4 2024-02-07

ベルト取付幅:Eサイズ:14mm | カラー:イエロー(097)

色が綺麗です。
思ったより今つけてる時計のベルトの幅があり、付け替えた時は細いかもと思いましたがつけているうちに気にならなくなりました。
色味がとても綺麗で気に入りました。手首が細いのでもう一つ穴があると良かったです。
まだベルトが硬めなので使っていくうちに馴染んできたらいいなと思います。
洋服や気分に合わせてまた楽しめそうです。

4 2023-07-31

革の感じが好きで同じ物をリピート買いしました。今回はループが切れてしまったので星4つにしてますが、このお値段とクオリティなので、ループが切れたとしてもまたこちらの商品を買うと思います。

• rinachan325さん
  • rinachan325さん

4 2023-03-23

とても良い感じです。色もすごく可愛い!!!

4 2022-08-02

2回目の購入です。前回は大丈夫だったのですが、今回バネ棒が時々外れてしまうので前回のに付け替えました。ベルト自体は色も気に入っているし、お値段もお手頃なので良かったと思います。

4 2021-06-12

いいものが届きました
2日前の夜に注文したアイボリーのバンドが届きました。とてもきれいな色で、とても気に入りました。取り付け器具や部品、手引きも付いていて、私でもあっという間に取り付け完了。
生まれ変わった時計、早く使いたいです。
別の色も頼みます。
追記
レビューを書くと、次回使えるクーポンがいただけるそうですが、メールをしても音沙汰なしです。宣伝のメールばかり送られてきます。

• mt580さん
  • mt580さん

4 2020-08-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家族に頼まれて。
2年前に買って良かったので、別な時計用にも購入。
前回は14mmだったのでクリッカーが選べて便利でしたが、今回は11mmなので選べず。
時計のラグに穴が有るタイプなので、交換用工具で付け外しは簡単でした。
カラーも多いし、価格の割に質感は良いと思います。

4 2015-01-14

Ivory(026)の9mm
DONNAのクロコダイル型押しが気に入り、色違いのオフホワイトを探していましたが、White(017)しかなかった為、真っ白過ぎてしまうかなと思い、こちらのIvory(026)を注文しました。肌なじみが良く落ち着いた感じの淡い象牙色で、色はとても気に入りました。
型押しは好みや色にもにもよると思いますが、リザードよりクロコの方が綺麗な感じです。
また、リザードの方がベルトが硬く感じます。ラナパーを塗ってから嵌めても、ベルトの穴の所からヒビが入ってしまいました。使い込んで柔らかくなる事を期待しています。

• kon7846さん
  • kon7846さん

4 2015-09-15

長さがもう少しあれば…
母の時計ベルト交換用に購入致しました。
商品はとても上品で小さ目の金時計ととてもよく合いましたが、母の手首が太すぎて長さがちょっと足りませんでした。
でも、母は気に入ったようで、無理矢理最後の穴で使用していますが…。
わざわざお店に出向くことなく自分でベルトの交換が出来るのはとても助かるのに、この前には幅の測定をミスし、今回は長さをきちんと確認しておらず。
次回こそは間違えないように注文したいなと思います。

4 2015-12-23

ちょっと、硬いかな?
問題なく、一緒に届いた器具で、交換出来ました。ちょっと、硬い印象ですが、使って行くうちに、良い感じになりそうです。

4 2020-04-15

良いものだと思います。あとは耐久性。
本日届きました。ありがとうございました。
梱包と発送に関して:ギフトで申し込んでいないのにとてもおしゃれでしっかりとした重厚な見た目と紙厚の封筒、ちゃんとした貴金属店の安定感にほっとしました。本体は不織布にオリジナルシールを張っただけの簡略でしたが、安っぽいプラケースが省かれているのも逆に好印象でした。同梱の沢山のカタログもおしゃれで押しつけがましさはありませんでした、がこのカタログと品物が一緒にプチプチの袋に入れてありましたが、本体にもプチプチがまかれていたほうがより良いと思いました。おしゃれ感は巻かれていないほうが良いのですが。
開封して、第一印象はとっても良いじゃない、買って良かった!
サービスの器具もプロが使っているのと同じものでしょうか?良いものでした。
装着もそれほど格闘せず出来ました。
ただ、一点だけ、あれ?というところがあり。
ベルトの穴の開いている方の長さが短いです。これがあと1センチ長かったら、おしいと思いました。あと、カタイです。これは本革の証拠でよいのでしょうが。慣れるまで腕に装着する時、さっという感じにはできないです。
あとは耐久性ですね。こちら次第では星3になるかもですが、
以前使用していたバンドは粗悪品でした。1年くらいで切れてしまいました。皮とあったのに。
説明を見ると、間にスポンジのような板で張り合わせていました。皮は表面に実際使用しているのかもしれませんが、0.1mmの厚さも無く、なので切れたんだと思いました。
この製品がそうでない事を祈ります。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2020-02-12

前回購入したベルトが良かったので、今回はシリーズ違いのものを購入。
今のベルトは、ホワイトだけれど、真っ白ではなく、どちらかというとオフホワイトのような色合いのベルトなのですが、どこを探してもそういう色合いのものがない。
ホワイトだと真っ白だし、ベージュだと濃すぎるし・・
そこで、こちらのアイボリーを購入してみました。
結果、ちょっと濃いのですが、近い色合いでほぼ満足しています。
リザードの型押しなのが残念です。つるんとした感じがよかったかな?
まぁでも、色合いで決めたので仕方ないです。

4 2019-10-31

思った以上の品。
注文したのが金曜日でしたので、実際に届いたのは土日を除いた中一日の火曜の午後でした。
全く問題なしの到着タイミングです。
品物はもう少し濃い目の茶色が欲しかったのですが、金の時計にはこの色のほうが良く合ってよかったと思います。
今回は妻への日頃の感謝を込め、大層なものではなく簡単なプレゼントとして購入しました。
とても品良く、適度に満足しています。

4 2016-02-14

2回目の購入
こちらの商品は1年数ヶ月ぶりの購入です。店舗は4回目の利用です。
内側が切れて来たので、新しくしたいと思い購入しました。商品もすぐ届きますし、交換の道具も希望すると付くので便利です。
バネ棒も付くようになっていたのは、ビックリしました。前は、バネ棒は別途購入してましたので。
結構頻繁に取り替えたくなってしまうので、また購入すると思います。色が変わると気分も変わります。

• ns222さん
  • ns222さん

4 2014-10-30

オリジナルのベルトが3万円もするので、こちらで11ミリ、Burgundy(081) を購入しました。
他の方々の口コミとおり、皮は硬いです。特に外す際、外しにくいです。
色ですが、Burgundyというよりローズです。画像よりもかなり明るい色でした。
ちょっと明るすぎて手元がかなり目立ちますが、きれいな色ではあります。
ベルトの交換は初めてでしたが、簡単に出来ました。
工具も購入しましたが、無料(付属)の物と比べてしっかりしていたのでお薦めします。
付属の工具は1回で壊れるおもちゃみたいな物です。
色が思っていたのと違いましたが、お安く買えて概ね満足しています。

4 2022-01-23

仕事のときもoffの時も使えるお色
アイボリーを購入しました。写真どおりのキレイな落ち着いたお色味で良かったです!仕事のときもoffの時も使えるお色で気に入りました。
発色もよく、使い始めて2、3日で腕に馴染む柔らかさもあり、とても\3000以下のお品とは思えないコスパのいいお品で満足です^^