3 2022-06-11

どちらかというと敏感肌なので、ひりひりせず、気に入っていますが、「最大」42%オフなので、自分が選んだ商品がどれだけお得か分かりにくいです。また、セットに含まれているシートマスクがコスパが悪く、定価2500円は高すぎるように思います。あまりお得な感じがしなかったです。

2022-06-16
このたびはありがとうございます!気に入ってお使いいただいているとのことで、ありがとうございます!
キャンペーンのお得率がわかりづらいとのことで申し訳ございません。そしてシートマスク、今は本当にお安いものが多いので、2500円ですと高いですよね…浸しているのが薄めたものではない、濃厚な美容液で、かなり贅沢なものになっています。いっときのぷるぷるというよりも、エイジングケアとしてお使いいただけたらと思います。キャンペーンセットの価格については、もう少しわかりやすい表示を検討してまいりたいと思います。

3 2021-09-15

使い始めて8ヶ月?くらいにはなります。
最初はとてもよくてずっと使い続けたいと思っていました。というのも、クレンジングジェルに惚れたからです。
正直、毛穴美容液は気休めかな?と思いますが、クレンジングジェルやオールインワン、化粧水…とても肌に合っていて感動したことを憶えています。
ただ、使い続けていくうちに疑問が…。クレンジングジェルは成分が変わったのかな?配合が変わったのかな?
最近、最初に肌の汚れがポロポロざらざら落ちていたのに落ちなくなってきたんです。もちろん濡れた手ではなく乾燥した手だし、量も多めに使ってみたり(日によって4〜6プッシュ、朝の洗顔時には3〜6)。
でもどんなにやっても時間を守っていても全く出ません…。
肌が綺麗になってきたから出なくなったのかな?と喜んでいたのですが、くすみもあまり変わらない。しかもショックだったのは、毛穴に皮脂が詰まっていたこと。それを友達にも指摘されてショック…。
実際、私も毛穴の詰まりには気づいていて。
最近、美容系YouTuberさんがホホバオイルクレンジングをしていたので、朝洗顔時に真似してみました。(オイルなかったので残っていて処分に困っていた馬油使った笑)そしたら、朝めちゃくちゃ汚れとれて肌も一枚皮剥いたのかってくらい白くなりました。そのあと吹き出物もできないし、すると汚れが同じような感じで落ちます。顔も赤くならないし。
なので、こちらの商品に慣れたからこんなになったのかな?と思って、朝洗顔を何日かに分けてとか、1日起きとかでこちらのクレンジングジェルと馬油洗顔で実験してみました。
そしたら、残念ですが馬油洗顔の方が汚れがでました( ; ; )肌には優しいのかもしれませんが、私の皮脂汚れはこちらのジェルでは落としきれなくなったのかもしれないです。
美容系YouTuberさんにお世話になってからは、シミがだんだん薄くなってくる自分に合ったアイテムも見つかったので、また何か機会がありましたら購入したいと思います。
一定の時からジェルで毛穴の皮脂の詰まり(表層に近い部分)汚れが落ちなくなったので配合が変わったのかな?とかそれは今でもすごく気になってます。

3 2016-12-18

お得なのか????
前にゲルのお試しをかったことがあったので購入。思ったより小さくこれが定価8000円だったら買わないかな。。。お得感があまりわからなかった。ただ、商品はどれも好きですが。

3 2015-09-21

まだ使用してませんが
月末に旅行に行くので、丁度いいと思って購入しました。前から色々なシリーズがあって気になっていたので、このセットなら一度に試す事が出来ていいかなぁって。まだ使用はしてないので商品の感想ではありませんが、量もお試しにしてはたつぷりあるので旅行後も使用しようと思います。

3 2015-01-28

前のがいい!!
ここの商品、好きでリピしてます。
今回から内容が変わってしょんぼりです。
以前のホワイトアクアゲルに戻して欲しいです!!
せめて、チューブ型にして欲しいー。

3 2012-04-16

ホワイトアクアゲル
サンプル使って良かったので購入しました。
サンプル使った時はもっと効果が感じられましたが、今回使ってみましたが、?でした。

• suika105さん
  • suika105さん

3 2012-01-04

期待したほど
半年前から、頭皮のかゆみに悩まされています。
病院でも異常なしなので、あとはシャンプーしかないんです。
一度美容室オススメのシャンプーでかなり改善されたのですが
コスト面で厳しいので、他にいいものがないかと探していたら
このシャンプーと出会いました。
他の方のレビュー見て、かなり期待していましたが
可も無く不可もなく。頭皮も現状維持って所です。
スキンケアは未使用ですが、期待半減しています。
てっきり、思い込んでいた私も悪いのですが
こういうサンプル的なものって送料無料じゃないですか。
1260円のものが無料なのに、こちらが600円出るのは
なんだか、腑に落ちません。

3 2011-06-09

まさに今届いたところ
100円ゲルが気に入ったので
他のも一通り使ってみたくて購入
シャンプーに期待している

• emi6029さん
  • emi6029さん

3 2011-04-25

アロマシャンプー試してみました。きちんと頭皮が洗えている感ありです。しかし、パサつきを感じます。櫛通りがイマイチかな?地肌の洗い上がり感を取るか、髪の櫛通りをとるか?悩みます。

3 2011-03-17

以前お試しセットを購入していたので、お泊り用にリピしました。
ヘアトリートメントは量が少なく、使い方も字が小さすぎて読めませんでした。
オールインワンのジェルは、ベタベタせずに乾燥を防ぐし、香りもいいので気に入っています。
ただ、少しピリッとするのとアルコールの臭いがするのが残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット