あおさ・海苔のことなら伊勢乾物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-04-08

海草類は健康食品ですし、早くて誠意があって満足しています

ところてんの原料-伊勢志摩産の天草20g[三重県]
ところてんは、癌に良いという噂が古くからあり、健康食品だと思っています

ところてんの原料-伊勢志摩産の天草20g[三重県]

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-04-08

対応が早くて誠意があってテングサもあります

ネバネバのもう虜になります!フコイダンたっぷり♪ねばねば芽かぶ(めかぶ)40g[三重県]
ねばねばメカブは使いやすいです、緑茶と飲んだりしています 脳梗塞などの予防にいいのではないかと思っています

• TOFUTIさん
  • TOFUTIさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 358

4 2021-04-03

いつも早めの到着で本当に感謝です。品質もむらを感じさせないのでいつも満足しています。

約50%のお客様がリピートしてます!伊勢乾物の【特選】あおさ50g+伊勢長ひじき80g+カットわかめ100gセット-送料無料
いつも無くなるとやっぱりと購入してしまいます。美味しいし、みそ汁だけでなく、種々の料理に使えてしかもカルシュームも摂れるのではと期待しています。

5 2021-03-31

注文して 4日目に届いて、いただくことが出来ました。迅速なご対応に感謝いたします。

5 2021-03-23

この度は大変お世話になりました!ご丁寧なご対応感謝致します(^-^)また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)mありがとうございましたm(__)m

約50%のお客様がリピートしてます!伊勢乾物の【特選】あおさ50g+伊勢長ひじき80g+カットわかめ100gセット-【期間-数量-限定】送料無料
この度は大変お世話になりました!あおさ、ワカメ、ひじきは味も香りもよく、買って良かったです(^-^)ありがとうございましたm(__)m

5 2021-03-23

発送も迅速で良かったです。ありがとうございました。

5 2021-03-22

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-03-16

美味しいあおさをありがとうございます
また安くて良い商品をよろしくお願いします
またリピートさせて頂きます

【初めてのお客様限定】あおさ(アオサ)の伊勢乾物 1,000円お試しセット送料無料 【1,000円ポッキリ】伊勢志摩特産品あおさ40g2袋(合計80g)

5 2021-03-15

対応もよく、発送日にはメールが来ますので、助かります。また、配送業者からもメール来るので、万が一の時には日時変更できるのも助かります。

ワンランク上!食には美的も必要なら是非!栄養価・味ともに最高♪伊勢乾物の【特選】あおさ50g[三重県]

5 2021-03-06

迅速・丁寧で親切な対応して頂き有難う御座います。

ワンランク上の厳選3品+おまけ付き♪2000円ポッキリのお試しセット送料無料 あおさ(アオサ)海苔 乾物の事なら、伊勢乾物

5 2021-03-02

セット商品の内容が充実していてどれもとっても美味しいのでもう何回もリピしてます。

【お客様感謝セール】お試しセット送料無料
何回か利用させて頂いてます。今回あらめは初めてでしたが美味しくいただきました。ワカメはしっかり肉厚な感じで無くなりそうになると買い足しています。

5 2021-02-28

商品が無事に届きました スムーズな対応ありがとうございました 又の機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-02-28

いつも大変お世話になっております。これからもよろしくお願いします。

• くう1543さん
  • くう1543さん

すごく美味しかったです
大満足、また購入したいです。

5 2021-02-28

いつも大変お世話になっております。いつもと同様、迅速で丁寧な対応をしていただきました。
これからもよろしくお願い致します。

産地直送-伊勢志摩で採れたミネラル豊富!-良質なネバネバ芽かぶ80g×6袋-【共同購入価格】【送料無料】
産地直送-伊勢志摩で採れたミネラル豊富!-良質なネバネバ芽かぶ80g×6袋-【共同購入価格】 ・・・ ★以前から気になっていた商品ですが量の多さに購入を決...