前のページへ31件~40件 (全 40件)

5 2012-07-02

冷めてもおいしい
最初は、地元の店で名前とパーケージに惹かれて購入したのですが、嫌みのない味で、しかも、冷めてもおいしいので、まとめて購入することにしました。
毎日、おいしく飲んでいます。
価格も手ごろで嬉しく思ってます。

5 2012-01-04

割安です
有機コーヒーがこの値段で買えるのは送料を考えても割安です。

5 2012-01-02

毎日、おいしくいただいています。
購入のきっかけは、地元のスーパーで240グラムのパックを購入したことです。それがこれまで飲んでいたものと違って、すっきりしていて、後味も良く、冷めてもおいしくいただけたことです。それで、迷わず購入することにしました。
期待通りの味で、毎日おいしくいただいてます。価格も手ごろで不満はありません。

5 2011-04-03

味は好き
値上げ前に買えて良かったです。2012/2/20賞味期限の中に2011/7/15が一つだけ入っていました。
確認して良かったです。

5 2011-02-14

おいしい
やっぱりおいしいです。20円高いけどこちらの有機珈琲の方が絶対おいしいです。

5 2011-02-05

有機JAS
緑のパッケージの方をずっと飲んでいたのですが、酸味が強く感じるようになって、こちらに変えてみました。こちらの方がおいしいです。

5 2011-01-07

大事なお客様にどうぞ。
出張時に成城石井で購入し、あまりのおいしさにこのたびまとめ買いをしてしまいました。
職場でお客様が出た時に出していますが、お客様からも「ごちそうさまでした」と思わず声が出ます。
コストパフォーマンス抜群です。この値段でこのおいしさだったら言うことありません。

5 2015-04-04

これは旨い
もう何度リピしただろう。
これは旨い。
人によっては、酸味やこくがないと思うかも。
たまたま違う粉とブレンドしても、やっぱり旨かった。
これを飲み出すと、違うものが飲めなくなるのが問題。
更に問題は、値が張るということ。
何度もリピしてるのだし、お得意様割引などを是非お願いしたい。

4 2013-05-26

リピです。
有機レギュラーコーヒーはこれに決めました。
香りも良く、雑味も少なく、下手な喫茶店よりよほど美味しく淹れられます。
欲を言えば、もう少しお安くならないかなぁというのと、豆のまま保存して淹れる度にミルとかしたらもっとコーヒータイムを満喫出来るのになぁという希望を込めて、−1☆します。

1 2020-06-12

やっぱり好みの味ではありません。もう買いません

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆