3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-08-17

• 耐久性:4
予定通りに届き、商品も問題ありませんでした。

4 2022-08-05

• 耐久性:4
ベルトありがとうございました。交換用の治具(ドライバー)が付属されており、助かりました。

• dernier6tafさん
  • dernier6tafさん

4 2022-07-21

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
SKW使用中で、ベルトが割れてしまい、前に買ったお店がなくなってしまったので、こちらをダメ元で購入。穴のピッチは微妙に違いましたが、きれいに交換できました。思い入れの深い時計だったので、満足です。

5 2022-07-15

• 耐久性:
オーソドックスなデザインの商品でしたが満足しています。

5 2013-11-25

• 機能性:3
  • 耐久性:
大事に使えて本当に良かったです
スカーゲンのベルトは2年使えばボロボロで、新しい金属ベルトのスカーゲン時計を買いました。しかし、楽天市場で愛着のあった時計のベルトを売っているお店があるのを見つけるとをすぐに買いました。
2年前と全く同じで新品によみがえりました。取り付けも精密ドライバー1本で簡単でした。元のベルトよりしっかりしているかもしれません。
大事に使えて本当に良かったです。

• Johan6861さん
  • Johan6861さん

5 2014-09-10

• 耐久性:5
233XXLSL用に
233XXLSL 用に購入しました。ブラウンからブラックに変更することにより、ビジネスでも使えるようになりました。純正品より、革の質は良いです。ネジは抜かずに少し本体に残したままのほうが、交換は楽だと思います。

• ISSHIKIさん
  • ISSHIKIさん

4 2014-12-23

SKAGEN替えバンド
SKAGENの替えバンドがなく困っていましたが、この商品はSAKGENにサイズもデザインもぴったりで大変気に入ってます。もう少し色の種類が多く、皮の質感がザラザラした感じであればベストですが、十分満足です。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん

5 2016-04-09

• 耐久性:3
スカーゲンの替えベルトとして
スカーゲン腕時計233xxlslbの替えベルトとして購入。
LOFTなどに入っている腕時計ショップにベルト交換について問い合わせたら
交換には本体を預けて2〜3週間掛かると聞いていたので、ネットで購入出来て
助かりました。スカーゲン純正品ではないので微妙な違いはありますが、
気にならないので問題無しです。
ちなみに微妙な違いとは、黒の色味が若干違うのと、ベルト通しの金具の所に
入っているスカーゲンのブランドロゴマークがこちらの替えベルトには
付いていません。黒の色味はこちらのほうが若干暖かめな黒(アイボリブラック)です。

4 2016-03-02

スカーゲン233XXLSLN用
女ですが、メンズ用の233XXLSLNを使用。
純正のベルト通しが半年で切れてしまったため、こちらで見つけたこのバンドを購入。
交換方法は簡単。梱包も丁寧でした。
バンド自体は純正とほぼ同じ品質のように見えます。
純正バンドに関しては耐久性がないものと諦めてましたので、なんとかまた使えそうで良かったです。
でも純正と同じということは、こちらの耐久性も1、2年の可能性が高そうです。
時計の本体価格を考えると安くはありませんが、一目惚れしているデザインですし、またダメになった時は再購入したいと思います。

5 2018-08-04

• デザイン:3
問題なく使えました‼
SKE6105のベルトがボロボロになってしまったのですが、正規品の替えベルトは高くて買う気がしなかったので、いろいろ探していたらこちらをみつけました。ビスタイプで、品番は違っていましたが、無料で付けてもらった工具で問題なく外せてしっかりフィットしたので良かったです。SKAGENの革ベルトは2年でボロボロになるので、コスパを考えたら良心的な値段なので、また悪くなったらこちらで購入しようと思ってます。

5 2017-10-05

• 機能性:
  • フィット感:
綺麗な紺色
注文番号:202094-20171003-00061703
黒の革ベルトでしたが、迷って、紺色にしました。
とても綺麗な紺色で、フェイスが紺色なので、お洒落な時計に
生まれ変わりました。
丁寧な包装と、ラッピング袋なども付けていただき、ありがとうございました
私の時計ベルトも劣化してるので、新調したいと思います。

• NAO@mapleさん
  • NAO@mapleさん

5 2017-01-09

品質よいです。
オリジナルではない色の組み合わせにできたのも面白かったし、スカーゲンのベルトは薄いのでボロボロになっていたので、新しく出来てよかったし、
自分で付け替えも非常に簡単に出来たので、大変満足です。

5 2018-12-18

大満足
当方、スカーゲンSKW6082を使用しておりますが、ダメ元で購入したところピッタリでした。
品質も純正以上に感じ、梱包も高級品の扱いで、工具とベルト交換の説明書(ネジどめの記載
が無いのはご愛嬌)も付いており、大満足です。
革ベルトは消耗品ですので、確実にリピートさせて頂きます。

5 2016-07-01

• 耐久性:3
純正品と遜色ない品質で着け心地も問題ないです。
付属のドライバーで交換も簡単にできました。
またベルト交換が必要になったらこちらで購入したいと思います。

4 2013-12-27

• デザイン:3
  • 機能性:3
全然OKです
スカーゲン233シリーズ専用とありますが、私は806XLTBLBに付けました。
確かにビスが通る穴の位置が違いましたが、そのままビス止めしても問題ありませんでした。今のところ、はずれるようなことはなさそうです。価格的には少し高めに感じますが、メーカ交換に出すよりは安いので満足しています。星一つ減は、やっぱり価格かな。但し、異なる機種に取り付けようと購入を考えている方は自己責任でお願いします。
※おまけに工具が同梱されていましたが、このベルトの交換には使えません。できたら精密ドライバーをおまけにつけて欲しいです。