181,800円  買い物かごに入れる

5 2016-01-24

かっこいいです‼
つや消しクロが欲しかったですが暗闇で危ないと思いホワイトを購入。かわいさも出てるし白黒のアクセントが良く気に入ってます。奥さんの身長(158センチ)なので子供の乗せ下ろしなどを考慮してビッケも検討しましたが、後々チャイルドシートを外して乗るときや僕(180センチ)が乗る事を考えてこちらにしました。夫婦2人でかなり気に入ってます。今後の活動範囲が広がるので楽しみです。

5 2016-01-21

• バッテリー:4
商品の到着がとても早くて驚きました。
丁寧な対応をしていただき、おまけもたくさんついていました。
こちらで購入して良かったです。

• ayaka6041さん
  • ayaka6041さん

5 2015-12-08

購入して良かったです
ネットで自転車を買うことに少々戸惑いもありましたが、迅速なご手配をいただけましたし、しっかりと防犯登録もされており今は何不自由なく利用しております。すべてセットになってこのお値段は安いです。ありがとうございました!

5 2015-12-07

• バッテリー:4
自転車はすぐ乗れる状態、しかもヘルメットを自転車に取り付けられる鍵付きのも購入したら一緒に取り付けしてくれてました‼︎感動いたしましたご配慮くださりありがとうございます‼︎あ後ろ乗せのカバーも同様でした!
ダンボールで梱包されていたので処理が大変です。
慣れるまで怖かったですが慣れると割と安定性あるなと感じました。電動使わなくても漕ぐ重さはあまり感じません。取り回しはやはり重めですが。
このお店で購入してよかったです。ありがとうございました!

• まー4735さん
  • まー4735さん

5 2015-11-26

• バッテリー:3
予想通りカッコいいし、乗り心地いいです。
子どもも満足そうです!
これから毎日保育園の送り迎えに大活躍です★

5 2015-11-18

よいです♪
注文翌日に発送してもらい、注文から最短の2日で届きました。メーカー延長保証はもちろんの事、防犯登録なども付いて他より最安で購入出来たので、よかったです。

5 2015-11-15

• バッテリー:5
よかったです。のりごこちもいいし、みた感じもスタイリッシュで素敵です。違和感なく乗ることができました。

5 2015-11-11

• バッテリー:4
想像通りかっこよくて、行動範囲が広がりそうです!

• bebe_yさん
  • bebe_yさん

5 2015-10-24

快適です♪
前からこの商品が欲しくて、思い切って買いました。
商品は文句なく大満足です♪
電動アシストってこんなに快適なんだ!って感じです。
こちらのお店で購入したのは、送料を入れても一番安かったのと、タイヤとかごを一緒に購入した際、無料で付けてもらえてかなりお得感がありました。
お店の方の対応もよかったです!

5 2015-10-22

• バッテリー:5
走行性抜群!スタイリッシュで、申し分ありません。
黒は結構みんな乗ってるので、あえて、白をチョイス。
めちゃカッコよくて、目立つし、正解でした!

5 2015-10-12

念願のHydee‼︎
ともかく格好良い‼︎ただ,膝がフロントチャルトシートにあたって蟹股になってしまいます、自転車屋さんにたのんで少し調整して貰ってから大分よくなりました。

5 2015-10-06

• バッテリー:5
前後子乗せ付きでこちらの店舗が一番お安かったので、こちらで購入しました。色はモダンブルーですが、ツヤありの紺色(メーカーと同様なようですがツヤなしのネイビーもあり色名が分かりづらいですね…)落ち着いた色で気に入っています。
思っていた以上に車体が重く、初めは駐輪ラックに入れるのに苦労しましたが、1週間たったらなんとなくコツが掴めてきました。
購入する前、特に『前子乗せに乗せにくくないか?』『乗るとき足を引っ掛けないか』が気になっていました。
前子乗せは、私は身長164cmと小さくはない方ですが子供の足がハンドルの高さを越えるまで抱き上げて乗せないといけないので、カゴみたいなタイプよりは大変です。高い高い状態ですが、これも慣れれば平気でした。
また、他の子乗せ専用の自転車のようにまたぐ部分が下がったデザインではないので、乗るときに引っ掛けて転ばないかなど心配でしたが、心配無用でした。気合いを入れて膝を上げて乗ろうとしたら子乗せにぶつけてしまうので…普通に乗れば大丈夫でした。
あとみなさん書いてるように前子乗せを付けてるとガニ股気味になるのは避けられないですね(笑)サドルを低めにするとが軽減されますが。
アシスト機能は申し分なしです。たまに子供に電源を切られて急にペダルが重くなることがあり、アシスト機能のありがたさを感じます。
本当に購入して良かったです!大事に乗ります!

5 2015-09-28

満足
平日の雨の日の到着で、期待してた段ボール回収はなく、子供をおぶりながらオロオロしてしまいましたが、なんとか軒下においてもらって大丈夫でした。
東京なのに、滋賀県の防犯登録ステッカーが気になりましたが、貼ってしまえばそんなの見ないし、逆に同じしうな自転車に紛れたときに目印になっていいかな、と思うようにしました。
なんといってもお安く買えて嬉しいです。
身長168センチ最初、前乗せに膝があたりましたが、サドルを後ろに下げることができ、だいぶ乗りやすくなりました。
これからたくさん子供を連れてお出かけしたいと思います!

• malodheepさん
  • malodheepさん

5 2015-09-22

• バッテリー:5
チャイルドシートのカバーはあった方が良い
チャイルドシートのカバーはあった方が良いです。雨などを防げる他、ヘルメットなども入れておけます。気になる方は後ろのチャイルドシートはカバーに穴がついていて、おまけのワイヤー錠で防犯もできます。
良い状態で商品が届きましたが、乗り始めて3日で3速がチェーンが外れてガタンガタン言い出しました。これからショップに確認しようと思いますが、遠方なだけにどこまで対応してくれるか気になります。

5 2015-09-10

• バッテリー:5
良いお買い物が出来ました。
初めての子供乗せ電動自転車の購入なので、慎重にじっくり選び購入しました。
機能や安全性も高く、オシャレでカッコ良くてとても気に入りました。
快適な乗り心地で子供達も気に入って降りたがらない程です。