4 2023-09-11

久しぶりの購入でしたが、やっぱり麺がモッチモチで美味しい!時間が長めにかかる点も、お肉やお野菜を一緒に入れるのにちょうどいいです。
カレーうどんのほうが好きなので、カレーばかり2箱にするかけんちん&カレーにするか、前回も同じように悩んだことを思い出しました笑
シーズン中に食べ切れるのはわかっていますが(なんならリピートするかも)、少量ずつでも購入できるといいのになぁと思います。そしたらお試しの人も手を出しやすくなるのではないでしょうか。

4 2024-01-20

またリピートします!
先日、ご近所さんから頂き気に入ったのでネットで検索。期間限定と言う事で思わず購入しました。

4 2024-01-08

毎年年末に買っています❗️
簡単に作れるのに、味は美味しいです❗️
入れる野菜はネギだけの時も有りますが、美味しいです

4 2023-12-27

購入した後にすぐに安くなったので、少し悔しかったですが、味は美味しいのでまた無くなったら買いたいと思います。

4 2023-11-17

定番のおいしさ
年末の定番商品です.いつもホットする味で、進物にも最適です。

4 2023-11-17

ホットする味です
いつもありがとうございます.年末の定番商品です.ホッとする味です。
お歳暮にも喜ばれます。

4 2023-10-27

インスタント麺とはいえ、想像以上にコシのある麺で美味しかったです。
いつもS&Bさんのカレー粉にお世話になっているので、馴染みのある味、カレーうどんの方が個人的には好みでした。家族にも好評でした。
お肉やお野菜もたっぷり入れて煮込めるのでこの冬楽しみです。

4 2023-01-16

けんちんうどんがウマ美味い。カレーうどんは普通。

4 2022-10-01

再度購入したいです!
初めて購入しました。麺はうどんと言うより太めのインスタントラーメンという感じです。でも、コシがあってツルッとして美味しいです。私はカレーうどんの方が好みでしたが、野菜、きのこなどたっぷり入れて、けんちんうどんも楽しみます。友だちにプレゼントしたところ、どちらの味も美味しいと、とても喜ばれました。困った時のお助けメニューにピッタリ!近々、再購入したいと思います。

4 2022-07-17

味は最高です
前回購入して気に入ったので、再度注文しました。カレーうどんも同時だったので、なかなか賞味期限内に食べきれませんでした。また、孫がカレーうどんが好きで色々食べてみましたが、このカレーうどんで汁を多くしたり、豆乳を最後に少し入れることで濃さを調節したところ、喜んで食べてくれました。けんちんうどんには、大根やニンジンやゴボウやあぶらげなど入れ、てんぷらを付けると喜んで食べてくれます。

• はち1177さん
  • はち1177さん

4 2022-10-21

冬の定番
美味しいです♪
鍋の〆や
カレー鍋にして食べてます

4 2014-12-15

ほんとに美味しい!
すごく評判がよく、以前より気になっていましたが、単位が大きく躊躇してました。
今回、友達や親にお歳暮がてらおすそ分けすると決めて、意を決して60袋を購入。
みんなから大好評です!
味が濃すぎず、ちゃんとお出汁の味。
カレーはあっさり。けんちんも美味しい。
具沢山で頂いてます。
冬の恒例にしたいと思ってます。

4 2014-12-12

美味しかったです
すこし、味が濃いめですが、大変美味しかったです。
また、リピしたいです。

4 2021-11-18

☆4.5
美味しくなかったらどうしよう…と不安になりながらも送料無料と高評価レビューに釣られ60袋購入。さて実食!あら…美味しい。カレーうどんは冷蔵庫にあったベーコンや油揚げやネギを入れ、けんちんはごぼう、人参、油揚げ、鶏ひき肉にネギでいただきました。どちらも麺はツルツルもちもちです。けんちんのほうが皆さん言う油くささを感じますがそこまで気にしませんでした。カレーうどんのスープはいいかんじのスパイス感で美味しい。けんちんもとてもスープ美味しいです。これは消費できそう…!知人にも美味しいからとお裾分けできます。

4 2012-12-09

てっきり長期保存OKな生麺かと思って購入したので、インスタント麺が届いてびっくりしました。野菜をたっぷり入れて作ると、レビュー通りのモチモチ麺で美味しいです。ただ、茹で汁が少し油っぽいしこの匂いも苦手なので、茹で汁は捨てるようにしています。そのほうがすっきりした味になり、我が家好みです。60食は多いかと購入を迷いましたが、なんとか消費できそうです。

関連ジャンル 食品麺類うどん