あなたの味噌汁に大革命を起こす!ただ入れ...(あおさ・海苔のことなら伊勢乾物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

リピートです。数店のあおさを購入してみて、やはりこちらのあおさが一番おいしい。
色も濃いし、香りがいいです。みそ汁・うどん・ラーメンなど汁物にそのまま入れられて簡単です。

5 2020-04-08

待った甲斐がある美味しさです
注文が殺到したとのことで、当方も注文してから到着まで約1か月待ちましたが、キャンセルしないで良かったと思える美味しさです。袋を開けた瞬間から良い香りがします。毎朝お味噌汁に入れて頂いています。卵焼きに入れても香りがよく主人も美味しいと言って食べていました。
納品まで時間がかかることを見越して、次回は余裕を持って注文したいと思います。
良いお品をありがとうございました。

• sukubaさん
  • sukubaさん

5 2020-01-02

お値段以上のお値打ち商品です。
何気ない味噌汁吸い物がたったひと振りで料亭の味寿司屋の味に変身します。もう手放せません。新潟県の友達に送ったら大絶賛でした。感謝します。

• moe038さん
  • moe038さん

5 2020-04-25

何度目かのリピです。いつも通りおいしいです。
磯の香りがして色もよく癒されます。
人気が出てしまったのか注文してから1ケ月の待ちが(もともと1月半と書かれていたので納得済みの注文でしたが)あり首を長くして待っていました。
これからもよいものを期待しています。

• tnb1009さん
  • tnb1009さん

5 2020-04-19

お味噌汁に入れて頂いてます。おいしいです!

• machann0077さん
  • machann0077さん

5 2020-04-12

注文が殺到したとのことで、到着まで日数は掛かりましたが、連絡いただいていた日程より数日早く商品が届きました。美味しく頂いております。ありがとうございます。いつもお味噌汁にしか使っていませんでしたが、レシピにあった酢の物を作りたいと思います。

• のん961さん
  • のん961さん

5 2020-04-03

いろいろ使える あおさ^_^
香りも高く
美味しいです(o^^o)
主人も息子も好きです。

• 香織9332さん
  • 香織9332さん

5 2020-03-28

本日到着しました
待った甲斐がありました
身体に良いと聞いたので、親や知人におすそ分けして頂きたいと思います
忙しい中ありがとうございました

5 2018-11-16

すばらしい商品でした。香り、歯ごたえ、申し分なく家族一同美味しく戴いています。今回10袋購入しましたが、知人にも分けてやり、無くなったらリピートします。

5 2019-06-26

社員食堂でいい感じ
週2回の社員食堂で購入しています。味や香りが良い。

5 2014-08-31

あおさが大好きで、お試しセットが大変気に入ってまとめ買いをしたところ、お試しより安い商品だということに届いてから気づきました。確かに緑色は『特選』の方が綺麗ですが、味や香りに遜色はないかも。
味噌汁に後からちょっと足すだけで、香りの良いお味噌汁に!。

5 2013-02-28

前に購入したのが終わってしまったのでリピです。やっぱり届きたては更においしいですね〜(*´ω‘*)お味噌汁にあおさ最高です。あとは納豆に混ぜて食べたりしています。

5 2012-05-30

毎日食べています
お味噌汁に入れて、毎日食べています。
自分で作るお味噌汁だけでなく、時間がなくてお味噌汁が作れない時にも、
市販のものにも加えて食べています。
送料なしにするために1箱+1袋を購入しているので、
届くと冷蔵庫がいっぱいになってしまいますが、
なくなる前に必ず購入しています。
袋を開けると自然な磯の香りがして、
はまっています。

5 2012-08-07

毎日食べています
毎日お味噌汁に入れて食べています。
磯の香りが何とも言えません。
欠かせない逸品です。

5 2012-02-06

リピです。
使いやすいですし、味噌汁、スープ、シーフードパスタ、うどん、何に入れてもおいしいですし10袋あってもすぐになくなりそうな予感がします。(実際1週間で1袋使い切ってしまいました)

関連ジャンル 食品乾物海苔青海苔