5 2024-03-31

いつもは白ワイン10本セットを購入することが多いのですが、このヒゲのおっさんのワインが入っていると嬉しかったのです。なので、このセットを見つけた時は歓喜しました。
赤は初めて飲みましたが、デイリーに飲むにはピッタリの程よい軽さ(でも軽すぎず)、あっという間になくなりました。
白も全種類ハズレなし。
このセットの定番化を希望します。

• mismisjpさん
  • mismisjpさん

4 2024-03-28

白ワインセットに入っていたおじさんのワインが美味しかったので、おじさんばかりを試してみたくて購入しました(笑)それぞれすごく味に違いがあって、夫婦でこっちが好き、あっちが好きと楽しんで飲んでます♪

• 琵琶寺さん
  • 琵琶寺さん

5 2024-03-25

とても美味しい
可愛いボトルに惹かれて購入しましたが、とても美味しく大満足。赤も白も飲みやすく美味しいです。

5 2024-03-20

コスパ抜群
信頼するエノテカさんオススとあらば、とこちらのセット購入しました。ひげもじゃのエチケットも可愛いですし、皆さんレビューされてるように、コスパ抜群だと思います。まだ今のところソービニヨンブランとピノ・グリージョとピノ・ノワールしか飲んでませんが、いずれもデイリーで食事と合わせるには十分です。シラーもシャルドネも楽しみです!

5 2024-04-01

すべて美味しい、そして食事が楽しくなりました。すぐに売り切れて残念です。

4 2024-03-27

とても美味しいです。コスパがいいと思います、

5 2024-03-22

どのブドウ品種も非常においしく頂きました。コストパフォーマンスに優れています。

5 2024-03-21

スーパーセールで大変お値打ち
数種類いただきましたが非常に飲みやすいです

• 魔弾さん
  • 魔弾さん

4 2024-03-21

おじさんばっかりですいません
このおじさんシリーズ(私が勝手にこう呼んでます)結構気に入ってたんですが
今回、オジサンだらけで飲んだことのない品種もあったので購入してみました
結果はあたりでした
また、このような楽しめる企画をお願いします

• 194600さん
  • 194600さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-20

ピーツのワインは、赤白とも雑味がなくすごくクリアーで、大変気に入っています。赤はライトボディー、白は辛口、価格的にもデイリーワインにぴったりです。今回のセットでは、いろんな品種を楽しませてもらっています。

5 2024-03-18

間違いないデイリーワインでした。
2set購入して大正解です。
飲み切る前に再注文確定です、定番ワインにしてください。

• akoki-loveさん
  • akoki-loveさん

5 2024-03-15

ワイン12本セットに入っていたピーツピュアソービニヨンブランにはまり、六本セットを定期的に購入しています。赤もたまには飲みたいので、こちらのセットを購入してみました。エノテカさんは梱包も丁寧で、夏場は冷蔵で送られてくるので安心しています。クーポンを利用してお得に購入できるのもうれしいです。

5 2024-03-11

コスパ最強
めちゃくちゃ美味しい、コスパ最強では?
このセット、ずっと売り続けてほしい!
ないしは、このセットに匹敵するセットを作ってほしい。
ありがとうエノテカさん!いいワインです

3 2024-04-01

以前バラエティーセットにシラーズが入っていて、美味しかったので購入しましたが、
かなり軽いワインでした。ちょっと残念でした。