あなたの味噌汁に大革命を起こす!ただ入れ...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-28
  • 袋を開けたときにむせるような臭いがして、磯の香りを想像していただけにこの臭いは?と思いました。袋を開けて1日経って袋の中から磯の香りがやっとしました。ちょっと安心しました。もともとあおさが大好きなのでたくさん食べたいと思い購入しました。食物繊維が豊富でその他のビタミン、鉄分も豊富で栄養満点。もともと便秘体質ではありませんが、あおさを食べた翌日はいつも以上にかなり快便です。やはり、食物繊維のおかげかなと。なくなったらまた購入した ・・・(続きを読む
  • くれおーるさん
  • 3 2013-11-01
  • おいしいです
  • 生協で、15グラム入りのを購入し、美味しくて、感激!すぐ、終わってしまい、こちらで、購入。パッケージも同じだったので、同じものかと思いましたが、おいしいのですが、香り、味に関しては生協で、購入したもののが、格段に良かったです。常温保存と、冷蔵庫保存と保存方法が違っていたので、別物?でしょうか。次回購入するときは、生協と同じものがあれば、購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • タラ&フーさん

4 2016-10-02

伊勢乾物さんのあおさ乾物3回目の購入
いつも美味しく、サラダにみそ汁にアオサ汁、雑炊にと重宝しています。今回3回目(20袋、10袋、10袋)になりますが、10袋では、多少硬い固まりで水にさらしても戻りの悪い、時間の掛かるのが多い感じがしました。が、これからも、体に良いもの、健康促進のために続けていきたいと思っています。

4 2016-12-16

値上げにびっくりしたが物の良さに購入
前回までは同商品を5000円弱で購入していたので1.5倍以上の値上げにびっくりしました(ので★−1)が、やはりこちらの商品が香りも味も良いので購入。
健康ブームに負けず良い商品を求めやすい価格で提供し続けてくれることを望みます。

4 2017-04-05

味噌汁に
息子が大好きでここのあおさが一番おいしいと言うのでお願いしてます。値段が高くなって残念ですが。。。

4 2016-11-29

2回目の購入。今回は10袋にしました。
前回20袋購入でしたが、今回は10袋購入し(高額になるのて)、毎日朝サラダに入れて食べています。

4 2016-11-25

毎朝の健康サラダモーニングに必須!
今回で、4回目のリピート!前回は硬い固まりがありましたが、今回は水どけバッチリ。自家栽培野菜と共に毎朝、美味しく食べています。もう少し値が下がって欲しい!だけど、次回も購入します。

• 339933さん
  • 339933さん

5 2017-02-21

普段は味噌汁に入れる事が多いですが、卵焼きや、納豆や長芋などに混ぜて食べたりもしています。最高に美味しいです。

• 熊猫40さん
  • 熊猫40さん

5 2017-02-03

まいどまいど・・・
お世話になります。 だいたい年に3回くらいですかね。。
一度裏切って(試しで・・)他店を購入しましたが、香りと風味が違い過ぎて戻ってきました。
やはり伊勢が一番かと(⌒∇⌒)

4 2016-11-11

春にゲンキの時間であおさの事を知って、他のサイトで購入して
いました。お味噌汁に少しづつ入れて食べています。
体調がすぐれない方にもおすそ分けしました。
免疫力UPできると嬉しいです。

5 2016-11-07

この「あおさ」は、家族はじめ外孫までもが、美味しいと大好評ですので、
無くなれば又、購入しています。

5 2014-08-31

あおさが大好きで、お試しセットが大変気に入ってまとめ買いをしたところ、お試しより安い商品だということに届いてから気づきました。確かに緑色は『特選』の方が綺麗ですが、味や香りに遜色はないかも。
味噌汁に後からちょっと足すだけで、香りの良いお味噌汁に!。

5 2013-02-28

前に購入したのが終わってしまったのでリピです。やっぱり届きたては更においしいですね〜(*´ω‘*)お味噌汁にあおさ最高です。あとは納豆に混ぜて食べたりしています。

5 2012-05-30

毎日食べています
お味噌汁に入れて、毎日食べています。
自分で作るお味噌汁だけでなく、時間がなくてお味噌汁が作れない時にも、
市販のものにも加えて食べています。
送料なしにするために1箱+1袋を購入しているので、
届くと冷蔵庫がいっぱいになってしまいますが、
なくなる前に必ず購入しています。
袋を開けると自然な磯の香りがして、
はまっています。

5 2012-02-06

リピです。
使いやすいですし、味噌汁、スープ、シーフードパスタ、うどん、何に入れてもおいしいですし10袋あってもすぐになくなりそうな予感がします。(実際1週間で1袋使い切ってしまいました)

5 2012-08-07

毎日食べています
毎日お味噌汁に入れて食べています。
磯の香りが何とも言えません。
欠かせない逸品です。

4 2011-07-28

袋を開けたときにむせるような臭いがして、磯の香りを想像していただけにこの臭いは?と思いました。袋を開けて1日経って袋の中から磯の香りがやっとしました。ちょっと安心しました。もともとあおさが大好きなのでたくさん食べたいと思い購入しました。食物繊維が豊富でその他のビタミン、鉄分も豊富で栄養満点。もともと便秘体質ではありませんが、あおさを食べた翌日はいつも以上にかなり快便です。やはり、食物繊維のおかげかなと。なくなったらまた購入したいです

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔