5,610円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-09

長持ち、首に優しい
我が家の愛犬達はハフマンさんの首輪しか着けません。もうかなり愛用し、機能的に問題ないけど 新調しました。やはり 綺麗です。洗って 毛羽立ったときは ライターの火で炙れば おさまります。先代犬からすると 使用期間は18年になります。これからも愛用させていただきます。

5 2024-01-13

• 耐久性:5
色々な首輪を使ってきましたが、首がスッポリぬけてしまったり、ガーガーと苦しそうな息をする時もあったので、こちらにきめました。
サイズで、ハフマンさんにメールで、相談してサイズをきめました。今まで使用していたのより小さめですが、楽しそうに散歩してくれてます。購入してよかったです。

5 2023-01-15

• 耐久性:5
首輪は絶対ココ!というほどリピーターです。お散歩デビューからつけていたここの首輪が成長により苦しくなったため新たに買いました。抜けないし頑丈だしかわいい♡

• kamukameさん
  • kamukameさん

5 2022-12-21

• 耐久性:4
お友達が使っていて良さそうだったので購入しました。納期も思っていたより早く届き感謝です。
これで首への負担が軽減されるといいなと思います。

5 2022-06-15

可愛い黄色の首輪
ジャックラッセルテリア(3才.5キロ)
リピーターです。今回は黄色にしてみました。
とっても可愛い黄色で嬉しいです。

5 2022-10-22

• 耐久性:5
先住犬とお揃いのネーム入り首輪
2年前に作っていただいた首輪のおかげで先住犬は気管虚脱の症状が出なくなり本当に救われました。
楽しくお散歩に行けるようになったおかげで平均寿命を超えて長生きしてくれていると確信していますので、新しく迎えた子も、首輪はハフマンさんでと決めていました。
事前相談では成犬時の体重予想や気管が弱そうなことなど詳細ヒアリングしていただき、先住犬よりも幅が太く、サイズも大きい首輪をご提案くださいました。
実際に使用してみて、どうしてこのサイズでこの幅にしてくださったのかは1回の散歩でわかりました。子犬なので燥いで引っ張ることがありますが、初めて一切ケホケホ言わずに快適なお散歩ができました。
とても存在感のある首輪でそれがまたすごく素敵です!
大きいと言っても頭から抜けるような心配はなく、首だけでなく頭の大きさや適切な余裕などいろいろなことを考慮してくださったことと実感しました。
素人目線で決めず、事前に相談にのっていただいて本当によかったです。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

4 2022-05-19

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
ダブルリードと一緒に購入しました。
万が一ハーネスが抜けてしまった時の保険として首輪と一緒に付けられるとの事で選びました。
当初の予定よりかなり早く作って下さりとても感謝しております。
まだパピーのうちの子には首輪の幅が少し太かったかな?とも思いましたがサイズはちょうど良かったです。

5 2023-03-11

• 耐久性:5
首輪と持ち手の再購入です
とても気に入っています。5年ほど前に首輪などを購入したのですが、今までしっかりと使えました。
お値段が値上がりしていましたが、1年間1000円と思えば、色々探し回って交換交換とするより良いとおもいました。
色もいろいろあり丈夫で長持ち、言うこと有りません!

5 2023-03-11

リピートです。
リピートです。仔犬を飼い始めましたが最近活発になり、首の部分を心配していたのでこちらの購入を決めました。前回の犬はとても長く使用できました。

5 2022-09-08

二回目リピ
注文番号 202038-20201209-00002721
ミニチュアシュナウザー多頭飼い、二回目の購入です。今回も名前の刺繍を入れてもらいました。前回購入したのは365日使っていたからか、洗っても臭いが取れず…今回のはキレイに使いたいので晴れの日用にします。

5 2022-05-12

• 耐久性:
お電話にてサイズのご相談に乗っていただきました。
どのサイズが良いかお悩みの方はお電話で聞いてみるのをオススメいたします。
その際、ダックス用の首輪があるとのことで、ダックス用に作っていただきました。
女の子なのでピンクにしましたが、可愛くて気に入っています♪

5 2008-12-27

ずっと欲しかった♪
前からこの首輪は使ってみたい!と思っていたところ、プラスティクバックルの発売記念のラスト1個に廻り合いました。
ブラウンのS+++をお願いしましたがシックで素敵な発色でした、そして思っていた通りの存在感!思っていた以上の軽量感(?)で、6カ月6キロのボストンテリアの男の子にとても良く似合っています!
お散歩中の引っ張りにも今日は『ウエッ!』とならず調子良い感じでした。明日のお散歩も楽しみです。

5 2021-12-28

• 耐久性:
ミニピン
2歳のミニピン4.3kg用に購入。お散歩の引っ張りでフケが出る、毛切れすることに困っており、電話で相談し、こちらにしました。オプションでカシミヤパッドを付けましたが、肌に優しくフケが出ず良いです。
値段はそれなりにしますが、作りがしっかりしていて 当分悪くならなそうなので購入してよかったです。

5 2009-12-30

ダックス2匹用に☆
2頭引き用をずっと探しており、こちらで購入。
今までは1匹ずつのリードで、こんがらがったり、両手がふさがったりして散歩も大変でしたが、
今ではストレスなく楽しく散歩ができています。
しかも手が痛くならず、犬にもやさしくリードを引っ張っても痛くない感じです^^ おすすめです☆

5 2021-01-11

とっても優秀な首輪
レビューが大変遅れましたが、2016年の10月に16mm, 20mmと複数本を購入させていただきました。
元々は器官虚脱気味で、お散歩時にいつも逆くしゃみをしてしまうトイプードルの子の首輪を探して、こちらのショップを見つけました。
オプションのクッションも付けたので、こちらの首輪をして以来、逆くしゃみをすることが殆ど無くなりました。
我が家はビションフリーゼ、トイプードル2匹、チワワの4頭多頭飼いなのですが、フードアレルギーで首を掻いてしまう、ビションフリーゼの子以外は、3頭ともハフマンさんの首輪です。
いつもトリミングに出しているペットサロンのトリマーさんも、とてもしっかりと作られている首輪だと言っておられました。
毎日付けて、ネットに入れて洗濯機でもがんがん洗ってしまっていたのですが、まったく壊れることもありませんでした。
まだまだ使えるのですが、流石に5年目に入り最近色褪せて来たので、数年前に予備として買っておいた同じくハフマンさんの首輪に今年から付け替えました。
今まで使っていたものは、捨ててしまうのには勿体なくて、今度は予備用として取っておくつもりです。