1000円お試しセット送料無料パート2(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-05
  • フコイダンは身体に良いので、積極的に摂る様にしていますが、味付けされた物が苦手なのでこちらで買ってみました。メカブは水で戻して、好きな味付けで食べています。あおさは水で戻して、少し味付けして、玉子焼きにしたりしています。どちらも磯の香りが豊かです。お茶漬け海苔も美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ♪♪♪chanyanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 20,719
  • 3 2016-06-25
  • 1000円セット
  • 1000円セットパート2ネバネバや海藻を多く摂取しようと思い注文しました。レビュー投稿キャンペーンに該当している商品なのですが、可なり先の発送だそうです。投稿期間よりも後に発送されるとの事ですから、先にレビューを書きました。(^_^;)以前のセットは美味しかったのできっと美味しいと信じています。 ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,146

5 2019-02-11

友人へ
色々楽しむことが出来て、喜こばれました。
満足です。

5 2019-06-05

大満足
初回限定のお試しセットに続き 2 も頼んでみました。
あおさの香りがとっても良いです。少量でも!
まだ めかぶなど試していませんが、美味しい予想。
また、他にも注文したいです。

5 2018-06-29

とても満足です(^.^)
素早い配送でした。早速、お茶漬け海苔を食べました。薫りよくおいしかったです。

5 2017-08-29

初めてのめかぶ
いつも、あおさを注文していますが、めかぶも気になっていたところに、お試しがあったので、購入しました。
めかぶも、とても美味しく、またリピートします。

5 2016-08-14

お試し
いつものセットが売り切れていたので
こちらを購入してみました。
もずくは水で戻してかんたん酢で
簡単に食べられ、
お茶漬けも美味しかったです。

4 2013-09-05

メカブは水で戻して、好きな味付けで食べています。
どちらも磯の香りが豊かです。
お茶漬け海苔も美味しかったです。

4 2014-04-16

1000円お試しセット
あおさは、お味噌汁に入れて頂きました。綺麗な色合い、磯の香りもして美味でした。乾燥メカブは初めてでしたが、予想以上に歯応えが良かったことに驚きました。お茶漬けは、まぁ、いわゆる普通のお茶漬けでした。

5 2012-09-20

夫婦2人暮らしだとこの位の量が一番ありがたい。
乾燥のめがぶが珍しいと思いました。戻して食べても美味しいですけど炊き立てのご飯にふりかけの様にかけて食べても美味しかったです。
あおさとお茶漬けはいう事なしで美味しかったです。

5 2006-11-02

あおさにしっかりはまっています。
送料込みで1000円なので、ポチ☆と即効でキーを押しちゃいました。
メールでの案内などしっかり入れてくれます。

5 2017-03-26

美味しくいただきました。
芽かぶ、あおさ、お茶漬け海苔が入って送料込み1000円お買い得でした。

4 2016-07-14

いつものセットが売り切れ状態だったのでこちらのセットとあおさ単品×3を購入でした。あおさ関係、はやく落ち着くといいですね。

5 2017-04-13

送料対策で購入
このセットは初めて購入しました。しばらく購入していなかった芽かぶを食べてみようと思いました。

5 2017-03-12

海草
海藻類が大好きなのでいろいろ入れて食べるのが楽しみです

4 2014-03-25

美味しかったです
水で戻して美味しくいただきました。家族にも好評でした。

5 2014-03-12

美味しい
とても 美味しかったです(*^.^*)
ネバネバした物が 大好きな私には良かったです
おまけてに付いていた あおさ お茶漬けも最高でした

関連ジャンル 食品乾物海苔その他