【送料無料】コーヒーポッド(カフェポッド...(MMC三本コーヒーC&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-16
  • デロンギのエスプレッソマシーンで主にカフェラテにして飲んでいます。美味しいです。少し雑味が残るかなという感じもありますがこのお値段でこのお味は満足です。 アイスコーヒーにしても美味しそうなので楽しみです♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-27
  • 比べてらダメだな・・
  • コスパ的に満足してリピートしてたんですが他の物を飲んでみたら、、もうリピートはないな〜他のと比べると(ここのよりお高いですが)ただ苦いだけです。。おいしいの飲んでみるともう買おうとは思いません。ただ値段考えればありっちゃありです^^ ・・・(続きを読む
  • まいったな〜さん

4 2018-03-16

5 2017-08-17

味も値段も満足
手頃な値段でエスプレッソが自宅で飲めます。毎朝カプチーノにしていただいています。前は別のお店で購入していましたが、こちらのは味も美味しくお安い!ほぼ定期的に注文していますが、領収書の対応も毎回間違い無く商品と一緒に送ってもらってます。マシンが壊れないかぎり、続けて注文すると思います。

5 2018-06-06

美味しい
いつも美味しくいただいております。有名コーヒーチェーン店でいただくカプチーノより美味しいですよ
ポッドはマシンの周りが汚れないので重宝しております
ただ、私が買うと10倍ポイントの案内が来るのでいつもちょっと損した気分になります

• madam-gさん
  • madam-gさん

5 2017-12-01

香も甘みも抜群です
価格もそこそこで味も香もよく、ポッドということで、掃除の手間もなく重宝しております。エスプレッソで入れても、カプチーノでもおいしく、またやや薄めに淹れても楽しめます

5 2017-12-06

とても美味しいです。
リピートです。
人には色々好みがあると思いますが、私にはとても良い商品だと思います。
コクと味わいがとても自分好みで、1日4〜5杯飲む私には最高のコスパです。

5 2017-10-04

美味しくてお安い
他メーカーよりお値段がかなり安いのに、お味は変わらず。
とてもお得です。

5 2016-10-17

とても満足しています。
ラテアートの練習に大量購入しました。
家庭用のデロンギのエスプレッソマシーンを使用していますが、
クレマの量も申し分なく 美味しくいただいています。
このお値段でこのお味で この量。
助かります。
100袋1回、200袋は2回目です。
次もこちらを購入します。

5 2017-03-27

安いですね。
この値段でエスプレッソが楽しめて飲めるんだから、ちょっと好みが違っても良いと思います。
終わったらまた注文させて頂きます。

5 2017-09-25

良い商品です。
リピートです。
1日5杯程コーヒーを飲む私には、このコスパはやめられません。終わったらまた注文したいと思います。

5 2017-12-13

いろいろ試したがパンチが足りないので、最近はずっとこれ。もっと苦味ではなくコクがほしいとか酸味がほしいならこれではないかも。200個買いは安いのでこれをリピートしています。

5 2018-02-05

デロンギに
値段は安いのに美味しいコーヒーです。もう一つ安いのより濃いめです

5 2018-12-10

リピーターです
これで4.5回目になると思います。
いつもの美味しいコーヒーでリラックスしています。

4 2017-11-19

苦味が少し
値段は大変お安いのですが、少し苦味が強すぎる感があり、家族にはあまり評判が良くありません。マイルドなものに切り替えようと思います。

5 2015-12-22

数えきれないくらいのリピート!
このポッドの味と価格を知ったら他では購入できません。私は酸味よりも苦みのほうが好みなので本当にホッとする味!またリピートします。

5 2018-03-15

美味しいです。
リピートです。
エスプレッソがこんなに安く飲めて非常に助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆