかして我が家のタオルがちょっと幅広だったんでしょうか?)
届いたときの箱が予想していた形状と違って少し驚きましたが開封したら組み立ても簡単でネジで止める分しっかりしています。屋外で使うのでサビや転倒もこれなら心配なさそうです。ちょっと思っていたより幅は小さかったですが十分活用できそうです。

• ruck3362さん
  • ruck3362さん

5 2010-06-27

商品は大満足です。組み立て時にスクリュードライバーがあれば楽になると思います(100均に売ってます)
母に頼まれての購入ですが、折りたたみの仕方というか、使い方も分かりやすいみたいです。
お店の発送も早く満足してます。オススメですよ。

5 2009-08-04

思ったより組み立ても簡単でした!
上の物干しの部分は、折りたたみができるので、
必要ない時は半分のサイズで使ったり便利です。
この値段ではお買い得かと思います。

• ff65さん
  • ff65さん

4 2009-04-26

新生活に
軽量でとても使いやすい。息子の一人暮らしに役だっています。部屋干しにバスタオルが広げて干せて重宝しています。

5 2011-05-06

思っていたより大きめでした。
組み立ては、ネジ穴が小さくて女性の力では結構大変かもしれません。私は主人にやってもらいました。
使わない時はたためるし、この値段でこの商品は大満足でした。

4 2011-04-23

バスタオルにはピッタリサイズでした。フェイスタオルだと二枚は無理なので、もう少し大きければ満点なのですが。半分ずつの使用もできるので便利です。すこし足元がヤワなので、室内専用ですね。

5 2010-11-09

思っていたより大きくて使いかってがよさそうです。折りたためばコンパクトだし、これからガンガン活用していきます。お値段も安く、丈夫そうなので良かったです。

• shuna4854さん
  • shuna4854さん

5 2010-05-02

パイプをドライバーで止める作業が数多くありますが、強度は十分です。また軽くて、物干し部分が折りたたみできるので、使うときだけ物干し部分を出せばいいので省スペースです。予想以上に良い商品でした。

• yuttamnさん
  • yuttamnさん

5 2011-05-27

洗面所でのバスタオルハンガー用。
想像よりも大きかったけれどとても役に立っています。
バスタオルが余裕で掛けられます。
何よりもとにかくお値打ち価格!

• Benicioさん
  • Benicioさん

5 2011-05-09

使いやすい
お値段よりかなりお得感あります
バスタオルを全部かけても 歪みや片寄りもなくしっかりしていますし使いやすいです

5 2011-05-07

いくつかの商品を買うついでに購入。7枚干す時は意外と幅取りますが、必要ない時は畳めるので便利です。普段は半分だけたたんで使用してますが問題ありません。組み立ても慣れているので簡単にできました。安く買えたのでよかったです。

5 2011-03-26

軽い、コンパクトになる
今まで使っていたものが壊れたので、買い換えました。軽いし、しまう時にとてもコンパクトになるので、使いやすいです。この大変な時に送付してくださりありがとうございます。

4 2011-03-04

バスタオル
今までバスタオルを椅子にかけてたのですが、邪魔だったので購入しました。
ピンクが良かったのですが売り切れだったので―☆1つです。

5 2011-02-19

家族が多くて室内干しの時、バスタオルが場所をとります。7枚干せて充分です。組み立てはネジ穴が小さくて慎重に組み立て20分くらいで出来ました。ほんと軽くて移動にはぴったりです。