ワンランク上!食には美的も必要なら是非!...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

インスタントみそ汁のちょい足しにマストアイテム。
時々、スーパーで買うアオサは薄っぺらくて味が薄い、それとは違い、食べた時のボリュームの満足感がうれしい。
ゆでたてパスタにアオサと醤油を絡めて海苔パスタは、このアオサでないと美味しくできません。

5 2020-03-02

身体に良いし美味しいし酢の物や味噌汁、ご飯に混ぜて食べてます。

4 2019-12-09

まだ頂いていないのですが、食べるのが楽しみです。既に冷蔵庫に保管してあります。

5 2020-08-29

安心できるあじ
久しぶりに頼みましたが、いつもどおりのお味で安心しました。今回は酢のものにしてみましたが、わかめとはまた違う味わいでおいしくいただきました。

• mamassさん
  • mamassさん

5 2020-07-12

このアオサはめちゃくちゃ美味しいです。味噌汁に入れると香りがすごく良いです!
リピートして、今回は2個まとめて買いました。
もうスーパーのアオサには戻れない…

• 2986さん
  • 2986さん

5 2020-04-21

味噌汁に追加の具材でよく使っています。美味しいです。

5 2019-11-15

ストックがなくなったので購入しました。
ストックがなくなったので、注文しました。あおさはグレードが二種類ありますが、やはり特選の方が美味しく感じてこちらにしています。一品足りないかなと思った時にポン酢で食べたり、お味噌汁など重宝しています。

5 2019-04-03

やはりワンランク上のあおさは、香りも良く最高です。健康的にも毎日食べたい一品です。

4 2019-05-30

エコでシンプルに
初めて購入。高級あおさで歯触りもいいです。風味もいいです。大量購入は難しいかな。

5 2015-03-15

ざっくりした食感が最高
お味噌汁で頂くことが多いんですが、軽く水洗いをしてお味噌汁とはさっと合わせる程度にして煮込まないことがコツみたいです。あおさのざっくりとした食感を残したままで頂くのが美味しいです。

5 2015-01-13

伊勢志摩産のあおさ(#^.^#)
安心して口に出来るものは選ばないと!
送料無料商品と同梱購入しています(#^.^#)
こちらの商品は産地も明確ですから安心ですし〜
香り・色・味が豊富で美味しくいただいております。
健康維持にも海藻の栄養素はなるべく摂取しないといけませんね。

5 2014-09-09

美味しい あおさ です♪
年に何度か、まとめ買いするほど
必需品です(^^ゞ

★通常商品との違いはあまりわかりませんが
気のせいか、こちらの方が
あおさがしっかりしてるような気がします。

★酢の物にしたり、使い道いろいろで
なおかつ美味しい♪

★海外に居る息子にも送ってあげてます♪

5 2012-11-16

健康食
1,000円のセットはワンランク下のあおさなので、別に購入。
でも、香りもあまり変わらないかな?
いつも常備しておきたいです。
特に、卵焼きが美味しいのでお弁当にも最適です。

5 2014-03-22

わが家の必需品です!
主人がより食感の滑らかなこちらの青さを気に入っておりますので、
送料無料になるようにまとめて7袋購入致しました。
主人も私も毎日必ず食しております。
スーパーなどでは余り見かけませんので、こうして地方の名産品を
購入できることを、とてもありがたく思っております。

5 2009-05-13

食品
普通のあおさでも、あんなに美味しいのに
特選は、どんなものなのか、非常に気になりました。
そこで、試しに買ってみる事にしました。
封を開けた瞬間、普通のあのさの数倍の濃厚な香りが!
そして味も一段と濃いんです。
これは、毎日使ったら贅沢過ぎますね。
けちんぼなので3日置きに食べてます(笑

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔