e-エスビーフーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-10

発送の遅延情報も事前にお知らせいただき、ありがとうございます。思った以上の遅れもなく、無事に商品も届きました。次回もよろしくお願いします。

5 2020-07-05

いつも素晴らしい対応をして頂いております。

5 2020-07-03

迅速、丁寧な梱包ありがとうございました。

エスビー食品 レストランディナービーフカレー中辛200g【業務用/レトルトカレー/ポーション/エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】

5 2020-06-30

備考欄に指定を記入したら、その通りにして頂けたので良いのですが、注文画面に日付時間指定の欄があると助かるのですが。

SB ゴールデンカレーB‐5 1kg【業務用/カレールウ/大容量/sb/SB/S&B/エスビー/楽天/通販】

• kei5212さん
  • kei5212さん

5 2020-06-29

すばやい対応をしていただき本当に助かりました。ありがとうございます。

町中華 ニラ玉の素64g【中華/調味料/SB/S&B/エスビー/楽天/通販】

5 2020-06-27

注文から配送まであっという間です。
梱包もとても丁寧にしていただいて、流石はS&Bさんだなぁと感心しております。

5 2020-06-26

エスビーフーズさんにはたくさんのスパイスがあり量で選べるのが便利でした。お値段も決して高くないと思います。缶入りのものも使いやすく気に入っています。梱包も丁寧で、注文してから届くまで早かったです。

最近はローレルのパウダー状のものが売っていなくてずっと探していました。さわやかな後味が気に入っていてスープ、ハンバーグなど洋食にはかかせません。こちら...

■ローレル/パウダー/L缶250g【select/セレクト/ローリエ/ベイリーブス/月桂樹/業務用/お買い得/お徳用/香辛料/調味料/スパイス/ハーブ/エスビー食品/楽天/通販】【05P09Jul16】

• catamaranさん
  • catamaranさん

1 2020-06-24

まるで落語で語られるそば屋の出前。
いまでます メール。
もうすぐ出ます メール。
いまでます メール。
まもなくでます メール。
うざいメールを乱射するなよ。

5 2020-06-23

様々なスパイスが手に入り、配送も丁寧にしていただき満足です。

4 2020-06-22

商品と包装等の処置に満足です。有難うございました。

5 2020-06-21

ハーブ類購入にとても助かってます。
カレーフレークは他店の安いお店だと賞味期限が短いものが届いたので、こちらで賞味期限も長いものを一緒に購入でき助かってます。

ストックが無くなりそうだったのでリピです。 毎回少量をスーパーで買うのも面倒だし、こちらでは容量多くジップ付や缶でハーブ類とカレーフレークをまとめて購...

■ブラックペッパー/あらびき/袋100g【セレクト/コショー/コショウ/黒胡椒/こしょう/黒コショー/業務用/お買い得/お徳用/香辛料/調味料/スパイス/エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】

5 2020-06-19

いつも発送が早くて嬉しいです。また購入させていただきます。

フライパンキッチン キーマカレーの素60g【SB/S&B/エスビー/カレールウ/時短/簡単/約8分/エスニック/楽天/通販】【05P09Jul16】
よく行くスーパーで取り扱いがなくなってしまい、仕方なく他社のものを購入して作ったところ、子どもたちから「エスビーのじゃないと嫌!他のは美味しくない!」...

5 2020-06-19

発送が早かったのですぐに食べれて満足です。
ありがとうございました!

4 2020-06-18

またよろしくお願いいたします。

4 2020-06-15

いつもありがとうございます。滞りなく無事届きました。また利用させていただきます。