950円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • kat.wさん
  • kat.wさん

5 2011-08-20

美味しいコーヒー
安くて美味しいコーヒーを購入できました。
またリピします。

5 2020-12-26

しっかりと濃い味のコーヒーで、すごく美味しかったです。

4 2019-05-25

濃さ、苦味、コクとても美味しかったです、家族にも好評でした!
ですが、一杯何グラムか書いてなかったのがちょっと残念でした。
標準のグラムがわからず何回か失敗して家族に怒られてしまいました(>_<)
お店おすすめのグラムが書いてあると助かります!

5 2012-10-16

夏はこれ
毎年買っています。たっぷり安く飲めるのでやめられません。

4 2012-08-03

癖がなく美味しいです☆
コスパ良いですね☆くせがなく飲みやすい、美味しかったです。

5 2012-01-25

冬にアイスコーヒーを飲みたくても、この季節はスーパーには置いてないのでエスプレッソ用の豆で入れていました。コスパも大満足です。リピします!

4 2011-01-17

一年中、アイスコーヒーしか飲まないので
冬場の豆確保が大変でしたが
このお店のおかげで楽になりそうです。
味の方も満足いくものでした。
またリピしたいです!

5 2009-10-31

まだまだ、アイスコーヒーの季節です。
大手スーパーなどでは、売り場の関係か、アイスコーヒーを店頭からもう撤去しているところもあります。安く手に入ってよかったです。水だしで数時間かけて作ってます.飲んだことある人にしかわからない美味しさです.MMCコーヒーは、学生時代から生協で買っていたので、品質は確かです。

5 2009-10-22

めちゃめちゃ美味しい!普通にドリップして、氷をグラス縁いっぱいまで入れて、おとしたコーヒーを一気にそそぐ!
コク、苦みありますが、小学生の子までもが「おいしい〜!」おかわり要求してます。

4 2009-08-15

アイスコーヒー
初めてアイスコーヒー用の粉を買ってみました。
香りはいまいちだけど、やはりアイス用なだけあって、冷えても味がしっかりしてておいしいと思います。
お値段も安くて良かったです。

5 2009-08-11

喫茶店の味
水出し用のポットでホットで飲んでいたものを使用したらイマイチで、今回購入したもので試しにつくってみたら、お店のようなおいしいアイスコーヒーが。
また購入します。

5 2009-08-07

普段使い
香りもよくコクもありおいしいアイスコーヒーでした。

4 2009-07-14

普通に美味しいアイスコーヒーです。若干?薄めな感じがしたので粉を少々多めに入れています。

5 2009-03-24

二回目の購入です。
アイスコーヒーを一年中飲む主人のために常に冷蔵庫にアイスコーヒーを用意しておくのですが、アイスコーヒー用の
に焙煎されているのでコクがあり、程よい苦みでおいしいです。

1 2010-07-06

今ひとつ・・
商品レビューを見て興味津々で購入をしたのですが、正直なところここまで美味しくない(失礼)とは思いませんでした。
風味もなく味も沈んでバランスも悪く(好みもありますが)良いところ無し。ちょっと大手の会社が販売するにはもう少し誇りを持たないと・・。
飲んだ後にはなんともいえない不快感が残る。アイスはさわやかな爽快感が無くてはアイスコーヒーの醍醐味がないでしょう? というわけで1度飲んで残りはもったいないけど処分しました。
近頃のアイスコーヒーはアラビカ種が多く使われているのでロブスタ種が強く感じられるこのタイプは今の時代に合わないかも?スーパー特売の商品の方が万人向けで美味しく感じられると思う。
自家焙煎されている方には絶対にお奨めしません・・というより挽き済のコーヒーは買わないでしょうね・・。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆