MMC三本コーヒーC&Cのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yjsgnさん
  • yjsgnさん

4 2020-07-24

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

コーヒーポッド(カフェポッド) スペシャルハイブレンド 25袋【エスプレッソマシン44mm専用】【】
デロンギのマシンで使用してますが、問題なく抽出できます! 味も香りもちょうど良いです! 個人的には、イタリアンの方が好みです!

5 2020-07-14

迅速かつ丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5 2020-07-14

カフェポッドをいつも購入させてもらってますが、とても速く着けてもらえるので有難いです。

【送料無料】コーヒーポッド(カフェポッド) スペシャルハイブレンド 2ケース(200袋)【エスプレッソマシン44mm専用】※沖縄県は別途送料がかかります。【】

5 2020-07-14

迅速にご対応下さいました。
お値段もとても良心的で大変助かります。

• kiku0032さん
  • kiku0032さん

5 2020-07-09

レピートです。
なんだかんだで10年近く利用しています。
コーヒーはここの「三本コーヒー」のみです。
値段的に安いので‼

【送料無料】M.M.C. オリジナルブレンド 500g10パックセット( レギュラーコーヒー粉 )※沖縄県は別途送料がかかります。【】
レピートです。 なんだかんだで10年近く利用しています。 コーヒーはここの「三本コーヒー」のみです。 値段的に安いので。

5 2020-07-07

きっちりと詰められたきれいな梱包で、清潔感がありとても感じがいいです。
こちらのコーヒーはとてもおいしいので、また利用させていただきます。

• mdqtt484さん
  • mdqtt484さん

5 2020-07-05

迅速にご対応いただきありがとうございます。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

いつもリピート購入しております。私には、ちょうどよい苦さ酸味なので、満足しております。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

5 2020-06-27

きれいな梱包箱で、詰め物もしっかりした状態で無事届きました。
購入したのは簡易ドリップのものですが、とてもおいしいので、また購入したいと思います。

4 2020-06-08

すぐ送ってくださり助かります。
梱包もしっかりしてあります。

【送料無料】MMC レギュラーアイスコーヒー 500g10パックセット(レギュラーコーヒー・粉)※沖縄県は別途送料がかかります。【】

4 2020-05-26

最近10倍ポイントをやってくれないのが残念。とはいえ買いますけどね

【送料無料】コーヒーポッド(カフェポッド)香黒炭焙煎 イタリアンカフェ 2ケース(200袋)【エスプレッソマシン44mm専用】※沖縄県は別途送料がかかります。【】

5 2020-05-13

そちらで作られているコーヒーは最高です!これから色々な味を試したいです。

横濱珈琲物語異国の情緒180gパック【】
初めて三本コーヒーさんから購入。 以前神奈川県のとあるホテルにて部屋に置いてあるこちらのコーヒーを飲み、香りや味がとても気に入っていました。 どこで買え...

横濱珈琲物語異国の情緒180gパック【】

• aikos396さん
  • aikos396さん

5 2020-05-07

いつも割と早く送ってくださり、確かります。
ありがとうございます(^^)

コーヒー生豆コロンビア オーガニック(有機栽培) 1kg【】
いつもありがとうございます❤ マストバイです。今後ともお世話になります(o^^o)

5 2020-02-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。優しい苦味コク美味しいです。

5 2019-06-10

• 配送:5
いつもは注文から到着まで早かったのですが、今回、初めて、ちょっと届くのが遅かったような?
常に在庫が少ない状態ですので、夏本番前に在庫は豊富に揃えて欲しいです。

MMC レギュラーアイスコーヒー 500g6パックセット(レギュラーコーヒー・粉)【】
年中、アイスコーヒーばかりです。 しかも、ここのコーヒーしか飲みません。 今後もなくなり次第、注文しますね。

• aki384さん
  • aki384さん

5 2019-02-21

• 配送:5
いつも安定した味です。これからも継続購入します。

アイスコーヒー好きの私たちには、とても良いものです。そのまま飲んでも、濃い味が好きな方にはとてもいいと思います。これを名水で淹れると更に美味しくなりま...