6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2008-10-25

愛犬に二本目のプレゼント
前回購入した首輪のサイズが小さくなってきたので、二本目を購入しました。
色は前回同様ヴィンヤード。
愛犬の黒い毛色にピッタリ合います。
また、やはり名前の刺繍をしていただけるのがとても魅力的。
飼い主も気に入っていますが、動物病院やしつけ教室などでも気づいてくれる方が多く、名前を覚えてくれたり、褒められます。
首輪は、かなりきつめに締めているつもりでもくるくると回りやすい気がしますが、あまり気になりません。
まだ馴染んでいないのかもしれません。
散歩の際、かなりひっぱりが強い子なのですが、ゼーゼーいうことが少なくなりました。
以前に購入していたリードも手に負担が少なく扱いやすいので気に入っています。

5 2008-06-05

かなり感動です。
今までの首輪には無い発想と、手作りがわかる仕上がり!
とても満足してます。

5 2007-11-24

赤柴なのでレッドと迷いましたが、ピンクを購入しました!届いてすぐに、つけたら予想以上に可愛かったですv散歩中ゲホゲホ言っていたのも無くなりワンコもご機嫌です。この首輪のおかげで私も散歩がもっと楽しくなりましたv
今回は、名前を刺繍して貰いましたが、出来れば電話番号も入れたかったです。二段で入れるとかのバージョンも考えて頂ければ嬉しいですv

• BISIONさん
  • BISIONさん

5 2007-09-25

愛犬の首のために。
購入したのは2年前です。耐久性、バックルとも全く問題ありません。が、さすがに柴犬の茶色によく似合っていたディムレッドの赤が色あせてしまいました。
リードと共に使っていますが、ショックレスは本当です。この首輪でないと、お互いにストレスがかかるので、浮気はしません! まあ、適正価格なので、革製品のように使い込んだ色は望めませんが、気にしないことにしましょう。
愛犬のためには、見た目の良さだけでなくこのような本当に良い物を選んであげましょうよ。

5 2006-11-06

まだ1歳の柴犬ですが、結構引っ張るので、のどが大丈夫かと心配でした。この首輪だと、しっかりのどが守られているようで、ヒーハーいわなくなりました。大満足です。

5 2006-03-25

うちのも引っ張りはほとんどありませんが、
やはり急に何かに釣られてということがない訳ではありませんが
トレーニング上もしっかりした首輪だと合図を送りやすいんですよね。
最近サイズも新しくなったり、カシミアパッドバージョンができたり、
とますます進化してますね。私はオススメです!

5 2009-04-20

12日に注文20日に届きました。
9キロのダックス・首回り29センチでS+のサイズはピッタリでした。以前はハーネスをしていましたが時々抜ける事があったので首輪に変更。リードは以前こちらのものを購入しグイグイ引っ張る2頭を連れていても手が痛くならないショックレスの良さを実感したので迷わずこちらの首輪を購入。リードはヴィンヤードなので2頭も同じ色でタイプ違いのものにしました。オプションで電話番号を入れていただきました。2頭分なので高くなりましたが質はとてもいいものなので長い目で見ればお安い買い物です。

• atzkoさん
  • atzkoさん

5 2023-04-01

一筋です!
ハフマンさんの首輪に出会ってから、これ一筋です!
カラーバリエーションが豊富になったきました♪
気管虚脱のうちの子にも優しいカシミアショックレスパッドがとても気に入ってます。

5 2021-03-28

安心安全です!
首輪抜けが得意な柴犬ちゃんのために思い切って購入しました。でも私の採寸があまく、届いた首輪は大きすぎました(>_<)改めて採寸して、電話でその旨をお伝えしたところ、流石です!犬種、体重、散歩時の行動から、我が家の暴れん坊に最適なサイズの首輪に作り直して頂きました。散歩中に何度か首輪ぬけに挑戦していましたが全く抜けず、安心して散歩できました。今までの首輪より、しっかりした作りなので「ゴツイ感じだけど大丈夫かな?」と思いましたが、本人(犬)は全くきにしていませんでした。お高いけど購入して大正解!とかんじでいます。

5 2015-11-11

かわいいです
我が家の「オブーナはな」はお気に入りです。
散歩用に購入しましたが、室内用の首輪と交換する際に
カチっと音がするまでおとなしくしています。
以前は、散歩の際にリードを引っ張り、ゼイゼイと呼吸音がしていましたが
今は違います。また、力が均等に伝わるみたいで誘導方向へ素直についてきます。
良い買い物をしました。

5 2014-09-13

• 耐久性:5
少し値は張るけど..
オススメします!
ワンちゃんはもちろん、飼い主側の引っ張られるショックも大幅に軽減。
今までのものと全く別物の感覚です。

5 2014-09-11

• デザイン:4
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
大きめのトイプードルです。
お散歩が大好きで引っ張り癖が激しいです。
最近むせることが増えたんで何かいいものがないかな?と探していました。ハーネスだと全く歩かなくなってしまうんで首輪で。
お値段は高いけどむせることがなくなり良かったです。
個人的にバックルタイプが初めてなので外れないかな?壊れないかな?って心配はあります。

5 2014-09-08

• 耐久性:5
今まで使って来た首輪とリードの中で一番気に入っています。動物病院でも褒められました。首輪のサイズ修理もとても丁寧で感謝しています。

5 2013-09-19

• 耐久性:5
苦しくないみたいです。着脱も簡単です。これ無しでは散歩に行くのが苦痛になりました。受注番号……0496976109

• 髪ーユさん
  • 髪ーユさん

5 2013-05-05

• 使いやすさ:4
コーギー用に買いました
結構走るので前のだと首が締まって苦しそうでしたがこれだと問題無いみたいです( ̄▽ ̄)