5 2022-08-11

今まで100均などの鏡で済ませていましたが割れやすいし歪んで見えるしで、ちゃんとした物を買おうとこちらの散歩柄を購入。めっちゃ可愛いししっかりしていてすごく使いやすくて、はっきり見えるしでいいことだらけ。これはおススメです。予備用にもう一つ購入しようか検討中です。

5 2022-05-01

うっかり、使用していた鏡を割ってしまい困っていたのですが、ゴールデンウィーク中にもかかわらず迅速な対応で非常に助かりました。しかも、カワイイ。

5 2018-05-26

思ったより可愛いです
花柄がよかったのですが品切れだったので赤色の五線譜柄にしましたが
可愛い黒猫さんの絵柄のなかにトラ猫が3匹いて、より気に入りました。
カバーの素材は汚れが付きにくく付いても濡れティッシュで簡単に取れそうです。
ラミネート加工素材?かと思うのですが店頭で見るのはツルツルしたタイプが多く
安っぽく見え好きではないですが、こちらは安っぽくは見えませんファンでなども塗りやすい
ですし持ち運びにも大きすぎず気に入りました鏡自体も4角は尖ってなく配慮が感じられますが
開いてて落としたら囲いがない分 割れやすそうなので子供さんの手の届かない場所に
保管したほうがよさそうです私は割れたら又購入する程気に入りました。

5 2022-03-24

とてもすてきです(^^)
本日、無事に商品が到着致しました。
とても丁寧な梱包で、開けたら
ステキなかわいい絵柄の猫さんがいっぱいで
とてもテンションが上がりました。
鏡も、今まで使っていたものより
かなりキレイで見やすく
ちゃんとした鏡は違うなぁ…と
感心してしまいました。
サイズも、大きすぎず小さすぎずで
ちょうどよかったです。
他のサイトの1,000円くらいのものを
買おうと思いましたが…
少しの値段の違いで
こんなクオリティの高いお買い物が出来ました。
サイトをいろいろ見ましたが
ここにたどり着くまでに、焦って買わなくてよかったです。
赤の五線譜の物と迷いましたが…
部屋のインテリア的に、白がマッチして
正解でした。
猫好きな友人にプレゼントしたいくらいのものです。
丁寧なお手紙まで同封されていて
対応も素晴らしいです。
またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いします。
大事に使わせていただきます(^^)

• ふるる41さん
  • ふるる41さん

5 2021-01-28

気に入りました!
送料込み、この値段で良いんですか?って思うくらいしっかりした作りに綺麗な鏡。それにめちゃめちゃ可愛いです。フレームがあると前髪切ったり埃だったりが入り込んで嫌だったので、フレームないのも選んだ決め手です。
でも1つ、使い方の問題かもしれませんがフレームないと開く時、閉じる時に鏡を触ってしまって指紋つけちゃいます。上だけフレームあっても良いかも、と思います。

5 2017-04-29

とても見やすくてよかったです
お散歩を購入しました。
お店の写真で見ると、同じ色の猫が並んでいるように見えますが、グレーと黒の子がいて期待していた以上にかわいかったです。
ミラーもとても見やすく、手持ちの500円程度のミラーと比べて、色がクリアに、輪郭もはっきり見えます。ド近眼なので、手鏡でこれほどクリアに見えると助かります。重さもそれほどなく持ち運びもできそうです。
買ってよかったです!

• 有貴世さん
  • 有貴世さん

5 2014-08-31

100円ショップで買った旅行用の鏡が壊れてしまったので、こちらで購入しました。
コンパクトのみならず、立てて使えるため、メイクのときは両手が使えて便利です。
しかも、しっかりした作りで、落としたりしない限りは末永く使えそうです。
100円ショップの鏡はプラスチック製でふたと鏡とをつなぐ部分が突然、経年劣化で壊れてしまいました。プラスチックはどうしても他の材質より劣化が早い気がするので、その意味でも本製品は突然壊れるということはなさそうです。
旅行で使用するのが楽しみです。

5 2014-05-01

猫好き
これと同じ鏡をお店で買ったのですが私の不注意で割ってしまい、ショックすぎてすぐに楽天で探したらあったので即購入しました。
割った鏡は赤いデザインで、どうせなら違う柄にしようと花柄にしました。花畑に埋もれる黒猫が可愛い!もちろん赤い方も可愛いです。
鏡の性能としては、普通の鏡と見比べると全く色味が違って見えて本来の色が分かります。
また割れてしまったらこれを買います。(割らないように気をつけますが…)

5 2015-04-01

かわいくて使いやすいです♪
今まで100均で買った似たようなサイズの鏡を使っていましたがうつり方違ってビックりしました。
カバーも5種類から好きな柄を選べるし、鏡の角度も調整できるのでとても便利です。
私は今回花柄を選んだのですがたくさんの花がある中にちょこんと黒猫がいるのがかわいらしくてとても気に入ってます(*^-゚)v

• miimimiimさん
  • miimimiimさん

5 2014-12-19

良品!!!
今までの鏡が粗悪品すぎたのか?!(笑)
この鏡はびっくりする位くっきり綺麗に映るので、かなり化粧がしやすくなりました。
柄も可愛いし、ふかふかのクッション性のあるラミネート生地なので汚れや衝撃もあまり気にせず使えそうです。
梱包もきっちり素早い配送でしたし、
とても良い買い物ができて満足です。

5 2014-07-02

赤いのを持っていましたが、うっかり踏みつけて壊してしまい、急いでネコ柄を探しました。
今度はピンクにしましたが、とっても可愛いです。
すぐに配送していただいて、大助かりです!!

5 2015-10-24

くろねこが好きな友達へのプレゼントに
くろねこが好きで、くろねこを飼ってる友達にあげる予定。喜んでもらえるといいな。
商品は可愛くて私は満足です!

5 2018-09-13

かわいい猫の折りたたみミラーです。
100均で買った折りたたみミラーをうっかり壊してしまい、次の折りたたみミラーを探していました。
次に買うものは、角度が調整できるもの、蝶番?(鏡とフタをつなぐ部分で、100均のはその部分が割れたので立てられなくなった)が壊れにくいもの、かわいい柄…と思っておりました。
近所のお店で既に折りたたみミラーを2枚買ったのですが、そのうちの一枚に鏡面に気泡のようなものがひとつ入っており使いにくいけどもったいないしなーと感じていたところ、楽天の買い回りが始まりました。
そこで五線譜とお散歩を一枚ずつ購入しました。紅白っぽくてちょっと縁起がよさそうです。
猫柄部分はかわいい上につるつるなのでちょっと濡れてもすぐ拭けばキレイに出来そうだし、鏡面はより大きいしで使いやすいです。蝶番?がそもそもないため、鏡面の破損にさえ気を付ければ永く愛用できそうです。
普段使いはこちらの鏡を使い、近所のお店で買った鏡は出張用セットに入れて予備として使います。

5 2022-02-09

犬さん、猫さんの物が大好きで、今まで使用していた格安ショップの品が、ダメになった事で、こちらに出合い、赤の音符柄を購入しました。鏡の質が違う事、余り意識していませんでした。比べたら、すごく綺麗で、メークするのが楽しみです。また、鏡をカバーしている生地、綿だと思っていましたので、ビニール(?)コーティングになっていて、汚れても、拭けば綺麗になる様なので良かったです。黒猫さんの中にトラ猫さんがいるのも、可愛いです。友人の誕生日にもプレゼントする予定です。

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

5 2021-08-04

お散歩にしました。
黒猫だけかと思っていたら、グレーとグレーのトラがいて、とてもかわいいです。
ちゃんとした鏡を使ってきているので、
どれだけ自然の色になっているかは比較できず分かりません。
しっかりクッションが入っているので、持ち運びも安全だと思います。
もう少し段階を細かく調整できると更に便利かなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー