【8/5以降出荷】ワインセット ENOTECA パー...(ワイン通販 エノテカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-14
  • ちょうどいい
  • コスパも良く、デイリーワインにはちょうどいいです。この金額のパーティパックだと、不味かろう安かろうがあったりしますが、普通に美味しく頂けます。特に白ワインは、酸味も少なく飲みやすいので、赤が好きな我が家でもあっという間に無くなります。前回買って、美味しかったのでリピートしました。我が家の定番になりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-24
  • ワインが違う!
  • 届いたワインが、何本も違ってました。それも、欲しいと思っていたワインに限って、商品説明と違うワインでした。安いセットなので交換とか要らないので飲みますが、残念です ・・・(続きを読む
  • りのかっぱさん

5 2020-02-21

デイリー
デイリーで美味しいワインのセットバラエティ豊富で楽しい

5 2020-01-20

デイリー
デイリーワインによく購入しています♬バラエティー豊富で◎

4 2020-06-16

多くの種類のワインをお試ししたい方にはとてもお得なセットだと思います。クール便で届いたので手元にきてすぐ飲めたのも良かったです。
私は安くてお気に入りになるようなワインがないかなと思って注文しました。今のところ白2赤1のみましたがお気に入りは見つかってません(どれも美味しかったし、普段なら買わないだろうタイプのものもあって開けるのが毎回楽しみです)。
勘違いをしていて、ページに紹介のある10本が届くのかなと思っていたのですが違うようです、そこが少し残念でした。

• Fumiフミさん
  • Fumiフミさん

5 2020-07-29

おすすめのワインセットです!
個別に購入するよりも一本あたりのお値段がとてもお得で、お値段以上の価値あるワインがセットに入っています。そして、すべてのワインがおいしいです!その時々により、セット内容が変わるのでリピート購入しています。

• yoshiko54さん
  • yoshiko54さん

5 2020-07-28

ハズレ無し
めちゃくちゃコスパ高いです。さすが天下のエノテカですね。ハズレ無し。ワイン好きの家族も大満足でした。

• kazuo27さん
  • kazuo27さん

5 2020-07-17

安心できるセットです
定期的にリピートしています。他社のセットも買いますが、エノテカはどれもハズレ無しの安心感があります。

5 2020-07-16

ENOTECA直販と全く変わらない品質です。この価格帯にしてはとても美味しいですね。

5 2020-07-15

オンライン飲み、家飲みの定番になりつつあります。ワインセラーの中身が減ってくると注文。はずれがないのがありがたい。

5 2020-07-11

家飲みが増えたのでストック補強。手頃で美味しいです。

• H-ROHさん
  • H-ROHさん

5 2020-07-11

兄弟も大満足
今年も兄弟用と自分用に購入しました。
デイリー価格でハズレなし!
また利用させてもらいます。

• Ana Rosaさん
  • Ana Rosaさん

5 2020-07-01

コスパ良く、味も良し
あっという間の飲み尽くしてしまい、リピート買いです。
いろいろなお店のワインセット買ってきましたが、デイリーワインではおすすめです。

• asa_modさん
  • asa_modさん

5 2020-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
いつもお店まで買いに行くのですがコロナのため注文しました。お店で買うより安いし、送料無料だし、また利用したいです。プレゼントで送った先も喜んでくれました。

5 2020-06-22

2回めの購入。自粛期間でいろいろ試した結果、コスパよいこちらを毎回チェックするようになりました。ハズレがないのが嬉しい。

• IYNさん
  • IYNさん

5 2020-06-07

いつも飲んでいる定番の商品で、大変満足している。

5 2020-06-06

赤、白、泡とそろっており、普段よく飲むイタリアやチリ、フランス以外にアルゼンチンなど珍しいワインもあってよかった。普段のみにとてもいいと思います。