e-エスビーフーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 聡0205さん
  • 聡0205さん

5 2021-04-17

S&Bさん直営のサイトでレビューを書いたことがありますが、一時期載ってましたけど、今は消されているみたいです。なぜなんだろう。良い物は良い、悪い物は悪いとはっきり書くと消されるんですかね?楽天のショップだとレビューが消されないと思うので、今後は楽天サイトを使おうかなと考え中です。その方が気分よく利用できると思うので。

香りなどは良いですが、私のIKEDAのペッパーミルの刃の食い込みがあまり良くなく、削りにくい時があります。硬いのか粒が少し大きいのかどちらかだと思います。...

■インド産ブラックペッパー/ホール/袋100g【セレクト/コショー/コショウ/黒胡椒/こしょう/黒コショー/業務用/お買い得/お徳用/香辛料/調味料/スパイス/エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】

5 2021-04-16

とってもご丁寧に梱包して下さいまして
有難うございました。
ぜひまたお願いしようと思います。

S&Bカレーうどん(30食入り)【数量限定/インスタント/エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】
初めて頂きました。 もっちりしたおうどんとスパイシーなカレー味が マッチしてとても美味しかったです。

5 2021-04-16

業務用はお得で嬉しいです。
なくなったらまた購入予定です。

• yutaka.jさん
  • yutaka.jさん

5 2021-04-12

早急な対応に感謝しています。ありがとう御座います。

S&Bけんちんうどん(30食入り)【数量限定/季節限定/インスタント/つゆ付/SB/エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】
リピートとです。美味しい物はすぐになくなる。 年間を通しての販売を願いたいかなwww 無くなり次第、リピートします

5 2021-04-11

安心してお取引できるショップです・・・(当たり前)なんたってエスビーですものね。毎回満足満足です。

◆アメリカ産ガーリック/グラニュール/M缶250g【select/セレクト/業務用/お買い得/お徳用/香辛料/調味料/スパイス/にんにく/エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】
商品もご対応も申し分のないものでした。また利用させていただきます。スパイス類の不足を心配しなくていいのでこちらのショップでのまとめ買いで毎日(ほぼ)安...

5 2021-04-11

今回初めてショップを利用しました。業務用の一味唐辛子と七味唐辛子がこの値段で購入出来たのはとても嬉しいです‼️

5 2021-04-10

いつも美味しいものをありがとうございます。品物もすぐに届きました。
もっと頻繁に使えるクーポンあれば嬉しいです。

• skunk君さん
  • skunk君さん

4 2021-04-09

業務用香辛料がとても使いやすく、美味しいです。
特に、オニオン(アメリカ産チップス、パウダー)、ガーリック(アメリカ産細粒)はいりいろな調理に重宝します。カレーうどんもさすがSBなのか風味が良いです。このうどんにSBカレー粉追い入れして辛さを調整しています。

パンを焼く時、SBの製パン用バジル粉とこの商品を混ぜて使用します。バジルとオニオンの風味が良く、とても美味しくなります。このパンにチーズを載せて、オーブ...

■チョップドオニオン/オオアラ/袋1kg [Onion]【select/セレクト/乾燥たまねぎ/業務用/お買い得/お徳用/香辛料/調味料/スパイス/ハーブ/エスビー食品/楽天/通販】【05P09Jul16】

2 2021-04-08

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。賞味期限を記す事をご検討ください。期限内の商品ですのでこのまま頂きます。3個だけにしておいて良かったです。

ボンヌママン スライスオレンジジャム370G【オレンジ/SB/S&B/エスビー/楽天/通販】【10P30May15】
高糖度のジャムは、1年半から2年位の賞味期限があるはずですが残り4ヶ月足らずの賞味期限の物が届きました。私の知っている美しいオレンジ色のジャムとは程遠く...

5 2021-04-08

ありがとうございました。無事届けていただけました。

5 2021-04-08

スパイス好きにとってはとても良いお店♥️

◆アメリカ産ガーリック/パウダー/袋1kg【select/セレクト/業務用/お買い得/お徳用/SB香辛料/調味料/スパイス/にんにく/S&B/SB食品/エスビー食品/楽天/通販】【05P09Jul16】

3 2021-04-07

まずまずの品揃えでしたがもう少しレア感のある商品もあって欲しかった

ゴールデンカレーバリ辛198g【カレールウ/激辛/超辛/辛口/SB/S&B/エスビー/楽天/通販】
自分にはベストといえる辛さで満足。 辛いだけでなくコクもあり美味しいと思える辛口カレーでした

5 2021-04-01

こちらのミスでご面倒をおかけしました。
快くご対応いただき、本当にありがとうございました。
お返事を頂戴しておりましたのにこちらでのお礼で申し訳ないです。
この度は本当にありがとうございました。

S&Bシーズニング バジリコ(ボトル)40g【SB/S&B/エスビー/バジル/パスタ/スパゲッティ/ボトル/楽天/通販】【05P09Jul16】
パスタだけでなく、パンにチーズをのせて、これをパラパラっとかけるだけで かなり美味しいです。 バジルだけだとちょっと物足らない時、これだと一発で美味しい...

5 2021-03-31

綺麗に梱包されて届きました。

おろし生にんにく1kg【SB/S&B/エスビー/生姜/大容量/業務用/楽天/通販】【05P09Jul16】
色々な料理の下ごしらえに便利です。 此だけ沢山刷ったら手も容器臭くなりますし、するのが大変です。 作業効率上がりますよね。 まとめ買いで送料無料でお買い...

• e-yo-cさん
  • e-yo-cさん

5 2021-03-26

飽きの来ない絶品インスタント焼きそばです!

エスビー食品 S&Bけんちんうどん/カレーうどん(各30食入り)【数量限定/お歳暮/エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】