18,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2006-08-18

社でインスタント味噌汁にはなくてはならないのです。会社の人皆でいただいているので、あっとゆうまになくなってしまいます。友人に差し上げるとその方もあおさにはまったととても評判がいいです。

5 2011-08-06

何回目のリピかわからないぐらい欠かさず購入しています。送料無料にする為に、10袋に1袋足して購入したり、共同購入の方で購入したりしていますが、とにかく毎日料理に使っているので20袋ぐらいあってもいいです。

4 2006-09-30

20袋・・・おおいかなーーー?!なんておもいつつ、箱をあけると!やっぱおおいーー
でも封をきっていざ!食してみると、うまいっ
やく3ヶ月で、完食しましたーー二人で食べました
ちなみに^−^いその香りが濃厚ですー
一回、御賞味あれ!

5 2006-06-11

香りが違う!本当に美味しいです。

5 2006-05-30

これは最高です!沢山買ったので友人にもあげたのですがすごく喜ばれました〜

1 2016-07-29

本当にがっかりです。
いつもみそ汁に入れて食べていますが、今回値上げをするということでしたので、20袋入りを注文しました。が届いた商品は、今までのものとは全く違い、パリッとしていなくて、湿気たものでした。こんなものかと思いましたが、確認のため、会社に電話をしたところ、交換していただけると言うことでしたので、商品を送り返して、後日新しいものが届きました。
しかし、届いた商品を確認したところ、また同じように湿気たものでした。
送り返した商品をまた送ってきたのかと思いました。
お詫びの書面が入っており、送り返したあおさは、品質には問題がないと書いてありましたが、何故、湿気た商品を送り返したのに、また、湿気た商品を送ってくるのでしょうか?
乾燥してパリッとしたあおさがよったです。本当にがっかりです。
もう二度と注文しません。

1 2016-05-31

まだですか?
201871-20160523-054228251
追記です。
5月23日の注文です。こちらへの書き込み後直ぐにホームページトップに6月27日頃発送と出ました。全くキャンセルのバナーも出さずに、電話1本よこさずに、1ヶ月も納品遅れを平気でいらっしゃる。こちらの落ち度でも何でも無いのに電話代も勿体ないわ!
で、どうなったかまた確認すると、またまた納期7月?
で、注文は取るんですね。新規で注文でも1週間程度で発送とありますね。
〜〜〜〜〜
注文して1週間経ちました。
何にも連絡無しです。電話もありません。
HP上でも、商品発送の遅れ等の告知も無し。
購入履歴には、ずーっと発送準備中。
毎日使うから、9,000円も出して大量注文するのですよ。
1週間も掛かって、発送も出来ないなら他で買いますよ。

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔