4 2019-01-11

何度か購入しています。
小さいので旅行にぴったりです。
今回はトリートメントが初めて入っていました。説明がなかったので、洗い流すタイプなのかそのままでもいいのかがわからず、サイトで調べてようやくわかりました(-_-;)
洗い流すタイプでしたので、どうしてもお風呂場で使うことになり、そうするとあの形状の容器ですと水分が入ってしまい、不衛生ではないかと思いました。1回で使い切るのであれば大丈夫ですが。小さくてもチューブタイプの方がいいのではと思いました。
ほかの商品はいつも通りのクオリティで、大事に使っています。色もかわいいピンク、香りもよく、使うたびに気持ちがいいです。

5 2013-01-10

正規品はなかなか買えないんですが、このお得なセットは何度か買ってます。
出来ればヘアケア2品を除く、スキンケア4品だけが欲しいんですが。。
もしくはトラベルセットのターバン抜きのセットとか。。ご検討頂きたいです。

4 2015-01-01

思ったより良い〜
御試しの後、他の評判良いゲルを使用したのですがナチュールさんの方が良かった気がしたのですが本品は値段が倍で迷っていました。
今回のセットが大変お買得で2セット頂きました。クレンジング等は特に気にしていたわけでなかったのですが、使用感大変良かったです。
BBも御試しで使いたいな〜安く出ませんか?全部買うと御高いので御安くなると嬉しいです。
[受注日時]: 2014/12/19 20:29:56
[受注番号]: 201932-20141219-107836983

5 2012-07-01

お義母さんに
レギュラーサイズのアクアゲルをお義母さんに贈っていますが、レギュラーサイズが切れたかなの頃や次に行く迄のツナギ等、時期的にいい頃にこの限定セットが出るので、リピしています。チューブタイプは空気にふれる部分が少なく(品質保持的にはなんの問題もなくても)母親達は厳密にスキンケアをする(ローションにコットン使用やパフをマメに洗う…はしない)性質ではないので、梅雨時、夏場などは使いきりの方が勝手がよくジャストです。マスクが加わったセットになって価格upしましたが、それでもこのセットのお得感は充分にあります♪

5 2011-09-05

お試しにもってこい
福袋でお安く買えて良かったです。3セット買っておけばよかった。
特にシャンプーが気に入りました。ただし毎年夏で抜け毛がひどく、シャンプーで加速したのかたまたまか分からなかったので、気候の良い時期にまたシャンプーを試してみたいです。
1000円のお試しセットを買うとこちらのミニセットが福袋同様3000円で買えるので、まずはミニセット購入をおすすめいたします♪

5 2020-09-29

アロマUVベースBBをつけてこのお値段
とってもお得です。
平日は忙しくなかなかゆっくり入浴に時間が取れないため、週末にはゆっくり湯船に浸かって毛穴を開かせた後にアクアクレンジングで優しくクレンジングをし、入浴後はアクアゲルを普段よりたっぷりつけてのお手入れを一週間頑張った自分へのプチご褒美としています。
スペシャルご褒美には追加でコンセントレート Pシートパックもしています。
翌日朝、鏡に近づいて見るお肌のプルプル感を見てニンマリ笑
これからもあ世話になります。

4 2019-09-30

増税前に。いつも使ってるので、間違いありません。

4 2017-07-29

ものはすごくいいと思います。
初めて開けたときはこれだけしか入ってないのかという残念感はありましたが、ものがすごく良くてリピートしてしまいました。
オススメはピンク色のジェルのクレンジングですが、ミニサイズしか入っていなかったので残念。欲を言えば3セット買ったのでもう少し組み合わせを変えて欲しかったなと思います。
このショップの他の商品より求めやすい価格設定だったのでお試しにはいいと思います。

4 2017-06-23

1お試しが良かったので購入してみましたが、思ったより小さいサイズだったかな?!シャンプーを期待していたのですが、潤いはなかったです。BBクリームや日焼け止めとかも試してみたかったです。

5 2016-10-26

満足
シャンプーを試してみたかったので注文しました。良かったです!可愛いハロウィンラッピングで自分へのご褒美感があって嬉しい気分でした!

5 2014-11-05

旅行用が欲しかったので、メルマガで見て飛びつきました。トライアルはありますが、こっちはシャンプー付きなので。シャンプーは旅行にぴったりな、でも少なすぎずなサイズだし、アマルディアモイスチュアゲルのお得感はハンパないです。これでも十分最高のセットなのですが、マスクなしでクレンジングもう少し増量ならなお嬉しいです。ホワイトアクアゲルが肌に合わなかったので…(^_^;)

4 2014-01-20

お試し
クレンジングは肌がモチモチになり気に入りました
敏感肌ですがアロマシャンプーはかゆくならず、シャンプーだけでもキシキシしないので気に入ってます。もう少し水分補給はほしいですが。
シャンプーはリンスなしでもいけます!すすぎも早く朝シャン派には助かります。シャンプー以外はちょい高くて使い続けるのは無理かも。

4 2012-08-09

使えばわかります。
今回お得なセットを購入できてラッキーでした。
シャンプーは使い慣れていたので安心でしたしあとのコスメも普段は高くてちょっと購入を検討していたので有難かったです。
旅行のときに持っていこうと思い購入しました。
オールインワンのゲルは香りも良くてお肌に優しくて大好きです。
でもお値段が高めなのであえて星4つにさせてください。

• maco321さん
  • maco321さん

5 2012-06-06

お買い得☆☆☆
このセットは チョイ旅に最適☆!
バースデーにプレンとで、いただいたことがあり〜〜w
また欲しいな〜と思っていたところに
セールがあるよ!!!!!!!!!!のゆきらてぃちゃんからの情報が!
忙しくてタイムセール時期のがしちゃったと。。。思っていたら
楽天の何か?トラブル?で延長!!!!^^
無事購入できました〜 注文殺到らしいのでまってま〜^す! まあ急いでないし☆ 今回は一緒に マスクも購入5枚してみたので そちらも楽しみ!

5 2012-03-14

こちらの商品を試したい人にはもってこいのサイズだと思います。
シャンプーは、市販の3000円ほどするシャンプーを使うと、
髪は収まり、いい感じになるのですが、フケが出てしまいました。
やっぱり成分が、、、、。
こちらのシャンプーは本当にいいです。
香りもいいし、フケも収まりました。

その他の商品も気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット